это типа взамен Лоскова?Demetrio писал(а):27. Драмани (сборная Ганы) - Генчербирлиги > Локо
55. Ямбаев (Россия) - Кубань > Локо
Московский "ЛОКОМОТИВ"
Модератор: Demetrio
Очень жаль, что клуб покидает игрок, который сделал имя этому клубуDemetrio писал(а):ЛОКО-lady & ЛОКО-gentelmens! Сегодня в нашем клубе произошло грустное событие. Сегодня наш клуб покинул Дима Лоськов. Сколько он отдал нашему клубу все мы прекрасно знаем!Но к сожалению,главный тренер (еще главный ) не нашел взаимопонимания с ним. Как говорится, Боливар не выдержит двоих! Я очень огорчен. Это легенда ЛОКО. Таких в Локо нет и не факт,что будет!
Новый клуб "нашего" капитана - Сатурн (Раменское). Дай Бог удачи ему там. Буду болеть за Сатурн. Пусть они будут за нами,т.е. вторыми.
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Как у Вас "хохол" - капитан, Хаген - капитан,это нормально,да?! А у нас сразу всех в топку!Ridick писал(а):Против Асатини категорически! Грузин капом не должен быть в топку Асатиани! Гуренко Тоже в топку! Так что Только Биля!!
Надо,чтобы капитан был авторитетом для всей команды. Чтобы его все слушали. А Динияру всего 22 года. Динияр слишком "добрый",чтобы быть капитаном. Хотя я люблю "ЛОКО", и кто бы не был капитаном, я буду "ЗА"!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
По информации телеканала "Спорт", наш Локомотив и Динамо (Киев) ведут переговоры с безработным ФАБИО КаппелА. В представлении не нуждается!
Никакой информации от Каппелы не поступало!
Вот это было бы "приобретение"!
- Ridick
- Контактная информация:
Это Дик Адвокат Алеша какойто!! Аршавин был капом самое то или Радимов! Ну Хохол еше куда не шло!!!Demetrio писал(а):Как у Вас "хохол" - капитан, Хаген - капитан,это нормально,да?! А у нас сразу всех в топку!Ridick писал(а):Против Асатини категорически! Грузин капом не должен быть в топку Асатиани! Гуренко Тоже в топку! Так что Только Биля!!
Надо,чтобы капитан был авторитетом для всей команды. Чтобы его все слушали. А Динияру всего 22 года. Динияр слишком "добрый",чтобы быть капитаном. Хотя я люблю "ЛОКО", и кто бы не был капитаном, я буду "ЗА"!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
По информации телеканала "Спорт", наш Локомотив и Динамо (Киев) ведут переговоры с безработным ФАБИО КаппелА. В представлении не нуждается!
Никакой информации от Каппелы не поступало!
Вот это было бы "приобретение"!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- Rooter
- Контактная информация:
Гол на последней минуте принес "Локомотиву" победу над "Химками"
В среду 18 июля состоялся перенесенный матч 19-го тура чемпионата России по футболу "Химки" - "Локомотив". Железнодорожники одержали шестую победу в первенстве (2:1), причем победный гол был забит бразильским защитником Родолфо на последней минуте. "Локомотив" поднялся на пятое место в турнирной таблице.
В первом тайме счет открыл форвард "Локомотива" Драман Траоре, завершивший быструю атаку своей команды. Роман Концедалов проникающим пасом вывел на ворота соперника Малхаза Асатиани, действовавшего в этом матче на позиции атакующего полузащитника, после чего грузин отдал пас на Траоре, которому оставалось не промахнуться по пустым воротам.
В первой половине второго тайма форварды "Химок" имели несколько возможностей сравнять счет: Александр Антипенко не смог обработать мяч в штрафной площади соперника, Антон Архипов ударом головой с близкого расстояния попал во вратаря "Локомотива" Иван Пелиццоли, а дальний удар Роберта Зебеляна отразила штанга.
В итоге на 69-й минуте после подачи углового капитаном "Химок" Андреем Тихоновым Антипенко выиграл верховую борьбу и перевел мяч в правый угол. В оставшееся время обе команды имели шансы, чтобы забить победный гол, и на последней из добавленных арбитром минут отличился бразильский защитник "Локомотива" Родолфо. После вброса мяча из аута спортивный снаряд после двух рикошетов отскочил к южноамериканцу, который установил окончательный счет в матче - 2:1.
После 16 матчей "Локомотив" набрал 23 очка и поднялся на пятое место. У "Химок" после 17 игр осталось 19 зачетных баллов, и подмосковная команда занимает 11-ю позицию. Отметим, что "Химки" потерпели первое домашнее поражение в чемпионате России - 2007.
Чемпионат России. Отложенный матч 19-го тура
"Химки" (Московская область) - "Локомотив" (Москва) - 1:2 (0:1)
Голы: Траоре, 33 (0:1). Антипенко, 69 (1:1). Родолфо, 90 (1:2).
"Химки": Березовский, Ляпкин, Йованович, Тривунович, Орлов, Блатняк (Зебелян, 61), Дроздов, Чех, Тихонов, Архипов (Самусевас, 80), Антипенко.
"Локомотив": Пелиццоли, Иванович, Ефимов, Родолфо, Спахич, Самедов, Гуренко, Концедалов, Асатиани (Сычев, 61), Билялетдинов, Траоре.
В среду 18 июля состоялся перенесенный матч 19-го тура чемпионата России по футболу "Химки" - "Локомотив". Железнодорожники одержали шестую победу в первенстве (2:1), причем победный гол был забит бразильским защитником Родолфо на последней минуте. "Локомотив" поднялся на пятое место в турнирной таблице.
В первом тайме счет открыл форвард "Локомотива" Драман Траоре, завершивший быструю атаку своей команды. Роман Концедалов проникающим пасом вывел на ворота соперника Малхаза Асатиани, действовавшего в этом матче на позиции атакующего полузащитника, после чего грузин отдал пас на Траоре, которому оставалось не промахнуться по пустым воротам.
В первой половине второго тайма форварды "Химок" имели несколько возможностей сравнять счет: Александр Антипенко не смог обработать мяч в штрафной площади соперника, Антон Архипов ударом головой с близкого расстояния попал во вратаря "Локомотива" Иван Пелиццоли, а дальний удар Роберта Зебеляна отразила штанга.
В итоге на 69-й минуте после подачи углового капитаном "Химок" Андреем Тихоновым Антипенко выиграл верховую борьбу и перевел мяч в правый угол. В оставшееся время обе команды имели шансы, чтобы забить победный гол, и на последней из добавленных арбитром минут отличился бразильский защитник "Локомотива" Родолфо. После вброса мяча из аута спортивный снаряд после двух рикошетов отскочил к южноамериканцу, который установил окончательный счет в матче - 2:1.
После 16 матчей "Локомотив" набрал 23 очка и поднялся на пятое место. У "Химок" после 17 игр осталось 19 зачетных баллов, и подмосковная команда занимает 11-ю позицию. Отметим, что "Химки" потерпели первое домашнее поражение в чемпионате России - 2007.
Чемпионат России. Отложенный матч 19-го тура
"Химки" (Московская область) - "Локомотив" (Москва) - 1:2 (0:1)
Голы: Траоре, 33 (0:1). Антипенко, 69 (1:1). Родолфо, 90 (1:2).
"Химки": Березовский, Ляпкин, Йованович, Тривунович, Орлов, Блатняк (Зебелян, 61), Дроздов, Чех, Тихонов, Архипов (Самусевас, 80), Антипенко.
"Локомотив": Пелиццоли, Иванович, Ефимов, Родолфо, Спахич, Самедов, Гуренко, Концедалов, Асатиани (Сычев, 61), Билялетдинов, Траоре.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Как говорится, от любви до ненависти - один МЯЧ.
Они все-таки выиграли! Обожаю эту команду! Сколько нервов они у меня отняли,но такие матчи стоят этого!
ЛОКОМОТИВ победил 2:1 в гостях у ФК"Химки"
Родолфо принес победу команде на 94 минуте!
Первый мяч забил Драман Траоре.
Молодцы все! И даже БЫШОВЕЦ!
Мы готовы к ЦСКА!
Мы готовы к ЦСКА!
Говори, не говори, а всётаки БЫШОВЕЦ и вправду молодец.Demetrio писал(а):Как говорится, от любви до ненависти - один МЯЧ.
Они все-таки выиграли! Обожаю эту команду! Сколько нервов они у меня отняли,но такие матчи стоят этого!
Мы готовы к ЦСКА!
Умеет настроить команду.
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Я скажу, "получите-распишитесь"! Скажу,реванш взят. Скажу,молодцы - железнодорожники.RBdemon писал(а):интересно кого ты будеш цитировать после матча Локо-ЦСКА
И пока не забыл...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Мы в очередной раз сделали "Спартак". На этот раз в траснферной борьбе.
Нигерийский вундеркинд,которого знает вся Европа, Odemwingie едет в ЛОКОМОТИВ! В последние 2 дня ЛОКО не устает радовать! Надеюсь,что радость расстянется!
Вот это приобретение! Теперь у нас может появится свой "Вагнер"!
- Rooter
- Контактная информация:
Это не тот нигерийско-русский чувак о котором все говорят в последнее время?Demetrio писал(а): И пока не забыл...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Нигерийский вундеркинд,которого знает вся Европа, Odemwingie едет в ЛОКОМОТИВ! В последние 2 дня ЛОКО не устает радовать! Надеюсь,что радость расстянется!
I think God is moving it's tongue.
In my own summer.
In my own summer.
- Аршавин
- Контактная информация:
Наврятли радость растянится скорее всего вдуете Армейцам!!Demetrio писал(а):Я скажу, "получите-распишитесь"! Скажу,реванш взят. Скажу,молодцы - железнодорожники.RBdemon писал(а):интересно кого ты будеш цитировать после матча Локо-ЦСКАЕдинственное,что меня малость огорчает - это то,что Вагнер будет играть. Вот его я чуть-чуть опасаюсь,хотя надеюсь,что он будет не адаптирован еще к России после Копа Америка! А ваших "духов"(Тихонов,Кочубей,Таранов и т.д.) я вообще не воспринимаю всерьез.
И пока не забыл...
НОВОСТЬ ДНЯ:
ФУТБОЛ - РУЛЕЗ