Нужен ли забор?

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Нужен ли забор?

Да
27
75%
Нет
9
25%

Всего голосов: 36

Executor
Контактная информация:

Нужен ли забор?

Сообщение Executor »

Щас мы выясним нужен ли обитателям форума забор...
ram

Сообщение ram »

Экзикутор ТЫ ОСЁЛ!! ето мой ответ Если его НЕ будет( ЗАБОРА) что тогда будет в других форуман !! понял ????
Ты ваще иди с такими темами Каморов поси в Поле!!
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

ram писал(а):Экзикутор ТЫ ОСЁЛ!!
На себя посмотри...
ето мой ответ Если его НЕ будет( ЗАБОРА) что тогда будет в других форуман !! понял ????
Будет всё также как и было...
Ты ваще иди с такими темами Каморов поси в Поле!!
Не нравится тема - не отвечай в ней... Если тебе по душе забор, то тебе должно быть параллельно какие тут темы бывают, ведь это забор...
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

Я за то что бы забор продолжал своё существование. И поэтому проголосовал ДА.
scorponog

Сообщение scorponog »

ну вот мы пришли к логическому завершения недельной бодяги, тепрь собственно поднят самый главный вопрос оставить ли забор или нет, по сути идет продолжение спора нужны ли правила, поскольку введение жестких правил означает смерть забора, честно говоря я не зная что ответить, я так порешил темы свои выставлять здесь не буду, а заглядывать иногда буду

да кстати рэм если ты все таки хочешь чтобы забор остался то наверное надо проявлять хоть какое о уважение и не оскорблять других участников форума (ты уж извини но это мое личное мнение)
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Я только за!
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Free!man
Контактная информация:

Сообщение Free!man »

Странный довольно опрос. Результат ведь заренее известен. :?
Свобода - власть над жизнью
Blink182
Контактная информация:

Сообщение Blink182 »

Забор нам может и нужен но запор неа :!:
Не забывайте есть, спать и блинковать! (Трэвис)
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Free!man писал(а):Странный довольно опрос. Результат ведь заренее известен. :?
Ну я предполагаю какой будет результат, но всё же интересно посмотреть какой процент обитателей считает, что забор нужен, а какой считает, что он не нужен... От опроса никому хуже не будет, то почему бы и не провести его?
scorponog

Сообщение scorponog »

это точно, но надо было еще добавить вот что как кто понимает забор
стоило задаьб вопрос нужен ли забор в его нынешнем состоянии
Анюта

Сообщение Анюта »

!!!Да 100 пудов забор нужен!!! :twisted:
She didn`t believe in angels until she fell in love with one.
Gefest

Сообщение Gefest »

РЭМ! сказано круто и в резкой форме но зато расставил все точки над и! молодес.

теперь то всем стало понятно что есть забор, и никакие насаждения правил не нужны, это глупость!
ram

Сообщение ram »

вОтть!
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Это раздельчик является немодерируемым. Поэтому каждый должен знать, что тут может быть асолютно что угодно, от открытого призыва к расизму, до обсуждения преимуществ ковыряния в ухе отверткой перед установкой винды.

И те товарищи, которые так сурьёзно переживают за чистоту и осмысленность, патетично размахивают руками и горестно сожалеют о деградации населения...
Такие товарищи вызывают недоумение у тех кто посдержаннее и взрыв бешенства у тех, кто помоложе.
"Что? У вас помойном ведре помои? Фи! Какая деградация"
"Предлагаю обсудить, нужно ли помойное ведро в таком виде как оно существует сейчас?"
"Грустно, что в помойку валят всё подряд, не сортируют. Ведь это неприятно наблюдать!"
"Ты ублюдок! Не нравится мусорка - жри свои отходы сам! А здесь не появляйся!!!"
"Не фиг оскорблять. Я просто хочу, чтобы наша свалка отвечала моим культурным стандартам. Но похоже большинству присутствующего здесь быдла пофиг мои высокие идеалы. Как печально."

P.S. Мне тоже нефиг делать было, вот я так много и написал!
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
scorponog

Сообщение scorponog »

ну-ну спорадировал просто супер ладно, я не в обиде хочеш стебаться стебайся
Helga

Сообщение Helga »

Lorienn писал(а):Это раздельчик является немодерируемым. Поэтому каждый должен знать, что тут может быть асолютно что угодно, от открытого призыва к расизму, до обсуждения преимуществ ковыряния в ухе отверткой перед установкой винды.

И те товарищи, которые так сурьёзно переживают за чистоту и осмысленность, патетично размахивают руками и горестно сожалеют о деградации населения...
Такие товарищи вызывают недоумение у тех кто посдержаннее и взрыв бешенства у тех, кто помоложе.
"Что? У вас помойном ведре помои? Фи! Какая деградация"
"Предлагаю обсудить, нужно ли помойное ведро в таком виде как оно существует сейчас?"
"Грустно, что в помойку валят всё подряд, не сортируют. Ведь это неприятно наблюдать!"
"Ты ублюдок! Не нравится мусорка - жри свои отходы сам! А здесь не появляйся!!!"
"Не фиг оскорблять. Я просто хочу, чтобы наша свалка отвечала моим культурным стандартам. Но похоже большинству присутствующего здесь быдла пофиг мои высокие идеалы. Как печально."

P.S. Мне тоже нефиг делать было, вот я так много и написал!
Классно сказал!!!!! а главное в точку!!!!
хотя мне все же не очень нравится то, что твориться сейчас на заборе.. но это уже зависит не от самого забора, а от нравственности и ответственности за свои слова в нем людей....
scorponog

Сообщение scorponog »

не LORIENN
СНАчала сказал, что не цепляет меня твои слова но тут прикинул, все таки цепляют, ладно что ж давай последуем твоей идее, раз это помойка такая в которую скидывпают всякую фигню вплоть до расизма, то думается скину как я сюда всякий мусор из своей башки, авось кому нибудь понадобиться
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Это Ты к тому, что мол все гадят, и я тоже буду? А то чё они?

А по мне так, когда вокруг годость, тем приятнее я себе кажусь, что не поддался и остался цивилизованным :)

Кстати, один маленький советик. Если уж ты пишешь мессаги на целую страницу. Так пользуйся Большими буквами в начале предложения. И по смыслу абзацы делай.

А то сплошняком твою хрень читать неудобно. И я, каюсь, нафиг пропускаю частенько. Вот обрати внимание как Я (великий и могучий) свою хрень пишу. Визуально легче воспринимается.
О людях заботиться нужно, о глазах их.
Последний раз редактировалось Lorienn Сб, 29 май 2004 15:29:27, всего редактировалось 1 раз.
scorponog

Сообщение scorponog »

не фига подобного, зачем же заботиться судя по твоей логике определения забора. и так сойдет, помойка ведь
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Lorienn писал(а):"Что? У вас помойном ведре помои? Фи! Какая деградация"
Прикольно... :)
Но не совсем ты описал так как есть на самом деле... Незнаю как другие, но я из пойки желал бы сделать не помойку со своими правилами, а стирильное место!
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Executor писал(а): Незнаю как другие, но я из пойки желал бы сделать не помойку со своими правилами, а стирильное место!
И что тут по-твоему дОлжно и нУжно обсуждать будет?
Может правила сочинишь?
...
2) Слово *** писать ровно на трёх досках, на уровне 167 см от земли.
3) Гнобление существующего политического строя обсуждать только на крайних справа двадцати досках.
4) Ругань - одно слово на три осмысленных. Превышение - оффтоп.
...
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Lorienn писал(а):И что тут по-твоему дОлжно и нУжно обсуждать будет?
Может правила сочинишь?
...
2) Слово *** писать ровно на трёх досках, на уровне 167 см от земли.
3) Гнобление существующего политического строя обсуждать только на крайних справа двадцати досках.
4) Ругань - одно слово на три осмысленных. Превышение - оффтоп.
...
А зачем их сочинять? Они есть давным давно и придуманы не мной...
Werter

Сообщение Werter »

Executor писал(а):
Lorienn писал(а):"Что? У вас помойном ведре помои? Фи! Какая деградация"
Прикольно... :)
Но не совсем ты описал так как есть на самом деле... Незнаю как другие, но я из пойки желал бы сделать не помойку со своими правилами, а стирильное место!
Экзекутор тебе разве не хватает основного форума? Развивайся там
разговорами о "чистоплотном". Я смотрю вы во все стороны руки тянете, все сделать лучше, чище. Вот только я не пойму зачем, и какими средствами. Всегда у всех был свой круг общения, не надо стричь всех под одну гребенку.
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Werter писал(а):Экзекутор тебе разве не хватает основного форума? Развивайся там разговорами о "чистоплотном".
Дело в том, что там тоже не очень та "чисто"... Мне лично не интересно читать по 3 страницы оффтопа...

З.Ы. Заметили, что любые темы на заборе перерастают в темы о свободе слова, о нужности забора, о правилах и т.п.? :)
Gefest

Сообщение Gefest »

Executor писал(а):
Дело в том, что там тоже не очень та "чисто"... Мне лично не интересно читать по 3 страницы оффтопа...

мля экзек ты че не понимаешь русского языка тебе же сказали не нравится тема - вон из нее. не читай у каждого свои интересы каждому -свое! тебя кто то заствляет смотреть все темы форума? вот мне например насрать что там происходит в игровых форумах -я их не читаю даже никогда! потому что мне не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты мля тоже нашел блин проблему.............................................

Executor писал(а): З.Ы. Заметили, что любые темы на заборе перерастают в темы о свободе слова, о нужности забора, о правилах и т.п.? :)

ПотАмУчто некоторые товарищи зациклены на СВОБОДЕ СЛОВА!!!! :wink: [/quote]
Закрыто

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»