"Бойцовский Клуб"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Ridick
- Контактная информация:
Ха!!! Каго она насилова был не Ридик а всего лишь его Клон!! И пока что Гроза протыкал их обоих! ридик подошел сзади и долбанул дубаной в 400 кг по башке Грозе! Гроза Упал!! Клонов у него нету больше значит это точно был он! 

__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- Белый ландыш
Гроза с хохотом поднимается - 400 кг - детский лепет. Меня как-то Т-72 на пляжу переехал - и ничаво, даже не проснулся, только след от гусеницы остался...
Хватаю пистолет и посылаю прямо прямо в рот Риддику пулю с пургенной оболочкой.
Засрись до смерти!!! Белый ландыш, вставай, ты же робот...покажи этому футболисту,что умеешь! Забей ему гол его же яйцами!
Хватаю пистолет и посылаю прямо прямо в рот Риддику пулю с пургенной оболочкой.
Засрись до смерти!!! Белый ландыш, вставай, ты же робот...покажи этому футболисту,что умеешь! Забей ему гол его же яйцами!
- groza10
- Контактная информация:
А это лучше?Legalaz писал(а):О чудо клон Ридика ожил!! И обосаал робота Грозы!! тот захрустел,затрищасл и в итоге заржавел у пал навзничь!!! А ридик подошел и для точности отробил голову,насрал на него,потоптался,и закопал!!
К счастью, успевает мой клон сунуть затычку в жопу Риддику. тот потужился потужился - и разорвал себе задницу, она лопнула, как шарик резиновый и сдулась!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Ridick
- Контактная информация:
Если ридик Без жопы то Гроза без Яиц!!!Так как ему распинал их Зенит!! А Рифма!! И тут Ридик Решил Запугать безяичного грозу (вернее он уже не гроза а так тучка) Читанием Реппа! Тот начал затыкать Уши покраснел и в страхе что услышит эту отвратительную музыку убежал с Арены!!
- groza10
- Контактная информация:
"Зенит" единственное что может запинать, так это своего вратаря. "Кубань" смела этот клуб, потом подошел Спартак, Динамо, ЦСКА, Челси (Чукотака) и довершили разгром...не понять, что там творицца - где кишки Аршавина, где бутсы Риддика...Один огромный клубок мяса...
- Ridick
- Контактная информация:
Ах так!!
Ридик за Зенит Горой!! Он позвал своих вечных жрузей по спонсору Шальке 04 а они притащили Боварию!! И они бедного Грозу просто напросто поставили на ворота и сыграли с ним в одно касание на Жопу и тот естественно приграл и теперь он без яиц и бех жопы!! ыызыххыхыхыхы!!

- groza10
- Контактная информация:
Гроза любит рэп...и он бессмертен - простое оружие его не берет а до непростого ты еще не дорос, пытались твои Зенитчики по своей природной привычке за яйца мои подержацца, даже полизать просили, но отказал им Гроза. Они обиделись, заплакали и убежали. Почитай-ка мне лучше рэп...а то ведь не поверю, что ты Грозе что то там читал такого, что он убежал. Гроза на рэп только прибежать может.
- Дохлый Койот
- Модератор
- Ridick
- Контактная информация:
ты жди пока я напешу это не считаеться ты ответь на то что ты в очко играл!!groza10 писал(а):Гроза любит рэп...и он бессмертен - простое оружие его не берет а до непростого ты еще не дорос, пытались твои Зенитчики по своей природной привычке за яйца мои подержацца, даже полизать просили, но отказал им Гроза. Они обиделись, заплакали и убежали. Почитай-ка мне лучше рэп...а то ведь не поверю, что ты Грозе что то там читал такого, что он убежал. Гроза на рэп только прибежать может.
А так то ты уже без Жопы и без яиц!

Последний раз редактировалось A-$an Вс, 02 сен 2007 22:01:24, всего редактировалось 1 раз.
- groza10
- Контактная информация:
Прибели парнишки к Грозе и из Шальке 04. Гроза показал им свою мохнатую грудь и они потеряли веру в жизнь - так и бродят потеряные по рингу...ищут ножик. шоб зарезаться...
- groza10
- Контактная информация:
Ждать!? Мне кажется, чайное ситечко и безяцовое мясо типа фарш под моими ногами говорило, что УЖЕ прочитало мне рэп...вы путаетесь в показаниях, дорогой противник.Ridick писал(а):ты жди пока я напешу это не считаеться ты ответь на то что ты в очко играл!!groza10 писал(а):Гроза любит рэп...и он бессмертен - простое оружие его не берет а до непростого ты еще не дорос, пытались твои Зенитчики по своей природной привычке за яйца мои подержацца, даже полизать просили, но отказал им Гроза. Они обиделись, заплакали и убежали. Почитай-ка мне лучше рэп...а то ведь не поверю, что ты Грозе что то там читал такого, что он убежал. Гроза на рэп только прибежать может.
А так то ты уже без Жопы и без яиц!
Хе...противник занервничал и просто не сводит глаз с крепкой задницы Грозы и его крутых яиц! Видимо, завидует...