Такую ..йню пишешь, ей Богу! Дмитрий не бросал команду! Окстись! Сам Лоськов никогда бы не покинул клуб! И хочу тебя огорчить,что в "Сатурне" у Димитрия дела пошли хорошо. Ну,во-первых, "Сатурн" выиграл, во-вторых,Лоськов с углового подал на Шиллу,который головой переправил мяч в ворота! 1:0 - итог матча.Deika писал(а):Он лучше Лося!! Лось бросил каманду!! Пусть теперь вылетает в 1 лигу со своим сраным Сатурном!!
Московский "ЛОКОМОТИВ"
Модератор: Demetrio
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Это мое мнение! Так что воздержишь от коментов в мой адресс!Demetrio писал(а):Такую ..йню пишешь, ей Богу! Дмитрий не бросал команду! Окстись! Сам Лоськов никогда бы не покинул клуб! И хочу тебя огорчить,что в "Сатурне" у Димитрия дела пошли хорошо. Ну,во-первых, "Сатурн" выиграл, во-вторых,Лоськов с углового подал на Шиллу,который головой переправил мяч в ворота! 1:0 - итог матча.Deika писал(а):Он лучше Лося!! Лось бросил каманду!! Пусть теперь вылетает в 1 лигу со своим сраным Сатурном!!
Учиться, Учиться,и еще раз учиться
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Кто смотрел матч с Динамо согласится,что ЛОКО "оживает"!
Мне кажется,что "черная полоса" прошла. И сейчас должна наступить полоса побед. Дай Бог! У "Локо" осталась маленькая проблема: ЗАЩИТА. А что касается центра и нападения,то все - хорошо!
По идеи,ЛОКО нужно было б и защитничка какого-нибудь хорошего прикупить! А Хада,к примеру,НА ТРАНСФЕР!
Мне кажется,что "черная полоса" прошла. И сейчас должна наступить полоса побед. Дай Бог! У "Локо" осталась маленькая проблема: ЗАЩИТА. А что касается центра и нападения,то все - хорошо!
По идеи,ЛОКО нужно было б и защитничка какого-нибудь хорошего прикупить! А Хада,к примеру,НА ТРАНСФЕР!
- PowerLonger
- Контактная информация:
Мда...Вот читаю я ваши комменты то что "Локо" В О З Р О Ж Д А Е Т С Я
очень даже может быть, но вот я не пойму вы пишете только о легионерах, а ведь в "локо" играет супер защитник который скоро будет крут!!! Ефимов! И где тут бреши в защите? Иванович и Спахич помогут ну и Родолфо как бы это пародоксально не звучало...
очень даже может быть, но вот я не пойму вы пишете только о легионерах, а ведь в "локо" играет супер защитник который скоро будет крут!!! Ефимов! И где тут бреши в защите? Иванович и Спахич помогут ну и Родолфо как бы это пародоксально не звучало...
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
При всей моей любви к игрокам ЛОКО объективно скажу,что Ефимов "принес" ЛОКО очень много голов в последнее время! По началу - не спорю, Сергей показывал очень неплохую игру,но за последнюю пару месяцев очень сдал. До приставки "Супер" - ему расти и расти!PowerLonger писал(а):а ведь в "локо" играет супер защитник который скоро будет крут!!! Ефимов!
А если говорить о "наших" защитниках,то я еще надеюсь на возрождение Димы Сенникова, Олега Пашинина!
- Lucifer4uk
Билялетдинов: "Быть капитаном "Локо" - непростая ноша"
Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов признался, что не умеет кричать на поле на своих партнеров.
"Чего скрывать - тяжела капитанская доля. Быть капитаном "Локо" в такое трудное для него время - непростая ноша. Но надо работать, раз взялся", - говорит Билялетдинов.
"Есть такие парни, которые как рявкнут на партнёра, аж зрители на трибунах пугаются. Я так не могу. Разумеется, бывают ситуации, когда нужно что-то подсказать, но я лучше подойду и спокойно скажу. Орать на весь стадион - это не моё", - добавляет футболист.
Капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов признался, что не умеет кричать на поле на своих партнеров.
"Чего скрывать - тяжела капитанская доля. Быть капитаном "Локо" в такое трудное для него время - непростая ноша. Но надо работать, раз взялся", - говорит Билялетдинов.
"Есть такие парни, которые как рявкнут на партнёра, аж зрители на трибунах пугаются. Я так не могу. Разумеется, бывают ситуации, когда нужно что-то подсказать, но я лучше подойду и спокойно скажу. Орать на весь стадион - это не моё", - добавляет футболист.
- Вложения
-
- 58888_bilya.jpg (7.28 КБ) 2532 просмотра
Одемвингие: "Игроки попросили не назначать им премиальных"
Нападающий московского "Локомотива" Питер Одемвингие сказал после матча с "Миланом", что игроки "железнодорожников" отказались от премиальных за победы в матчах Кубка РЖД.
"Игроки сами попросили не назначать им премиальных. Эти два матча мы сыграли в удовольствие. Играть против таких соперников – уже праздник", – сказал игрок.
Нападающий московского "Локомотива" Питер Одемвингие сказал после матча с "Миланом", что игроки "железнодорожников" отказались от премиальных за победы в матчах Кубка РЖД.
"Игроки сами попросили не назначать им премиальных. Эти два матча мы сыграли в удовольствие. Играть против таких соперников – уже праздник", – сказал игрок.
- Вложения
-
- 59014_Odemvindzhi200.jpg (6.49 КБ) 2512 просмотров
RBdemon писал(а):слышал у болелов Локомотива появилась кричалка: "Подай в отставку!"
Бышовец уже надоел своими дурацкими замеами.Jigit писал(а):а что хорошая кричалка. К месту.
При Сёмине всё было лучше.
Вернулся-бы он на тренерское место или пользуясь постом директора клуба подыскал хорошего тренера для ЛОКО
Селсиньо пока остается игроком "Локомотива"
Полузащитник "Локомотива" Селсинью остаётся в клубе. Интерес к игроку проявлял португальский "Спортинг", но клубы не пришли к соглашению, хотя и не исключено, что трансфер может произойти в перспективе.
Полузащитник "Локомотива" Селсинью остаётся в клубе. Интерес к игроку проявлял португальский "Спортинг", но клубы не пришли к соглашению, хотя и не исключено, что трансфер может произойти в перспективе.
- Вложения
-
- 59328_selsinhofix.jpg (4.51 КБ) 2533 просмотра