РПГ Наемники
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Крыса падает, изжав вопль смертельно раненого животного. Она мертва. Похоже все крысы мертвы, но снизу доносится какой-то шум. Слышен голос поднимающегося _echo_. Но почему он кричит, никто из только что сражавшихся непонимает этого.
НРПГ 1. _echo_ твой ход
2. Supermad теряет еще один хит (итого -3)
3. Те кто на втором этаже не знают в чем дело и потому не могут вступить в бой.
4. Fenix +10 exp Nameless + 10 exp
НРПГ 1. _echo_ твой ход
2. Supermad теряет еще один хит (итого -3)
3. Те кто на втором этаже не знают в чем дело и потому не могут вступить в бой.
4. Fenix +10 exp Nameless + 10 exp
Ettariel вспыхивает.
- Эй дедушка! Ты меня за кого принимаешь? Я геронтофилией не страдаю! Эльфийки молодые ему не интересны, кто тебе их тут предлагает то?
Ettariel спохватывается и берет себя в руки.
- Извиняюсь за этот всплеск эмоций. Это мой личный пунктик. Приобретенный за годы общения с мужским полом.Знание...Даже и не знаю что вам здесь предло-жить. Сами понимаете, я ещё слишком молода, чтобы задумываться о фундамен-тальном. А мелочи вроде способов разведения мужчин на угощение с помощью одной лишь улыбки, вас навряд ли заинтересуют...
...
- Боюсь не могу вам быть полезной. Быть может это возможно уладить бартером? Услугой за услугу? Вы же понимаете, что монопольно владеете нужной мне ин-формацией? И больше мне пойти не к кому.
-Или может с вами просто случится приступ альтруизма и вы мне расскажете всё просто так?
(Ettariel пытается применить навык дипломатии на лекаря).
- Эй дедушка! Ты меня за кого принимаешь? Я геронтофилией не страдаю! Эльфийки молодые ему не интересны, кто тебе их тут предлагает то?
Ettariel спохватывается и берет себя в руки.
- Извиняюсь за этот всплеск эмоций. Это мой личный пунктик. Приобретенный за годы общения с мужским полом.Знание...Даже и не знаю что вам здесь предло-жить. Сами понимаете, я ещё слишком молода, чтобы задумываться о фундамен-тальном. А мелочи вроде способов разведения мужчин на угощение с помощью одной лишь улыбки, вас навряд ли заинтересуют...
...
- Боюсь не могу вам быть полезной. Быть может это возможно уладить бартером? Услугой за услугу? Вы же понимаете, что монопольно владеете нужной мне ин-формацией? И больше мне пойти не к кому.
-Или может с вами просто случится приступ альтруизма и вы мне расскажете всё просто так?
(Ettariel пытается применить навык дипломатии на лекаря).
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
- Ух, ты, какая горячая, очень необычно для вашего народа. - Лекарь усмехнулся. - Кстати, меня все кличут Костоправом. - Хм: Конечно, ты то сама мне ничего не сможешь предложить из того, что сама знаешь. Но у меня есть к тебе такой вариант. Ты и твои друзья оказывают мне две услуги, а я рассказываю все что знаю о Драконе, о Эритнуле и еще кое-что интересное для вас.Ettariel вспыхивает.
Лекарь потянулся и зевнул
- Конечно ты можешь отказаться, но я понимаю, что тебе позарез нужна эта информация, поэтому вот мои условия. Ты мне приносишь Маску с Дракона не на совсем, а всего лишь на пару часов, затем ты и твои друзья достанете мне один фолиант. Задание будет не из легких, но если вы справитесь с Драконом, то справитесь и с этим. Платить я вам ничего не буду, но все то, что вы добудете помимо фолианта останется у вас в качестве нагрды. Вот так вот.
НРПГ: +20 экспы за усепшное применение умения и + 50 экспы за правильный отыгрышь роли (пусть это вас подтолкнет к более умной игре)
_echo_ торопится наверх,на ходу он кричит:"Ребята енто послушники Эритнула,все к леснице, войны вперед,маги сзади лечат и прикрывают.............................. "
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
_echo_ спевает добежать до площадки на втором этаже. Послужники бегут за ним. они почти добегают до конца лестницы.
НРПГ. Итак бой. Послушники на лестнице. Те, кто на втором этаже уже предупреждены, но сразу в бой может вступить только Nameless (если ты конечно хочешь сражаться). Кlim and Fenix внутри комнаты и раунд у них уходит на то чтобы выбежать. В дверях стоит Necroн он может атаковать только из лука либо должен потраить раунд чтобы добежать до лестницы и поднятсядо половины. Тоже самое для честера и рэйдона. Но помните, что лестница очень узкая, на ней может находится по ширине только один человек. Итак первый раунд. Сначала бьет первый послушник, за ним Nameless, затем _Echo_ затем два послушника. остальные ждут Второго раунда.[/quote]
НРПГ. Итак бой. Послушники на лестнице. Те, кто на втором этаже уже предупреждены, но сразу в бой может вступить только Nameless (если ты конечно хочешь сражаться). Кlim and Fenix внутри комнаты и раунд у них уходит на то чтобы выбежать. В дверях стоит Necroн он может атаковать только из лука либо должен потраить раунд чтобы добежать до лестницы и поднятсядо половины. Тоже самое для честера и рэйдона. Но помните, что лестница очень узкая, на ней может находится по ширине только один человек. Итак первый раунд. Сначала бьет первый послушник, за ним Nameless, затем _Echo_ затем два послушника. остальные ждут Второго раунда.[/quote]
Первый послушник оборачивается к двери и кричит что-то другому нападающему. Сам он разворачивается и произносит какое-то заклинание, Тут же он начинает светиться алым светом. (НРПГ Класс защиты увеличивается на 5) Он останавливается почти добежав до конца лестницы и достает второй кинжал.
НРПГ очередь Nameless
НРПГ очередь Nameless
- Demon_2004
"Бежим скорее. Я же не знаю, где они, поэтому веди нас" - сказал уже на бегу Raydon.xXx-ChesteR писал(а):chester бежит за некроном, по дороге достовая лук...
и кричит райдону "Хватит спать, побежали за некроном!!!"
"У них там похоже какой-то бой завязался, раз нужно так спешить" - подумал он про себя.
Ettariel cклоняет голову.
- Я слышала твои условия старик. Мне остается только принять их. Ты рассказываешь об Эритнуле, это помогает нам схватить Дракона, мы приносим тебе его маску на два часа и добываем нужный тебе фолиант. Я всё правильно поняла? Если так, сделка заключена.
- Я слышала твои условия старик. Мне остается только принять их. Ты рассказываешь об Эритнуле, это помогает нам схватить Дракона, мы приносим тебе его маску на два часа и добываем нужный тебе фолиант. Я всё правильно поняла? Если так, сделка заключена.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
_echo_ вызывает ледянную стрелу и направляет её в одного из послушников,и тем самым пытается останавить их (так как они еще на лестнице,и если один остановится, то соответственно все они остановятся на несколько секунд)................................................
НРПГ:сколько у меня экспы....................................
НРПГ:сколько у меня экспы....................................

На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Стрела попадает в первого послушника и поглащается алым пламенем магических доспехов, не причинив ему никакого вреда._echo_ вызывает ледянную стрелу и направляет её в одного из послушников,
Два других послушника произносят заклинание и окутываются алым пламенем (КЗ +5).
НРПГ. Второй раунд. Теперь в бою принмают участи все кроме Nameless и Klim, которые до сих пор находятся внутри комнаты (чтобы принять участие в бою нужно выйти из комнаты, на это уходит раунд). Наверху стоят Fenix и перед ним _echo_, внизу в дверях Necron, Chester и Raydon (Вы хоть разойдитесь а то будете друг другу мешать). Порядок атаки.
1. Первый послушник, тот который стоит выше всех
2. Raydon
3. Necron
4. chester
5. _echo_
6. Fenix
7. второй послушник (тот кто сотит ниже всех)
8. Третий послушник, тот который стоит посредине.
Итак, первый послушник (12 хитов) с оглушающим воплем бросается к _echo_ и наносит ему удар кинжалом, лезвие кинжало светиться зловещим зеленым цветом. Вполне возможно, что оно обработано ядом. Но Маг успевает увернуться от удара.
НРПГ Очередь Raydona
Лекарь задумчиво смотрит на эльфийку:Ettariel cклоняет голову.
- Нужно обладать недюжиной храбростью. чтобы согласиться неизвестно на что. Ну что же, раз мы заключили сделку, тогда я выполняю свои обязательства.
Лекарь встает и подходит к камину. Он берет пару поленьев потолще и бросает их в огонь. искры ярким фейерверком взлетают вверх. Взяв кочергу, старик шерудит ею в огне. Затем поворачивается к Ettariel:
- Я люблю во всем порядок. работа знаешь ли обязывает. Поэтому раскажу все постепенно. Во-первых. Вам следует знать, что по моим данным завтра в город прибудет два отряда. Один из них состоит из представителей ордена палладинв. Скучнейшие ребята скажу я тебе. Второй состоит из инквизиторов. Оба отряда прибывают из столицы и у обоих приках захватить или уничтожить Дракона. Сомневаюсь, что они обрадуются вашему здесь появлению. Так что поторопитесь.
Лекарь откладывает в сторону кочергу и возвращается в кресло:
- Во-вторых. Теперь о Драконе. Расскажу тебе небольшую историю об одном человеке. Надеюсь ты поймешь. Жил был один охотник на ведьм. Хороший был человек, любил свою жену и детей. Он был инквизитором второй степени. Вообще грязная работенка, но надо отдать должное нашему герою. Он никогда не мучил свои жертвы. Никогда. Ну так вот. Как то раз отправился он на очередную охоту за ведьмой. Злокозненная тварь воровала младенцев, а потом приносила их в жертву местному божку, а взамен получала толику силы. Наш герой выследил её и схватил. Правда во время битвы он был очень сильно ранен, но после длительного лечения выжил. Никто не знает что произошло между ним и ведьмой в тот день когда они сражались. Только стал этот охотник угрюм и замкнут. Как будто узнал что-то такое, с чем ему было очень тяжело жить. Дальше больше. В один прекрасный день, когда он был в столице. Жену его обвинили в колдовстве, а детей в том, что они помогали матери. Конечно все это было ложью, а обвинение выдвинул один из инквизиторов, завидовавший успехам нашего героя. Вообщем к моменту когда он вернулся в город, а дело было в Адриале, жена его под пытками во всем призналась. Дети же не выдержав издевательств,умерли под руками палача.
Лекарь надолго замолчал, затем тяжело вздохнул и продолжил:
- Охотника за ведьмами заставили совершить казнь и убить свою собственную жену. После этого он словно обезумел. Город взвыл под его железной дланью. Очень скоро таинственным образом умерло несколько инквизиторов, а он обвинил в это м местных жителей, среди которых якобы были ведьмы. Ну так вот. Он начал процесс, в результате которого более 700 человек, в основном женщины и дети были сожжены на кострах. Самое главное что были сожжены жены всех городских чиновников. Люди начали роптать и написали жалобу в столицу. Вскоре его отозвали, но напоследок он проклял город, страшным проклятием. Вообщем после этого случая след его потерялся. До столицы он не доехал, на их отряд напали орки и всех убили. Однако через пару лет в Адриале начались эти убийства.
Я тебя еще не утомил эльфийка? Кстати как ты говоришь тебя зовут?