Диман фиг блин узнаешь что это Урал!VoliN писал(а):Мну Урал нравитца. Просто сделано не по заводскому качественно.

Диман тебе "Зачёт"!!!!

Кстати мне не нравятся спортивные модели, а он кажись на это и переделан!

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
это чеппер Игорюха. Цилиндры на месте тоже. А за что мне? Это Новосибский мот.Ekklesiast писал(а):Диман фиг блин узнаешь что это Урал!VoliN писал(а):Мну Урал нравитца. Просто сделано не по заводскому качественно.
Наконец то убрали эти долбанные горизонтальные цилиндры
![]()
Диман тебе "Зачёт"!!!!![]()
ЖЖошь...в своём репертуаре))))RoM4a писал(а):Можь на зелени у ркеи или на котелке ?Принц писал(а):блин да хоть на край света бы поехал..прав нет...((((если есть желани гоу где "мать и дитя"![]()
или на АБ у лэпа ?![]()
Где фуражек нету ?![]()
Мну и так уже намелькал... сцуко у меня похоже у одного в городе синий ништяковский "васход"![]()
Кого я жгу та ?Принц писал(а):ЖЖошь...в своём репертуаре))))![]()
![]()
![]()
на счёт у реки ето гуд...Старая зелёнка...Фуражички))))))))))))Рыбаки с палками
Про горизонтальные циллиндры тока щас заметил - жаль!VoliN писал(а):это чеппер Игорюха. Цилиндры на месте тоже. А за что мне? Это Новосибский мот.Ekklesiast писал(а):Диман фиг блин узнаешь что это Урал!VoliN писал(а):Мну Урал нравитца. Просто сделано не по заводскому качественно.
Наконец то убрали эти долбанные горизонтальные цилиндры
![]()
Диман тебе "Зачёт"!!!!![]()
ага можно. Тока вождение на моте сдать нужно. А билеты одни и те же..Tesey писал(а):В конце этой недели у меня экзамен на категорию Б, можно как-нить так устроить, чтобы и буковку А в права прописали?