Точноcherteg писал(а):особенно разнятся у них бюджеты
Московский "ЛОКОМОТИВ"
Модератор: Demetrio
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Ух... как я взбешен!
Ну проиграйте 2:3, 1:2, а то 0:1. На хХХ нападающие в команде?!!
Что забили Спартаку на 4 игры вперед?! "Избиение младенцев" - иначе не назовешь! Где защитники??!! За что они получают деньги? Сколько можно пропускать?! Вы совемс что ли?!
Где их боевой оскал?! Где воля к победе,бл?!
Вот в раздевалку после этого матча надо было отправить Мишу Галустяна в образе тренера ГАЗМЯСа.
С Зенитом.... даже не знаю,есть смысл надеяться?!
Мне кажется,что в ЛОКО "кое кто" так и не понял,что "Локомотив" - это бренд. Это клуб,который не борется за размытое понятие "зона еврокубков"! Локомотив всегда боролся за 1 места, за Лигу Чемпионов.
Я скажу следующее... Мне кажется,что в следующем году в Томск может вернуться Анатолий Бышовец. И вот там, действительно, будут по-настоящему рады месту в середине таблицы!
С Зенитом.... даже не знаю,есть смысл надеяться?!
Мне кажется,что в ЛОКО "кое кто" так и не понял,что "Локомотив" - это бренд. Это клуб,который не борется за размытое понятие "зона еврокубков"! Локомотив всегда боролся за 1 места, за Лигу Чемпионов.
Я скажу следующее... Мне кажется,что в следующем году в Томск может вернуться Анатолий Бышовец. И вот там, действительно, будут по-настоящему рады месту в середине таблицы!
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
А я знаю,почему ты так болеешь... Холодный прагматичный расчёт. Ведь Локо Вам больше конкурент,чем Зенит!RBdemon писал(а):ЗЫ за зенит буду болеть, хотя больше симпатизирую Локо
Это футбол... Тут в одном туре болеешь за одних, а в следующем туре уже будешь ненавидеть их,т.к. они будут конкурентами любимого клуба!
Я тоже,кстати,за Питер болел
И последующие туры я буду болеть против ЦСКА,Динамо,Сатурна,Амкара и немножко против Зенита,Спартака,Москвы!
- RBdemon
- Контактная информация:
нет, дело не в этом... просто хочу чтоб Зенит не оставил мясу шансов на чемпионство! ведь если Зеня проиграет, Спартак сможет догнать а там и обогнать его! я за зенит! так как если не ЦСКА будет чемпионом, то пусть лучше Зенит, чем СпартакDemetrio писал(а):А я знаю,почему ты так болеешь... Холодный прагматичный расчёт. Ведь Локо Вам больше конкурент,чем Зенит!

I like what I do
I do what I like
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
Жоржик твои слова хм.... я от них чуть пацстол ниупал
локо !? с 8-го места? дагонит!? да ещё и обгонит!?
дааа вот я помню кубок уевы 2005-2006 или 2006-2007
локо с каким то клубом играл - на 60-ой минуте локо впухает 0:2,но уже на 64-ой минуте щёт 3:2 в пользу! вот это был настоящий локо... и в итоге локо этот матя 4:3 виграли...
локо с каким то клубом играл - на 60-ой минуте локо впухает 0:2,но уже на 64-ой минуте щёт 3:2 в пользу! вот это был настоящий локо... и в итоге локо этот матя 4:3 виграли...
- Ridick
- Контактная информация:
Колобок ты на цитату смотрел? Он имел ввиду что Мясо догонит Зеньку, и обгонит!! А Локо он просто пожелал победы в матче Зенит-Локо!!! Кстати матч будет не в прямом,результаты только не надо выкладывать!KoJIo6ok писал(а):Жоржик твои слова хм.... я от них чуть пацстол ниупал
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
ДА-да-ДА! Мы выстояли! Мы победили! И глупым будет тот,кто скажет,что не по делу!
Какие же молодцы! Фиг с ним, с Амкаром! Пусть .... Но такие матчи на вес золота, вот так бы остальные 4 матча! Все сражались-все боролись,как будто это их последняя игра. Особенно снимаю шляпу перед Володей Маминовым и Сережой Гуренко! Своего рода, местные "Костакурта и Мальдини"
Эмир Спахич - спасибо за гол!
Ваня Пеллицоли - спасибо за 0!
МАЛХАЗ и БРАНО - СПАСИБО за ВСЁ!
ЛОКОМОТИВ - Спасибо за победу!
Какие же молодцы! Фиг с ним, с Амкаром! Пусть .... Но такие матчи на вес золота, вот так бы остальные 4 матча! Все сражались-все боролись,как будто это их последняя игра. Особенно снимаю шляпу перед Володей Маминовым и Сережой Гуренко! Своего рода, местные "Костакурта и Мальдини"
Эмир Спахич - спасибо за гол!
Ваня Пеллицоли - спасибо за 0!
МАЛХАЗ и БРАНО - СПАСИБО за ВСЁ!
ЛОКОМОТИВ - Спасибо за победу!