Я не знаю топливный фильтр, я знаю оригами: журавлики, лягушки, кораблики, крейсер "Жгущий". Возьми бумашку, складывай, долго складывай, может будет удача, соберешь своего фильтра! Спокойнай ноци, по японскому времени мне спать пора, вотъ!
*Утро*
-Пааадъеоооом!!!!
Ну вы что мухи сонные очаровались, маза фака!? Кок, завтрак готовить, лоцман - выверирть курс, радист Пиранья, готовить сообщение для всех мимо проплываюх суден "Кто не спрятался, я не виноват!"
Бортмеханик! Почему у нас нет ни рулона туалетной бумаги? Нам что, топливными фильтрами подтираться!?
Кто соорудил из коллекции карт секретного фарватера, таблица секретных позывных и секретного распоряжения по экипажу журавликов!???
Вы чего там, совсем сакэ оппились?!
И так сегодня меню:
завтрак:
блинчики со сметаной
чай коффе
обед
суп рассольник
мясо по французки
салат из конопли с рисом
чай
ужин:
каша гречневая
хлеб масло
У меня нет классовых предрассудков! Рыбака так рыбака!
Самогон?
Развести с молоком, разогреть на огне и подать в кают кампанию.
Капитан сегодня изращатся изволит. С утра будет бухать эту жуткую смесь...
Сам ты абвер!!! Мои кумиры штандартенфюрер СС Штирлиц!!! И мастер диверсий Отто Скорцени!
И абвер нервно курит в сторонке!!!
И ваще нацистоф фтопку!
И ах да!!! Привет.
Еу... а разве СС круче абвера?
Ну будем знакомы. Я - второй человек на корабле. Старпом, капитан второго ранга.
Как поешь и попьешь, зайдешь в конференц-зал. У руководства есть к тебе задание. Оччень ответственное задание!!
Да, товарищ старший помощник, проведите тщательный инструктаж с нашим новым сотрудником. По выполнению этого задания мы дадим вам чин лейтенанта, полный соцпакет и боольшею надбавку к денежному содержанию за повышенную секретность порученного вам участка.
Вы готовы?
Так вот, почтенный.
До меня дошли странные сообщения...разговор только между нами.
Говорят, к нам в команду затесалась шпионка-провокатор. Мы не знаем, кто она. В экипаже всего две девушки. Вам надлежит провести сбор сведений, совершить налет на вражеский штаб, где хранятся досье на всех их сотрудников. Вы должны найти доказательства и вычислить секретного сотрудника. По возможности, предоставив нам доказательства.
Все ясно? Действуйте!
"Ести!!!" эээ Тоесть "Пить!!!" Задумался. Нееее всетаки "Пить!!!"
Прикладываюсь к фляге. Потом протягиваю ее капитану
Вопос! А враги это конкретно хто? Нет я иею в виде те враги на штаб которых надо совершыть налет? И кстати где етот штаб находится.
А так все понятно!!! Разрешите исполнять???!!!
И сразу вопрос по существу. Может для гарантии сразу обеех к стенке а? Ну так на всякий случай! А потом когда разберемся кто виноват, перед невиновной извинимся. Со всей искреностью!!!!
Мне тоже жалко, но что делать - работа такая. Но премия значит премия.
А на счет врагов да в принципе пофиг!!! Так что пойду налечу на какойнить штаб!!! Да еслев они окажуться шпионами, но не врагов. Тагда чего делать? Ну да ладно это все потом. Полетел я налетать на вражзеский штаб. Залез в подводную лодку "Малютка" (чтоб незаметно долететь) и полетел до вражеского штаба(какой первый попадется тот и вражеский, кто не спрятолся я не виноват!).
у меня ноги устали там стоять пазировать тебе, ну неплохо получилось, но у меня не такая прическа, я ведь рэпъ
ещё я какойто недостаточно БЛЭК!!!, японский бох всему надо учить этих япошек
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
и ещё где мои наколки и здаровый брюлик на толстой цепи?