Просто стреляет по ногам из любимого писталета!!! Сам доктор вот и полечит!!! Нефиг рыпаться на СС!!! Так похоже шпиен найден!!! Доказательства на лицо - пытается нейтрализовать СС!!!
Тааааак!!! Кок тоже в сговоре!!!! Всех берет под арест!!! В карцер их до выяснения личности!!!
Не а лудше сразу растрел!!! Реред невиномными извинимся!!! Пеоедергивает затвор пулимета!!!
Разведка, ты мне чуть крыло не прострелил. В следующий раз не закрывай глаза, когда целишься.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Электродрель писал(а):Разведка, ты мне чуть крыло не прострелил.
Мля!!! Верткая какая!!! Прамазал всетаки!!!
Кока можно и нужно проверить тщятельно а то атравит всех нафик!!! И вслучае чего можно водить на работы из карцера!!! А бутафорскую катану не жалко, у мя пулимет есть!!! Кока в карцер до подтверждения лояльность!!!
Последний раз редактировалось Самурай Пн, 20 авг 2007 00:36:26, всего редактировалось 1 раз.
Чет вам чукотских Великих Воителей Солнца Дарующих Миру Челси мало было?
Какой жестокий бой, а вы уже друг друга мочите. НЕ, я этого не потерплю. Хватаем лыжи и устраиваем трехкилометровый кросс по палубе. Держась за ручки и вприпрыжку. Самурая с А-Саном положим спать в одной кровати. Шоб пропитались нежностью друг к другу.
Устраивает план?
Или своих все-тки трогать не бум?
*послал ди джея...ди джея!? Откуда у нас на палубе диджей!? Маза фака! Вы скоро стриптизерш и официанток будете на борт брать!
Ну да ладно...Ди Джея - к доктору. Лечить кости.
groza10 писал(а):*послал ди джея...ди джея!? Откуда у нас на палубе диджей!? Маза фака! Вы скоро стриптизерш и официанток будете на борт брать!
Ну да ладно...Ди Джея - к доктору. Лечить кости.
Ваще я тут давно уже!
Страницы этак с 70й!
Добавлено спустя 41 секунду:
ColdArtes писал(а):Хехе может снабдить наш корабль наваротами какими нибудь? Предлагайте, наделаю чертежей и буду приводить это в реалити
О! Жевотное изобретать ща будем!
"У бактерий-то как раз с целью и смыслом всё понятно, не то, что у человечества. " (c) +Priest+
Капитан, забери у разведчика пистолет, а то будет нелетучая мышка у тебя и придётся её на руках носить.
Так я омуницию после боя сняла. А пьяному разведчику лучше оружие не давать, не дай Бог поранит кого-нибудь...
Винты на мачтах. Биотуалет для пленных. Надо зёбр апгрейдить до четвертого уровня - им нужен автономный энергоблок вместо аккумуляторов, самоуправляемые фаллоимитаторные ракеты с разделяющимися урановыми боеголовками и кевларовые попоны. На копытах татуировки "Круче нас только горы, выше нас только звезды"