Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- ***FROST***
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
Фсем отбой! Боцман, принимайте командование - пока капитан бухает, а то я уже третиийй раз это сообщение набираю! Еще рому, сабаки!!!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- ***FROST***
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
Вчера встретили на острове Малый Бодун двух обезьян с виду очень редкой породы. Хотели поймать и продать в зоопарк Стокгольма, однако приглядевшись, опознали в обезьянах цыганских женщин.
- groza10
- Контактная информация:
Боцман, проведите среди команды профилактику! Черти что!
Скоро не бравая морская команда будет, а шайка гнусных передастов!
Скоро не бравая морская команда будет, а шайка гнусных передастов!
- ~Морфей~
- Контактная информация:
Точноо..Ridick писал(а):Вот нафлудили вы тут!!

ты видёл ещё хот одну подобную тему?, она должна была появица, и кстати, ТУЗЕМЕЦ НА БОРТУ, под прецел его он может быть ядовит, чё принёс? только это жалкое сообщение, беги пока не заковали~Морфей~ писал(а):Точноо.. ...читаю и самому смешно..пролистал 16 страниц..воще ни о чём.....как маленькие....Ну я не удивился что писали всего 4-5 челов...... ..Молодцы! А смысл? в чате чтоли поговорить нельзя? Типа число сообщений набиваете? ....( Просто интересно...Больше не буду мешать...флудите... ....БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ !!! )
- groza10
- Контактная информация:
Таджик сказал свое слово.
Предлагаю поговорить про энтногенез и ареал обитания угро-финнской группы народов, еще можно пообщаться на тему гетерозиготного и монозиготного деления, особенности рибонуклеонарных соединений, правильность поставки правой ноги в силат перисай дири, и отличие этой техники от трынте дряпьте.
Команда, расстреляйте этого матроса, он случайный гость на нашем судне и просто не понимает, кто мы и зачем.
Посвящать хлопотно, а объяснять лень - просто пристрелите и за борт.
Предлагаю поговорить про энтногенез и ареал обитания угро-финнской группы народов, еще можно пообщаться на тему гетерозиготного и монозиготного деления, особенности рибонуклеонарных соединений, правильность поставки правой ноги в силат перисай дири, и отличие этой техники от трынте дряпьте.
Команда, расстреляйте этого матроса, он случайный гость на нашем судне и просто не понимает, кто мы и зачем.
Посвящать хлопотно, а объяснять лень - просто пристрелите и за борт.
я тебя спалилA-Zorg писал(а):Давай. Если я стану помощником командира, он мне пригодится.

Последний раз редактировалось $an Ср, 01 авг 2007 21:17:45, всего редактировалось 1 раз.
۩۞۩