Крейсер "Жгущий"

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

того, что девок припёрли??
простит!..
ты пей, пей..
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

*пьёт*
Я про конкурц
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

*заглотил немалую порцию рома*
хорошо сидим...
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

*продолжает пить*
надо хоть страничку накатать
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

давай, а я рейд по карцеру, погляжу как там черти, не обижают ли Мёрфиюса... потом спать...
*картинно прокрутил ключи в руке и просто пошел спать*
:)
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

*ну хуле, допив ром в ведерке картинно прокрутил разводной ключ и тоже пошел спать*
"Спокойной ночи" всем, типо и "Доброе утро" тоже всем
Последний раз редактировалось Shirsh Пн, 13 авг 2007 04:56:42, всего редактировалось 1 раз.
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

ага, Доброе утро, крейсер!
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Пааадъйоооооом!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Самурай

Сообщение Самурай »

Выползаю из секретного отдела! Злой и больной (ром кончелся а пива на опахмелку не захватил)! Проведя все это время за планированием нападения на Таллин!
Сразу заподозрел неладное! Лодочная палуба вся в сере и крови! Но самое главное!!!!! Мая "Малютка" вся в сере и царапинах (видать ктото пытался скру счистить, но только исцарапал всю лодку).
Заглянул в нутрь! Сразу бросилось в глаза отсутствие таблицы с секретными шифрами замаскеровоного под эротический календарь и стойки запах серы из машинного отделения!
ХТО ПАЦАРАПАЛ МАЮ "МАЛЮТКУ"!!!!!! ШАС Я КОГОТО ПУЩЮ НА ТОПЛИВО ДЛЯ "МАЛЮТКИ"!!!!
Достаю свой подарочный писталет!!!
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Спокойно! Ищем по запаху серы этого ублюдка! Он не уйдет с корабля.
ЧТо ты там узнал про Таллин? Какова численность его гарнизона?
Много ли пушек и кораблей в его порту? Готовятся ли они к нападению?
Самурай

Сообщение Самурай »

Да тут все серой провоняло!!!!
Таллин а чего там узнавать про него!!!
Кораблей нам пограбить хватит! Пушки есть, но пока зарядят, пока навидут!!! Мы успем пограбить, напится, уплыть и вернутся опять!!!
А на счет готовятся! Я ваще предлагаю их предупредить, и где паника начнется значит там и есть Таллин!!! И ваше пусть боятцо зарание!!!
И хто всетаки "Малютку" поцарапал! Пойду журнал почитаю! Найду, будут у меня всю лодку до блеска вылизывать!!! Что впреть не брали сверх секретных вещей без спросу (это я про календарик, любимый)!
Последний раз редактировалось Самурай Пн, 13 авг 2007 10:30:35, всего редактировалось 1 раз.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Идея! Граждане экипаж типа команда! Всем живо заняться сеянием паники, неразберихи и разврата на улицах Таллина!
Начинаем психичесуую операцию!
А потом каааак долбанем из гаубиц!
Самурай

Сообщение Самурай »

Кэп идея просто келас!!! А где Таллин!!!??? Мож сначало доплывем до него!!! И давайте сначало на другом, ближайшем городе потренеруемся! А то у меня иад кончается. Боюсь на весь Таллин не хватит! А какая паника без массового отравления пургеном?!
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Давай на Тбилиси?
И на фига будить весь экипаж - высадимся вдвоих и долбанем этот городишко с особой жыстокостью и отъявленным цинизьмом...Абхазы и осетины так рады будут...
Самурай

Сообщение Самурай »

Курс на Тбилиси!!! А когда проснутся пускай завидуют!!!
Орудия к бою!!! Так и хде мой любимый пулимет!!!
А мож на "Малютке"? Я новые торпеды зарядил! Хорошо эти не заметели пока мой календарик уничтожали!
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Давай на Малютку.
Подходим к пирсам Тбилиси. Его вообще легко узнать по дымам из труб хрущевок - после того как грузины послали на хрен русских, те почему то перестали давать им топливо (не удивительный ли народ эти русские?). Теперь грузины отопляют свои дома кизяком (бараньими какашками), и собравшись тихими вечерами у себя на кухнях сидят и тихо ненавидят Россию.
По-моему, нам ввиду малой численности атакующих, надо в первую очередь ударить по резиденции президента. УЗнав, что мы долбим Саакашвили, нам еще и помогут местные аборигены.
Даем залп управляемыми фаллоимитаторами с урановыми боеголовками прямо по кабинету Президент! Урааааа!!! На абордаж!!!
Самурай

Сообщение Самурай »

На абордаж!!! Урааааааааааа!!!!! И дал залп торпедами!!!! Все не пить грузинам вина, всех зашем!!!! Подхватил Любимый пулемет!!! Кэп нахрен нам этот президент, его уже давно америкосы поимели!! Давай в их винные погреба ворвемся!!! Пострелию из пулимета а зазевашшимися саблей здароваюсь.
"Малютка" на авто пилоте расстреливает всех фало управляемыми фалоиметаторами(главное чтоб авто пилот по своим не пальнул).
Последний раз редактировалось Самурай Пн, 13 авг 2007 11:22:49, всего редактировалось 1 раз.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Сперва захватываем в плен грузнскую армию. Чтобы было кому таскать бочки с вином.
Предпочитаю Киндэмараули.
Саакашвили закрылся в своем кабинете после того, как ему в задницу попал наш самонаводящийся фаллоимитатор. Плачет - мало того, что нас америкосы ради здоровья кажный день имеют, теперь вообще кто ни попадя иметь стал!!!
А пленные в это время резво таскают бочки с вином в наши трюмы. В другом трюме их стригут наголо - бреют грудь и ноги - нам надо к зиме валенки из войлока катать.
Самурай

Сообщение Самурай »

Слижу чтоб пленные к бочкам не прикладывались. Надо коняк не забыть! А то сами выпьют а на нас сопрут! Отправляю один батальен пленных за коньяком, а второй за бараниной. К вину очень хорошо шашлычек сделать говорю. Заодно и энергетический кризис обеспечим!
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Да их трудно энергетическим кризисом доконать. Если будет слишком холодно - обрастут шерстью, вот и все дела.
Я пока пойду штурмовать дворец президента.
Где моя боевая зёбра?
Если не вернусь, считайте что я не вернулся. Это будет соответствовать реальной обстановке.
серж помпиду

Сообщение серж помпиду »

Тем временем кок что то насвистывая себе под нос варил шурпу.Подойдя к шкафчику что бы достать банку со специями он их там не обнаружил, а увидел только обрывки от пачки беломора.Всё понятно кто то их выкурил.Разгневаный кок выбежал на палубу, держа в одной руке тесак в другой паварёшку.
Кто это сделал?
Главное ребята сердцем не стареть!
Самурай

Сообщение Самурай »

Пожал плечами! Зато в следующий раз шерсти больше на валенки снимем!
Опечатал трюмы с вином, коньяком, бараненой и шерстью! И так на всякий случай поставил боевую зебру на дежурство!
Передернул затвор пулемета и направился за кэтом, попутно сея вокруг доброе, светлое, вечное (страх, панику, мусор)! Тороплюсь, а то вдруг кэп штурм без меня закончит, обидно будет!
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

А между тем подул ветер с севера и принес с собой запах ядреного перегара и дешевых сигарет. Это на горы залезли русские пограничники, посмотреть, что там за шум.
Перехвачена шифрограмма переданная в Кремль по каналам ФАПСИ
-Пограничники Путину: Вовчик, там че то непонятное. Перед Тбилиси стоит крейсер с неопознанной принадлежностью. На борту бегает человек в костюме Д,Артаньяна с поварешкой в руках и у всех отбирает сигареты.
-Путин- пограничникам. Пацаны, вы че там обкурились? Ясно же давал команду, не вмешиваться в дела суверенного соседа. Вот сейчас какой то мужик на зебре ломится в кабинет Саакашвили с шашкой наголо, Саакашвили орет в трубку мне "Памагиииии!" А я ничего не отвечаю, потому что уважаю право суверенного соседа гнуть на всех пальцы и получать за это по мозгам.
-Пограничники - Путину. Вовчик, блин, они там вино бочками таскают! Может тогда хотя бы крейсеру поможем?
-Путин - пограничникам. Пацаны, я знаю этих ребят - им помощь в этом деле не нужна. Расслабьтесь и загорайте себе. Я вам щас бочку сэма пришлю, чтобы не скучали.
-Пограничники - Путину. Бочка сэма - это хорошо. Но слишком мало - нас ведь трое.
-Путин - пограничникам. Дык я четвертым счас прилечу. И еще бочку возьму. Блин, братва, вам не кажется, что нас подслушивают? Я сейчас прикажу ФСБ, пусть поищут жучки, а потом я про...
Самурай

Сообщение Самурай »

Мляяяяя ЗАПАЛИЛИ!!!! Обидится теперь и жучки назад не вернет!!! А они почти новые!!!
Ну да черт с ними!!! Пришпорил зебру!!! И наконц догнал кэпа и двери президента!!!
Кэп спакойно, ша я тут взрычатки на дверь заложу и весь кабинет можно ловить на улице!!! Все приготовились начили!!!! "ПАБЕРЕГИИИИСЬ!!!"
Последний раз редактировалось Самурай Пн, 13 авг 2007 12:38:24, всего редактировалось 1 раз.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Бззззз...
Путин - пограничникам. ФСБ говорит, все нормально, они голову дают на отсечение, что нас сейчас никто не прослушивает. Говорят это технически невозможно. Я привык верить специалистам, тем более они поклялись, что если меня прослушают, они подадут в отставку, все, вплоть до срочников из техроты.
Пограничники - Путину. Ну спецам надо верить. Лети быстрее, у нас уже трубы горят
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»