Московский "ЛОКОМОТИВ"

Модератор: Demetrio

Лучшие 3 игрока ЛОКО в сезоне 2010?

Опрос закончился Пн, 27 дек 2010 21:40:42

1 Маринато Алвим ГИЛЕРМЕ
3
20%
4 Данташ Биспо РОДОЛЬФО
0
Голосов нет
5 Томислав ДУЙМОВИЧ
0
Голосов нет
7 Дмитрий ТАРАСОВ
0
Голосов нет
8 Денис ГЛУШАКОВ
0
Голосов нет
10 Дмитрий ЛОСЬКОВ
1
7%
11 Дмитрий СЫЧЕВ
1
7%
13 Дос Сантос Ферейра Вагнер
0
Голосов нет
16 Фернандо Базилио ШАРЛЕС
0
Голосов нет
17 Дмитрий СЕННИКОВ
0
Голосов нет
18 Владислав ИГНАТЬЕВ
0
Голосов нет
19 Драман ТРАОРЕ
0
Голосов нет
20 Бранко ИЛИЧ
0
Голосов нет
21 Дмитрий ТОРБИНСКИЙ
0
Голосов нет
23 Марко БАША
0
Голосов нет
30 Малхаз АСАТИАНИ
0
Голосов нет
55 Ренат ЯНБАЕВ
3
20%
81 Алан ГАТАГОВ
0
Голосов нет
88 Александр АЛИЕВ
7
47%
90 Маркес МАЙКОН
0
Голосов нет

Всего голосов: 15

Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Насчет его "русскости" ничего не могу сказать. Но о нем говорили очень много,так что, скорее всего, это он! :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Аршавин писал(а):Наврядли радость растянется, скорее всего вдуете Армейцам!!
Спасибо за поддержку! На то ты и Аршавин. Ну если мы вдуем ЦСКА,то со Спартаком, я думаю, Вам мало,что светит!
А ты вообще веселый человек :D ! Поставил 0:3 в ЦСКА. Это если учесть,что они один мяч забивают редко,а ты сразу три написал. Отличная шутка. :D
Минимум для ЛОКО - ничья в матче с ЦСКА. Ведь мы будем играть с командой,расположенной ниже нас в таблице. Поэтому,терять очки с середниками нельзя! :lol:
Максимум для Зенита - ничья в матче со Спартаком.Особенно,если Хаген будет играть! :twisted:
:twisted:
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
Аршавин
Контактная информация:

Сообщение Аршавин »

Не будет Хагена все нет ему места Ломбартс его вытеснул выпехнул выталкал из основы!!!!!! ЦСКА то выше же вас в таблице или я че то путаю?
ФУТБОЛ - РУЛЕЗ
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

Аршавин писал(а):ЦСКА то выше же вас в таблице или я че то путаю?
ЦСКА на 7ом месте, а Локо помоему на 5ом
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

RBdemon писал(а):
Аршавин писал(а):ЦСКА то выше же вас в таблице или я че то путаю?
ЦСКА на 7ом месте, а Локо помоему на 5ом
Очков то у них поровну!!

Добавлено спустя 14 секунд:

или у цска меньше?
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

Жерар Улье может заменить Бышовца

Бывший тренер "Лиона" Жерар Улье может стать главным тренером московского "Локомотива", информируют французские СМИ. Сообщается, что "железнодорожники" могут предложить французскому специалисту зарплату в размере 4 млн евро в год.
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
Керж

Сообщение Керж »

еще чего не хватало
Футбол это все!! Кержаков лучший!!!!!!!!!
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

Керж писал(а):еще чего не хватало
вот и я тоже так думаю
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
P.S.

Сообщение P.S. »

Demetrio писал(а):Мы в очередной раз сделали "Спартак". На этот раз в траснферной борьбе.
Нигерийский вундеркинд,которого знает вся Европа, Odemwingie едет в ЛОКОМОТИВ! В последние 2 дня ЛОКО не устает радовать! Надеюсь,что радость расстянется!
Вот это приобретение! Теперь у нас может появится свой "Вагнер"!
Odemwingie хороший игрок, если он заиграет в локо хорошо, то это приобритение покруче Вагнера будет.
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

P.S. писал(а):Odemwingie хороший игрок, если он заиграет в локо хорошо, то это приобритение покруче Вагнера будет.
Это точно! Дай Бог!
RBdemon писал(а):Керж писал(а):
еще чего не хватало
вот и я тоже так думаю
А что это Вы,ребята, запаниковали?! Понимаете, что тогда конкурировать с ЛОКО совсем будет невозможно?! :D
Жерар Улье - очень профессиональный тренер. И я думаю,что он входит в список лучших тренеров Европы. Если выбирать между Капеллой и Улье,то.... Капелла,естественно. И вообще,Анатолий Федорович - наш тренер сейчас. И не стоит его раньше времени провожать. Может и тут еще не все запущено?!
А еще все СМИ сообщают,что Войцех скорее всего окажется у нас. Я так буду рад,так как считал,что Ковалевски - один из лучших в РФПЛ.
Представляете,какой у нас будет вратарский резерв.
ПЕЛЛИЦОЛИ - КОВАЛЕВСКИ - ЯКУПОВИЧ
А еще у нас есть Сережа Рыжиков.
Ни один клуб не имеет такого мощного состава вратарей! :twisted:
Изображение

Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

Доживет ли отпимизм Семина до ноября?
В российском футбольном чемпионате скучать не приходится. Как на полях, так и за их пределами. В центре внимания любителей футбола оказался и московский "ЛОКОМОТИВ". По окончании первого круга клуб железнодорожников потрясла очередная новость - команду покинул ее многолетний капитан и бесспорный лидер Дмитрий Лоськов, ушедший в подмосковный "Сатурн". По просьбе АН это и другие события прокомментировал президент "ЛОКО" Юрий Семин.

- Юрий Павлович, не секрет, что Лоськов был вашим любимцем. Для вас его уход явился неожиданным?
- Похоже, все к этому шло. Лоськову уже 33 года. Он и молодым не отличался высокой скоростью бега. Многие могли позавидовать его умению быстро принимать верное решение и, главное, его выполнять - у Лоськова сильный и точный удар. Но в беге даже сейчас он вряд ли выиграл бы у 60-летнего Валерия Борзова. А современный футбол с каждым годом становится все динамичнее, быстрее. От полузащитников - а Дмитрий игрок именно этого амплуа - требуется не только умение быстро организовать атаку, но и в случае потери мяча успеть вернуться к своим воротам и помочь защитникам. Так вот, по мнению главного тренера команды Анатолия Бышовца, Лоськов делал это не всегда быстро и тормозил игру.
- Если бы главным тренеров были вы, как думаете, Лоськов ушел бы в "Сатурн"?
- Дмитрий действительно был моим любимцем. И не за его молчаливый характер, умение больше слушать, чем говорить, а за квалифицированную игру. Но не забывайте, повторяю, о его возрасте. Так что в интересах команды мне тоже пришлось бы делать, возможно, ставку не на Лоськова, а на молодых, как любит говорить председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов, - волков, голодных до побед. И мне, в отличие от Бышовца, не так хорошо знающего Дмитрия, тоже пришлось бы резать по живому. Вопрос - когда? Не исключаю, что и не сейчас, а чуть позже. Такова футболная жизнь. Расходятся в браке люди, прожившие в полном согласии не один год, а тут естественный отбор сильнейшего.
- Кстати, о разводе. Лоськов недавно разошелся с прежней женой и женился на более молодой. Возможно, этот факт тоже сыграл роль в его футбольной карьере?
- Безусловно. Вы, видимо, не случайно сказали о молодой жене. Ведь Дмитрий ушел не к пенсионерке, а к комсомолке. Так и в команде - тренер рассчитывает на перспективных игроков. Тем не менее из "ЛОКОМОТИВА" Лоськова никто не отчислял. Уход из "ЛОКО" - его решение.
- Когда вас пригласили на пост президента, специалисты заговорили о том, что руководители клуба убивают не одного, а двух зайцев. Якобы перестраховываются: мол, если у Бышовца дела не заладятся, вы сможете его заменить.
- Прежде всего Анатолия Федоровича пригласили по моей рекомендации. Так что подсиживать его не входило в мои планы. Зачем мне рубить сук, на котором мы сидим? С Бышовцом мы знакомы давно. Да, когда-то были соперниками на поле. Но теперь-то мы одноклубники и решаем общую задачу - красиво играть и побеждать в каждом матче.
- С футболистами часто общаетесь?
- Хотя меня и считают кабинетным работником, но в кабинете подолгу не сижу. Клуб - это большое хозяйство. Оно отнимает много времени. Что касается общения с игроками, то перед матчем вместе с Сергеем Липатовым часто заходим в раздевалку, чтобы поздороваться со всеми и пожелать успеха. В перерывах же остаемся на трибуне. Когда я тренировал команду, то не любил, чтобы после первого тайма в раздевалку заходили начальники, тем более если они вмешивались в мои дела. Поэтому я и сам не даю советов Бышовцу, даже если вижу причины неудачно складывающейся игры.
- Если бы не ушли в сборную, наверное, сейчас по-прежнему много времени проводили бы на спортивной базе в Баковке?
- Не люблю сослагательного наклонения. Скажу только, что не жалею о работе в сборной. За два года, прошедших после моего ухода из "ЛОКОМОТИВА", многое изменилось. На некоторые вещи смотрю, как говорится, другими глазами.
- Когда-то вы говорили, что будете работать только в клубе, а потом все-таки ушли в сборную.
- Но и в ней я задержался недолго. Когда понял, что футбольног Шойгу из меня не получится, и поставленную задачу выйти в финал чемпионата мира не решил, то простился со сборной. Хотя никто меня не выгонял. Более того, руководители РФС предложили мне продолжить работу в национальной команде. Тем не менее меня потянуло в "ЛОКОМОТИВ".
- Но после сборной "ЛОКОМОТИВ" оказался для вас закрытой зоной из-за конфликта с прежним президентом клуба Филатовым?
- Конфликта как такового не было. Лишь разногласия по некоторым вопросам. Но поскольку моя судьба на тот момент зависела от руководителей клуба, с которыми я не нашел общий язык, то принял предложение "Динамо". Но не случайно же говорят - все, что ни делается, делается к лучшему. Я счастлив, что вновь, хотя и в другом качестве, в "ЛОКОМОТИВЕ", которому отдал в общей сложности почти 20 лет. Надеюсь, мое возвращение поможет и клубу вернуться в Лигу Чемпионов. Мой оптимизм имеет под собой реальную почву. В мае команда выиграла второй по престижности турнир - Кубок России и показала при этом отличную игру.
- Однако после всего этого удача, словно шампанское из разбитого вами кубка, утекла.
- Кубок-то мы уже отреставрировали. Из него можно снова пить шампанское. Реставрируем и игру. И тогда у нас будет повод в ноябре снова пить шампанское. Для этого у "ЛОКО" есть все - и способные футболисты, и квалифицированные тренеры, и финансовые возможности.
- Прежде чем доживем до ноября, хорошей проверкой вашей готовности к успешному выступлению в чемпионате будет августовский турнир "ЛОКОМОТИВА" с участием таких грандов, как "Реал", ПСВ и нынешний победитель Лиги Чемпионов - "Милан"?
- Это действительно будет интересный турнир, и для нас важно будет не только победить, но и, полностью согласен с вами, проверить свои потенциальные возможности в играх с лидерами европейского футбола.
P.S.

Сообщение P.S. »

Demetrio писал(а):Ни один клуб не имеет такого мощного состава вратарей!
Да, но у ЦСКА есть Акинфеев(желаю ему выздоровления) и Мандрыкин

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Керж писал(а):еще чего не хватало
RBdemon писал(а):вот и я тоже так думаю
Demetrio писал(а):конкурировать с ЛОКО совсем будет невозможно
Вот-бы и правда Жерар Улье скорее заменил Бышовца :mad:
Тогда конкурировать с Локомотивом станет очень сложно, почти невозможно.
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Ваше Локо вдула Армейцам :lol: :P :wink: :drinking: :lol2:
Witty
Контактная информация:

Сообщение Witty »

Слава ЦСКА!!!!! :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

че, правда?? С каким счетом????
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

Jigit писал(а):че, правда?? С каким счетом????
1-2 голы: Вагнер Лав(2), Иванович
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Ну где там Demetrio? Хочу послушать его мнение он наших наслшался при поражениях теперь че он скажет!! :twisted: :twisted: :twisted:
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

Ridick писал(а):теперь че он скажет!!
Demetrio писал(а):Я скажу, "получите-распишитесь"! Скажу,реванш взят. Скажу,молодцы - железнодорожники.
:D
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

RBdemon писал(а):
Ridick писал(а):теперь че он скажет!!
Demetrio писал(а):Я скажу, "получите-распишитесь"! Скажу,реванш взят. Скажу,молодцы - железнодорожники.
:D
:twisted:
Rooter
Контактная информация:

Сообщение Rooter »

Ridick писал(а):Ваше Локо вдула Армейцам :lol: :P :wink: :drinking: :lol2:
Бывает... мешки вот тоже вдули Спартаку... так что ничего особо страшного не произошло, надо выигрывать следующие матчи.
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Rooter писал(а):
Ridick писал(а):Ваше Локо вдула Армейцам :lol: :P :wink: :drinking: :lol2:
Бывает... мешки вот тоже вдули Спартаку... так что ничего особо страшного не произошло, надо выигрывать следующие матчи.
Надо не спорю ну врятли :lol2:
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Ну,что тут сказать:
У нас нет Вагнера. Вот и все... Не будь сегодня в ЦСКА Лава - мы не проиграли бы точно!
Впух и прах разнес бы Ефимова. И, вообще, ему нужно играть днем ранее с Кочубеями,Тарановыми,Бурмитсровыми и т.д. Какого он делает в первой команде? Ну так же нельзя играть!
Наши новобранцы еще не адаптировались, а тут такой матч. Наверное,ЦСКА хотели все 11 человек выиграть,а в ЛОКО 7-8...
Ну игра была стиля "Челси-Арсенал","Милан-Интер", где тоже есть проигравший. Желаю ЦСКА идти вслед за ЛОКО и быть в тройке! И Вагнеру,который мне очень симпатизирует,как футболист, я, кочнено, пожелаю предложения от суперклуба. И чем скорее,тем лучше! :D ДЛЯ ЛОКО,СПАРТАКА и т.д.! :wink: Время покорять Европу пришло!
Надеюсь, что в Казань съездим удачно! Дай Бог победить!
А если НЕТ,то Анатолий Федорович - может хватит?! :roll:
Чемпионат еще в разгаре,так что никто не потерял шансы на чемпионство! По крайней мере, цель в моих глазах для ЛОКО: возвращение в ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ! :P
Изображение

Изображение
RBdemon
Контактная информация:

Сообщение RBdemon »

Demetrio писал(а):И Вагнеру,который мне очень симпатизирует,как футболист, я, кочнено, пожелаю предложения от суперклуба
суперклуб ЦСКА предложит ему продлить контракт :D
Demetrio писал(а):Время покорять Европу пришло!
наши клубы чот слабо Европу покоряют, кроме ЦСКА (КУЕФА вытграли)
Demetrio писал(а): цель в моих глазах для ЛОКО: возвращение в ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!
:shock:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

вот я тут нашол :D
Вложения
116950101084373.jpg
Изображение
Изображение
I like what I do
I do what I like
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Пенная фотка :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

RBdemon писал(а):
В смысле, ты сомневаешься?! Или что тебя удивило?!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Это по поводу Лиги Чемпионов?

RBdemon писал(а):вот я тут нашол
Карикатура очень веселая. ха-ха-ха... очень смешно!
Ничего,мы найдем достойный ответ при первом же поводе!

Ничего,в конце сезона смех у всех будет разный, а у кого-то его просто не будет! 8)
Изображение

Изображение
EASTSIDER

Сообщение EASTSIDER »

Бышовец денег не берет и в отставку не собирается

Наставник столичного "Локомотива" после провального для его подопечных матча против "Рубина", в котором "железнодорожники" уступили со счётом 3:0, дал интервью казанским журналистам.

- Хочется поздравить соперника с хорошей игрой, - сказал он. Для них благоприятно сложились обстоятельства, уже к 30-й секунде - 1:0. И, естественно всё, что было нами задумано, пришлось перестраивать. Нужно было атаковать, что мы и делали 30 минут, пока не случился злополучный пенальти. Самая большая проблема - это то, что ряд людей всегда борются нечестно. Так же, как нам не дали пенальти в игре с ЦСКА, сегодня дали пенальти, которого не было. К сожалению, матч сложился так, что нам было играть тяжело. Тем более, что команда Бердыева смотрелась сегодня очень хорошо. Я его хочу поздравить с победой.

- Как Вы считаете, задача выхода в Лигу Чемпионов является на сегодня выполнимой?

Я считаю, что ничего невыполнимого нет. Главное - не останавливаться.

- Вы готовы доработать до конца сезона? Не собираетесь подать в отставку?

Нет, не собираюсь.

- Вы, наверное, слышали, что вчера Андронов заявил, что Бышовец берёт с игроков деньги за попадание в состав. Вы собираетесь как-то на это реагировать, подавать в суд на Андронова?

Дело в том, что я к этому отношусь спокойно. Первое, что мне пришло в голову, - когда-то наша страна пережила страшную войну и страшные дни, когда людей обвиняли в измене Родине. Поэтому к тому, что делают негодяи, я отношусь спокойно.

- Вы говорите, что судили несправедливо. Собираетесь ли подавать протест?

Да, мы посмотрим. Я думаю, что подадим
Ответить

Вернуться в «Футбол»