холмс так август на дворе, ахр..неть ВТОРОЕ!!!!!!!, блин держы морковку
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
*а-сан уснул прям на кресле качалке в кубрике, с бутылкой рома в руке*
- таак матросня всем сссмирно, вольно, по койкам разойдись *упал в кресло качалку на палубе и уснул*
Море какое-то странное. Не иначе скоро шторм будет.
А-зорг, мой ублюдочный помощник, ответь мне на один простой вопрос. Почему команда свалила в увольнение на берег, когда мы в абсолютно открытом море и вокруг ни островка?
Ваш капитан сегодна поймал себя на мысли, что начинает дегенерировать. Слушал Билана, много думал... - уже признаки настораживающие. Кто-то подложил мне под дверь каюты диск творчества Тани Булановой. Сегодня весь день на палубе будут звучать только её песни, пока кто-нить не признается, что хотел подсадить кэпа на попсу. А если вас Буланова не прохватит - врублю Кабзона на всю неделю во все громкоговорители!!!
Признавайтесь сразу...Кто?
Кэп добрый - потреплет по щечке да и отпустит. За борт.
Поднять, засунуть в машинку автомат в режиме стирка плюс отжим.
Кэп добрый. Пока по щечке не потреплет за борт не выкинет, так что щас будет дубль два. А приколет, сей морячок до утра куряться в море будет.
Падонок перебесится и вернется.
Готовьте корабль к погружению. Мы подплываем к берегам Эстонии. Произведем карательную операцию в Риге Вильнюсе и Таллине. На подходе к берегам Прибалтики соблюдать полное радиомолчание - Натовцы бдят.
Как тольков выныриваем из глубины, пускаем в бой эскадрон реактивных зёбр. Я сам поведу вас в атаку на убогих чухонцев.
Воины Аллаха, Палладины Свободы! Настал наш час свести счеты со всеми, кто не любит русских! Мы принесем в их дома добро, и если надо, любого из чухни пришибем, ради этого добра! Наша демократия самая лучшая и мы приобщим их к нашим либеральным ценностям, хотят они этого или нет! Всех порвем ради мира во всем мире! Джа с нами! Гот мит унс!
Проплывая мимо на своем старом верном плоту, дарю команде (от сердца отрываю) мешок картошки (не мороженой и не червивой!) и банку соленых огурцов. ((:
Епть! Пируем!
Ай спасиба тебе добрая девушка, поклон от всей команды. Хошь зёбру подарю? Добрая, дрессированная и летает (а попробуй она не летать, если в задницу такую убойный ракетный двигатель поставили)
ЭЭЭЭЙ! Маленькая японская девочка!!!!
Паплыли с нами!!!
Пагади, я щас на жестах покажу.
Впервые вижу, шобы пираньи плыли на плоту, а не под водой.
И вопрос номер два. Что такое растворено в воде, если пиранья - веселая?
Зажигаешь? Пироманим, значитца? Айда к нам в команду пиротехником. Мы щас на Таллин готовим карательную высадку, нам новые веселые бойцы ой как нужны, тем более с филфака!
Ты же с филфака?
Во! А мы 2005, немного протухли, но исчо могем...Перебирайся с плота к нам в каюту, боцман, определите нашего специалиста по боеприпасам в отдельную каюту - а то если в она в обсчей начнет динамитом баловаца, нам хреново будет.
Ну фсе, господа морские волки и океанские пираньи. Мы подплываем к самым берегам Таллина. Через полчаса начнем высадку десантной группы. Захватываем аэропорты, телеграфы и вокзалы. Ликвидируем местную полицию и войсковые соединения - по данным разведки там сосредоточенны до сотни латышских стрелков, но поскольку у них сегодня выходные, они воевать не будут.