Приказываю - отдать концы! Н! Никому не отдавать концы - капитана обуяла жадность!
Шлюпки на воду! Всем приготовиться к бою! К орудиям снаряды и ром!
Щас повеселимся в стольном граде Инландии!
На пирсе у причала стоит группа инландских шаманов. Они вызывают злого духа, дабы натравить на крейсер! Все дружненько схватили черпаки! Машем и орем "Мабута!" Вызываем Доброго Дембеля, чтобы защитил нас от их Злого Духа!
*В небе над городом появилось пять громадных НЛО:* * * * * *
Донёсся голос: ВСЕМ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ, ИНАЧЕ ГОРОД БУДЕТ ЗАСРАН В ТЕЧЕНИЕ СОРОКА ДВУХ СЕКУНД.
Добавлено спустя 1 минуту:
*лоцман опустил микрофон, глядя на город с палубы*
лиж бы постов побольше было - это самое главное!!!
*По городу проносится Фара с гитарой. Она сменила имидж и теперь кровожадная, ибо дала волю своим чувствам и желаниям. А желание у неё одно...спеть свою песенку несчастным инландским детям, так и не прознавшим тяготы лагерей. Сама Фара - сплошь в татуировках, поскольку из лагерей не вылезала годами...
Она поет песни Дюмина, инландские скауты в ужасе разбегаются. Их встречают сабли абордажной команды. Но это для них - лишь избавление...*
*идёт и тихонько себе собирает трофеи и засовывает их в мегашлюпку.. * Shirsh ты чёт разошелся..
*нашел единственное живое существо..* это ж собака-гей-полисмен
-Убеееейте меня! - прокричало существо..
*существо долго не мучалось*
в аду было проще...
_xZ, это первый бой который я не просла... не проработал над поддержанием технических средств "Жгущего" в полной готовности *сурово топчет инландские огороды*
Быть личным почтовым летучим мышом капитана... Согласна.
ЗЫ Извиняюсь, что не сразу ответила, вчера устала, как не знаю кто.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
А гдето в уских улочках Иландии ведет неравный бой корабельный кок в одной руке у него шпага в другой поварёшка,ему противостоят десять эльфов и четыре гоблина, срочно нужна помощь.