Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Дохлый Койот
- Модератор
- Электродрель
- Контактная информация:
Ice-Doggy, планируется очередное варварское нападение на храм Новгородский, где меня в рабстве держали.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Электродрель
- Контактная информация:
Устроим в Новгороде большой пожар. Что может быть фееричнее?
Участвуй в акциях Sibnet-club!
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:

а если честно, расскажите мне легенду о призраке крейсера. я согласен быть не особо часто.. из-за угла из под тишка, но ужасая
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
давайте типа хитч-хайкер вплавь пытался догнать "Жгущий", не расчитав свои силы, уже подлывая к крейсеру его засосало под винты и искрошило на корм акулам. призрак неудачливого питстопера, теперь вечно будет догонять "Жгущий" с надеждой обрести место на борту..
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Можешь быть Призраком Чукчи-Бортмеханика, моего предшественника.
были ещё слухи о Призраке Расстрелянного Гея, Койот бывал Призраком Кочегара, да ваще тут если тему почитать, призраков полно может быть.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а Призрак Неудачливого Аквастопщика, это однако.
были ещё слухи о Призраке Расстрелянного Гея, Койот бывал Призраком Кочегара, да ваще тут если тему почитать, призраков полно может быть.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а Призрак Неудачливого Аквастопщика, это однако.
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
ить там поправка ^ *питьстопера
*душа Призрака Неудачливого Аквастопщика, ужасаясь прожорливости акул, пытается отделиться от кусков мяса*
*офигевая от окружающего, душа понимает, что вылазит она откуда-то из-под мочевого пузыря*
*мысли затухали, последним, что услышал умирающий мозг - смутным лейтмотивом, звучал загробный голос "ОопраАвиишся, и на дуУуше легче стААанет.."*
*осмотревшись по сторонам призррак отправляется по следам на воде, в дали виднеются клубы дыма выходящие из высокой трубы*
Добавлено спустя 2 минуты 113 секунд:
ппц во я грамотей
Добавлено спустя 68 минут 29 секунд:
*на борту все спали, в воздухе прозвучал шелест опадающей листвы, под покровом ночи тень проплыла по борту,
увидев зияющую тьмой нору, тень нырнула в нее, оказавшись на камбузе. уже светало, становилось жутко противно. *
"Вонючщий сщвет, нужщно укхрыться!"
*оглядевшись по сторонам, призрак выбрал туго набитый мешок, и со стремлением укрыться от утра и дневного света, удобно устроился внутри.*
Засыпая, призрак подумал: "Что за нах, мешок набитый морковкой. Чтож ночью нужно найти, где разводят кроликов. Завтра я ночну высасывать невинные души"
*Удобно свернувшись лентой Мебиуса, призрак начал засыпать. В утренем зареве лишь слышались волны шуршащие о борт, но чуткий слух тени тревожил жадный хруст поедателя моркови..*
*душа Призрака Неудачливого Аквастопщика, ужасаясь прожорливости акул, пытается отделиться от кусков мяса*
*офигевая от окружающего, душа понимает, что вылазит она откуда-то из-под мочевого пузыря*
*мысли затухали, последним, что услышал умирающий мозг - смутным лейтмотивом, звучал загробный голос "ОопраАвиишся, и на дуУуше легче стААанет.."*
*осмотревшись по сторонам призррак отправляется по следам на воде, в дали виднеются клубы дыма выходящие из высокой трубы*
Добавлено спустя 2 минуты 113 секунд:
ппц во я грамотей

Добавлено спустя 68 минут 29 секунд:
*на борту все спали, в воздухе прозвучал шелест опадающей листвы, под покровом ночи тень проплыла по борту,
увидев зияющую тьмой нору, тень нырнула в нее, оказавшись на камбузе. уже светало, становилось жутко противно. *
"Вонючщий сщвет, нужщно укхрыться!"
*оглядевшись по сторонам, призрак выбрал туго набитый мешок, и со стремлением укрыться от утра и дневного света, удобно устроился внутри.*
Засыпая, призрак подумал: "Что за нах, мешок набитый морковкой. Чтож ночью нужно найти, где разводят кроликов. Завтра я ночну высасывать невинные души"
*Удобно свернувшись лентой Мебиуса, призрак начал засыпать. В утренем зареве лишь слышались волны шуршащие о борт, но чуткий слух тени тревожил жадный хруст поедателя моркови..*
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
- Дохлый Койот
- Модератор