Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- groza10
- Контактная информация:
*заперся у себя в каюте и сидит с бутылкой бургундского перед зеркалом. Братан, мы с тобою два кэпа, братан...давай выпьем за то, что мы сейчас здесь собрались! (чокаются)
-Эх, хорошо пошла!
-Да не то слово...*
-Эх, хорошо пошла!
-Да не то слово...*
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
*Нада открыть - говорит капитан.
-Чувак! - орет ему на ухо отражение, - А нафик?
_А если я зазнался?
-И чо?
-Да! я зазнался! Я гордый фраер! Меня не талом катаным ваяли! Не буду я с тобой пить, сцуко - больше меня жреть а все мало! Тем паче што ты мое отражение, то бишь глюк. Давай, тень - знай свое место!
Выходит из каюты, почесывая брюхо. Хмуро оглядывает экипаж. Сабля осталась в каюте. Жаль..."
-Чувак! - орет ему на ухо отражение, - А нафик?
_А если я зазнался?
-И чо?
-Да! я зазнался! Я гордый фраер! Меня не талом катаным ваяли! Не буду я с тобой пить, сцуко - больше меня жреть а все мало! Тем паче што ты мое отражение, то бишь глюк. Давай, тень - знай свое место!
Выходит из каюты, почесывая брюхо. Хмуро оглядывает экипаж. Сабля осталась в каюте. Жаль..."
- groza10
- Контактная информация:
-Хорошо сказано, мэм.
Садится рядом и пьет бургундское.
Потом швыряет опустошенную бутылку в воду. Слышится глухой удар, стон, бульканье - японский диверсант-смертник, подкрадывающийся под водой с огромной корабельной миной был обезврежен...
Садится рядом и пьет бургундское.
Потом швыряет опустошенную бутылку в воду. Слышится глухой удар, стон, бульканье - японский диверсант-смертник, подкрадывающийся под водой с огромной корабельной миной был обезврежен...
- groza10
- Контактная информация:
А вот однажды ваш капитан был в далеких далеких горах. И там однажды во время путешествия увидел одно интересное существо...Хотя рано вам еще про горных духов да на ночь глядя...Ладно, Фара, запишешься на прием к врачу, скажешь, что на тебя чихнула девочка, на которую до этого чихнул китаец. А китаец вообще чихать на всех хотел, но его вовремя вычислили и департировали в Замбезию...
ты чё не ТРУЪ???
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
*задумчиво размышляет о превратностях судьбы глядя на спящего обняв бочку с ромом Хз*
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
*берёт бутылку рома и блок беломора, идёт в машотдел, наверное спать*
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
*задумчиво размышляет о превратностях судьбы глядя на спящего обняв бочку с ромом Хз*
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
*берёт бутылку рома и блок беломора, идёт в машотдел, наверное спать*
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- groza10
- Контактная информация:
Дело было далеко далеко на ночной и горной дороге...По асфальту мчалась машина, шла сквозь лес. Ехали двое. А там, кто не знает, за тем лесом - скифские курганы...кости, кости, кости...
Ну вот, едут они по глухой сибирской тайге и вдруг видят - впереди на дороге стоит красивая девушка (ноеё красота конешно не сравнится с твоей, о, лучезарная Фара).
-Давай её подсадим, - говорит один другому. А тот не против. Начинает тормозить, взгляд уводит на дорогу - с большой скорость то летел...Но внезапно его друг хватает мертвой хваткой за рукав и шипит диким голосом на ухо.
-Живо гони отсюда! Живо!
-Ты чего? - не понимает водитель, - Хорошая девченка, давай подвезем. Что она ночью в этой тайге делать будет.
-А ТЫ НА ЕЁ НОГИ ПОСМОТРИ...
Тот посмотрел - а у девицы ноги копытами заканчиваются. Он как это увидел, даванул газ со всей силы...Летит, скорость набирает, вот промчался мимо девушки и видит - она следом повернула голову, ощерилась...да как кинется их догонять! Машина уже под двести рвет, а она настигает!
И неслась уже совсем близко от машины. Но вдруг встала и наверх посмотрела. Лязгнула зубами - луна из-за туч вышла. И побрела назад, в тайгу...
Вот такие создания иногда в тайге охотникам попадаются. А потом люди говорят про встретившего аюту (горног духа) охотника - аюра (медведь) съел...
Ну вот, едут они по глухой сибирской тайге и вдруг видят - впереди на дороге стоит красивая девушка (ноеё красота конешно не сравнится с твоей, о, лучезарная Фара).
-Давай её подсадим, - говорит один другому. А тот не против. Начинает тормозить, взгляд уводит на дорогу - с большой скорость то летел...Но внезапно его друг хватает мертвой хваткой за рукав и шипит диким голосом на ухо.
-Живо гони отсюда! Живо!
-Ты чего? - не понимает водитель, - Хорошая девченка, давай подвезем. Что она ночью в этой тайге делать будет.
-А ТЫ НА ЕЁ НОГИ ПОСМОТРИ...
Тот посмотрел - а у девицы ноги копытами заканчиваются. Он как это увидел, даванул газ со всей силы...Летит, скорость набирает, вот промчался мимо девушки и видит - она следом повернула голову, ощерилась...да как кинется их догонять! Машина уже под двести рвет, а она настигает!
И неслась уже совсем близко от машины. Но вдруг встала и наверх посмотрела. Лязгнула зубами - луна из-за туч вышла. И побрела назад, в тайгу...
Вот такие создания иногда в тайге охотникам попадаются. А потом люди говорят про встретившего аюту (горног духа) охотника - аюра (медведь) съел...
- groza10
- Контактная информация:
Да! Товарисч ХЗ! До меня дошли сведения контразведки. Она считает, что вы продались с потрохами нашистам-фетишистам. Сейчас мы по личке будем обсуждать эту информацию. И если она подтвердится - мы вас расстреляем...
Спокойной ночи, товарисч ХЗ!
*капитан мерно меряет шагами палубу крейсера, думает, - интересно, кому я еще не пожелал спокойной ночи?*
Спокойной ночи, товарисч ХЗ!
*капитан мерно меряет шагами палубу крейсера, думает, - интересно, кому я еще не пожелал спокойной ночи?*
- groza10
- Контактная информация:

Да не переживай, эт те капиатн так просто спокойной ночи желает, чтобы крепче спалось!