РПГ Наемники

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

Оргар. Останавливается и смотрит на Ettariel:
- Хм... Ну только ради вас эльфийка. Хорошо, пойдемте присядем, может и другие ваши товарищи подойдут. Я расскажу все что знаю, потому что кровно заинтересован в поимке Дракона. Он убил моего брата. Поэтому.... Поэтому помогу. - Эй Сэм, принеси нам эля. Потом расскажешь им о своих трудностях. Я заплачу. Разговор наверное быдет долгим.
Оргар садится на скамью.
- Ладно, задавай свои вопросы эльфийка. Кстати, потом поговорите с Сэмом. он умнее чем выглядит и знает больше, чем может показаться с первого взгляда.
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Ettariel мило улыбается
НРПГ: Можно ей это сделать без кидания дипломатии? :))

- Что ж. Меня интересует, что общего было между всеми жертвами. Должна быть какая-либо связь которой подчиняется извращённая логика Дракона.
Кулак сказал, что это вы осматривали тела. Каков характер ран убитых? Каким оружием они были нанесены? Было ли что-нибудь странное? Если конечно принять за норму само убийство.

Складывает ладошки вместе, раздумывая смотрит в сторону

- Есть какая-либо закономерность во времени убийств? В месте?
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Экая ты нетерпеливая. Очень необычно для твоего народа. Ну что же давай по порядку. Эй Сэм - Оргар поворачивается к тавернщику. - Долго еще ждать. Где эль.
- Извини - Он вновь обращается к Ettariel - У тебя красивая улыбка. Эх если бы не мои годы... Хм... Ну ладно. Давай по порядку.
Эти убийства. Все началось так неожиданно. Сначала мы думали, что обычные пьяные разборки или ограбление. Такое частенько случается иногда, даже очень часто. Наши ребята обычно находят виновника и разбираются сним. - При этих словах в глазах Оргара сверкнул зловещий огонек. - Но сейчас.... Сейчас все по другому. Это стало настоящим когмаром. Люди боятся гулять по ночам, торговля страдает, наши дела тоже страдают. Сейчас очень мало желающих пройтись ночью по городу и развлечся. Все боятся. Все....
Оргар какое-то время смотрит в одну точку, как буд-то что-то вспоминает. Затем он поднимает свой взгляд на Ettarie...
- Убейте эту мразь и я заплачу 200 золотых. И в отличие от Кулака мне все равно сколько человек подохнет, прежде чем вы поймаете его. Все равно...
Глаза Оргара полны печали.
- Ладно к делу. Что общего между жертвами, спрашиваешь ты? Да почти ничего влюбленная парочка, наши ребята, среди которых был мой брат. Во время же первой серии убийств, жертвы тоже были разными. Женщины, мужчины, старики. Он не щадит никого. Такое чувство, что н просто убивает всех кто попадется ему на пути в определенное время. Единственное, что было общего здесь это монеты, которые я нашел во рту каждорй жертвы в нашем городе.
Оргар роется в кармане и достает горстку медным монет.
- Возьми одну - он протягивает монету эльфийке, - пригодится. Это монет Темной империи. Давно уже таких не было видно. На них изображен бог, который носит название Убивший многих, кстати, - Оргар смотрит в сторону Chestera, разговаривавшего с тавернщиком, - очень часто воры, подобные твоему другу поклоняются этому богу. Это бог тех членов воровской гильдии, которые не щадят никого и убивают из удовольствия. Поэтому мы и заволновались. Помимо всего прочего если это новая воровская гильдия, то нам бросают вызов. Ладно вернемся к Дракону. Убивает он всегда одинаково, сначала вскрывает живот жертвы, затем потрошит её., а потом отрезает голову. Самое странное, что такое впечатление, что жертвы остаются живыми до самого конца, до того момента как он отрезает им голову. Понимаешь, на жертвах нет следов борьбы, он даже их не связывает, а режет словно безмолвных баранов. Ах, еще одно. Каждый раз пропадает какой нибудь орган, сердце, печень, легкое. Как будто он коллекционирует их. Характер раны указывает на то, что он потрошит их чем-то вроде большого мясницкого ножа.
Оргар задумывается.
- Насчет закономерностей. Не знаю. Лучше ты спроси, что хочешь узнать. Могу отметить только одно он всегда убивает ночью около полуночи и каждый раз на новом месте
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

_echo_ делает шаг навстречу сидящим,подходит к столу и взглядом спрашивает разрешения пресесть....................................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Ettariel применяет навык "поиск информации"
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
scorponog

Сообщение scorponog »

Оргар кивает _echo_, приглашая его присесть
Он долго смотрит на Ettariel, как будто решается на что-то. Затем понизив голос произносит:
- Никогда не прощу себе то, что я сделал. Никогда. Ведь это я приказал своему брату и его другу пойти на поиски убийцы. Н-да. Вот так вот. - он долго молчит, затем произносит. - После смерти брата все пошло не так. Хм: Я даже не оставил его в покое, после смерти. В тайне от всех отнес его тело к одному колдуну. Здесь как раз стояла галера с юга. Там очень распространена Некромантия, поэтому я надеялся, что мне удастся что-то узнать от: Мертвого. - он сглотнул и побледнел. - Как вспомню, до сих пор мурашки по коже. Вообщем притащил я его на корабль. Заплатил, все как полагается. Колдун взялся за работу. Сначала вроде бы ничего не происходило, а потом: Потом он начал двигаться, мой брат. Он сел, бледный такой, смотрит невидящими глазами и начинает говорить глухим голосом. Я успел задать всего несколько вопросов, прежде чем колдун обессилел. Но того, что я услышал мне хватит до конца дне. Сначала я спросил, помнит ли он того, кто его убил. Брат только стонал в ответ и, наконец, произнес: 'Маска, маска Эритнула. Черные волосы и маска Эритнула'. Потом он сказал, что не мог противиться человеку в маске, пытался но не мог. Вот тогда-то я и подумал, что может быть дракон маг? Какой-нибудь свихнувшийся чародей? А потом, перед тем как, брат вновь превратился в бездыханный труп, он закричал: 'Бойся пришествия Эритнула, он уже близко'.
Оргар достал еще одну монетку:
- Эритнул, Бог, Убивший многих. Он несет только Хаос и Смерть. Не понимаю, что хотел сказать мой брат, но у меня до сих пор волосы дыбом встают, когда я вспоминаю его вопль. Я пытался найти тех, кто поклоняется Эритнулу, но в нашем городе его культа нет, по крайней мере, не было раньше, так что, сколько бы я не пытался, так и не смог найти что-то ценное. Кстати если хотите разузнать побольше сходите к местному врачу после Сэма он первый собиратель слухов в городе.
Оргар объясняет Ettariel как пройти к доктору.
- Ах да вот еще, что, когда я был в Адриале, то много расспрашивал там о Драконе. Ведь купцы говорили, что впервые он появился именно там, так вот был там такой страж, Эрик, он пытался его поймать, так он мне рассказал, что один раз видел Дракона со спины. Описал его как высокого мужчину ростом примерно метр семьдесят, с темными волосами. Из особых примет он смог разглядеть только, то, что тот чуть прихрамывает на левую ногу. Что вы еще хотите узнать?

НРПГ Ettariel успешно применяет умение Сбор информации (+40 экспы).
Последний раз редактировалось scorponog Пн, 01 ноя 2004 18:41:35, всего редактировалось 1 раз.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad выходит из бара и оглядывается по сторонам
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

2D обращаяс к трактиршику:

- Немогли вы бы по подробнее рассказать о нужной вам помощи?
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Сэм увидев, что к стойке подошёл Дембель и направился к своему рабочему месту быстрыми шагами.
"Вот держите пива" - быстро произнёс он.
Затем он набрал две три кружки эля и подбежав столику Оргара, извинился.
- Эх, работы у меня много что-то, кое-как успеваю управляться. Но впредь я постораюсь не заставлять меня ждать. - посетовал Тавернщик.

После того, как всех обслужил тавернщик возвращается к Chesteru и говорит:
- Расскажу Вам всё по порядку. Незадолго до вашего прихода здесь была небольшая драка между двумя боевыми магами, неподелили они чего-то - начал рассказ Сэм. "Так вот, пока их разняли, они успели сломать мне 3 стола и пять стульев. И у столов и у стульев отломились
ножки, когда они на них падали от магических ударов... поочереди (на этих словах Сэм усмехнулся). Так вот, работы там буквально на полчаса. Я бы и сам это сделал, но возраст уже не тот (Сэм буквально на секунду задумался,показалось, что он вспомнил годы своей былой юности). Нужно всего-то, найти немного дерева, а затем прикрепить
оторванные и сломанные ножки к крышкам. Если Вы согласны, то я отведу вас в подвал, и покажу как нужно правильно сделать. - закончил свой рассказ Сэм, и устремил взгляд сразу на обоих своих собеседников.

Закончив рассказывать о работе, которую предстоит выполнить двум добровольцам - Сэм повернулся к Фениксу и с улыбкой спросил:
"Вы что-то хотели у меня узнать?" - вопросительным тоном сказал трактирщик.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester говорит сэму: "Ну чтож чегоб не помочь пока все пьют пива, пошли отведёшь нас в подвал"
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

2D писал(а):2D обращаяс к трактиршику:

- Немогли вы бы по подробнее рассказать о нужной вам помощи?
"Ребята уже согласились на работу, так что вы немного опоздали (здесь Сэм немного усмехнулся), но ничего, как-нибудь в другой раз я обязательно найду вам работу" - после этого Сэм отправился протирать пустые кружки из-под напитков, которые постетители оставили за время его отсутствия.

ПОсле этого он вернулся к Chesteru.
"Значит так" - начал Сэм. "Вон там в углу (указал пальцем) лежат крышки от столов и стульев. Для начала Вам нужно будет дерево. Вот вам топор, одного должно хватить, (сэм дал массивного вида сверкающий топор с дубовой резной рукояткой). Спарва от таверны есть пара сваленных и обгоревших деревьев. Только не берите обгоревшие, только целые. Вырубите там нужное количество ножек. Потом возьмите вон ту киянку (Сэм пояснил, что так называется деревянный молоток), так как обычным молотком можете испортить дерево и прикрепите ножки к крышкам. Для таких бравых ребят как Вы - я думаю, это будет работы на полчаса. Когда всё сделаете, то позовёте меня, я буду у стойки бара" - на этих словах Сэм повернулся и пошёл из подвала.
Последний раз редактировалось Raydon Пн, 01 ноя 2004 20:06:56, всего редактировалось 1 раз.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester пощитав в уме: "3 стола * 4 ножки + 5 стульев * 4 ножки = это будет 32 ножки"...произведя эти несложные расчеты, он взял топор и пошел на улицу, к сваленным деревьям, и начал искать (используя навык: Обнаружение) подходящее дерево...
Последний раз редактировалось ChesteR Пн, 01 ноя 2004 23:03:02, всего редактировалось 1 раз.
Банкир...
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim выходит вслед за chesterom :evil:
scorponog

Сообщение scorponog »

Пока Chester договаривается с трактирщиком, Supermad осматривает улицу.
Таверна стоит недалеко от городской площади. На улице течет обычная для города жизнь. Многочисленные прохожие спешат по своим делам. Солнце еще очень высоко, но уже начинает клонится к линий горизонта.

Оргар проводит взглядом удалявшихся Chestera klima и Supermada, он усехнулся и посмотрел на Ettariel:
- Я бы посоветовал вашим друзьям не шляться оп улице в одиночку, даже парами и то опасно, лучше передвигатся группами. Просто я видел жертвы Дракона. Несомненно он прекрасно владеет оружием. Меня поражает самоуверенность ваших товарищей. Мой брат был одним из лучших бойцов на мечах, но он даже не вытащил меча чтобы защитится. Похоже вы не совсем понимаете с каким чудовищем вы столкнулись.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad входит обратно в зал и громко говроит: "Похоже нашего клиента взять силой не удасться...., нужен какой-то маневр... Оргар: ты ничего не посоветуешь? Где можно устроить засаду?"
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
scorponog

Сообщение scorponog »

Оргар смотрит на Supermada с каким-то странным прищуром;
- Маг, ты думаешь нам, не приходило в голову устраивать засад? Похоже совсем нас за дураков держишь. Последние три дня только этим и занимаемся, а толку никакого. Может ты чего придумаешь? Только сдается мне Дракон помимо того, что он неплохой воин, еще к тому же и маг, так что в наши засады он не разу не попадался. Как буд-то чует, где на него засада поставлена. Кстати, может вам поможет осмотр мест происшествий? - Оргар отхлебывает пива. - Правда сколько я там не ходил ничего не видел.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad хмыкает, выходит из бара и применяет тонкий слух для того, чтобы понять настроение простого люда...
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix увидел, что Сэм освободился и обратил на него внимание, подошёл и начал беседу: Сэм я уверен ты много знаешь об этом городке и о том, что в нём происходит, не мог бы ты ответить на несколько вопросов:
Не знаешь ли ты слухов о том, где именно обитает Дракон, или не знаешь ли того, кто знает месторасположение убежища Дракона?
Много ли незнакомцев, конечно кроме, нас появилось в городке в последнее время и не было ли среди них никого подозрительного ???
Ну и наконец, где бы тут у вас деньжонок подзаработать?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Пока Fenix разговаривает с Тавернщиком, Мэд пытается применить умение тонкий слух. Недалеко от него проходят двое стражников, немного напрягшись он слышит часть их разоговора:
- Ха. Сегодня у мэра будет прием. Эх жаль меня там не будет
- Ну ты хватил, Рыжий. Коже туда юудет звать такого идиота как ты.
- Сам ты идиот Валет. Я вчера слышал, как капитан говорил, что здесь объявился Дракон. Помнишь тот убийца.
- Помню конечно.
- Так вот недавние убийства похоже совершил именно он.
- Все убийства?
- Нет, первое было на улице Дубов, пять дней назад...
Стражники отходят на большое расстояние и Мэд больше не слышит их разговор.

НРПГ Успешное применение умения 15 экспы
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad применяет заклинание Невидимый Слуга и посылает его дослушать разговор охранников
scorponog

Сообщение scorponog »

Невидимый слуга, летит за стражниками метров 50, а потом возвращается назад. (Supermad пока еще слишком неопытен в магии).
Невидимый слуга подлетает к Supermad и повторяет то, что услышал:
- Да, а второе убийство произошло 4 дня назад в переулке решеток.
- Точно, тогда он выпотрошил влюбленную парочку.
- Правда, то что он Дракон.
- Да, нет идиот, какой он Дракон, это человек, просто его прозвище Дракон.
- Хм: Странное имя: Наверное оно как-то связано с:.
Больше Слуга ничего не слышал. Как только он произнес последние слова, то просто растворился.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester найдя подходящее дерево берёт топор, и начинает делать заготовки под ножки...
Банкир...
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim стоит рядом с chesterom. И его терзает плохое предчувствие, он думает что, что то должно произойти.....
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad применяет навык Поиск для нахождени спрятанных предметов рядом с баром
scorponog

Сообщение scorponog »

Chester и klim не облядая навыком плотницких работ, делают ножки для столов и стульев до вечера.

Supermad успешно применяет умение поиск и находит 1 серебрянную монету.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»