РПГ Наемники
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Demon_2004
Ettariel копается в подносе
- Я мясо на этой неделе не ем. Оно вредно. Фруктами обойдусь, с вашего позволения. А про мертвецов меня не смущает. Продолжайте. Особенно мне интересно услышать ту часть информации, которая поможет поймать Дракона.
- Я мясо на этой неделе не ем. Оно вредно. Фруктами обойдусь, с вашего позволения. А про мертвецов меня не смущает. Продолжайте. Особенно мне интересно услышать ту часть информации, которая поможет поймать Дракона.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Меч Райдона описывает дугу по направлению к руке послушника, но тот успевает отпрыгнуть выше на ступеньку. Тогда его атакует Necron, но его рапира не попадает в противника. Chester пытается атаковать врага через голову Necrona и чувствует как лезвие вонзается в тело противника (- 4 хита). Послушник поднимается еще выше на ступеньку и теперь его можно атаковать только одному человеку, так как лестница очень узкая.
НРПГ. Рэйдон. ты как себе представляешь атаку послушника который стоит на верху лестницы. Клим то на втором этаже, а ты на первом и между тобой и тем послушником еще двое. Кстати теперь придется нижнего послушника атаковать по одному.
НРПГ. Рэйдон. ты как себе представляешь атаку послушника который стоит на верху лестницы. Клим то на втором этаже, а ты на первом и между тобой и тем послушником еще двое. Кстати теперь придется нижнего послушника атаковать по одному.
Последний раз редактировалось scorponog Пн, 08 ноя 2004 20:07:54, всего редактировалось 3 раза.
- Ха, какая ты прыткая. Поймать Дракона: Поймать его вам не удастся только убить. Это очень прискорбно, но другого варианта совладать с ним у вас не будет. Я тебе уже много е рассказал. Кстати раньше у него была такая тактика, сначала он колдовал заклинание сна или очарования на ведьму, а потом нападал на неё, судя по тому, что люди, не сопротивлялись, этот способ ведения боя остался неизменным. Ну, так вот надеюсь, про улицы вы уже знаете. Шесть убийств, каждое убийство происходит на новой улице. При этом начальная буквы создают слово ДРАКОН. Ну вот. Теперь вернемся к Эритнулу. Скорее всего он стал адептом этого бога. Раньше здесь не было общины этого божества, но теперь. Теперь много странного здесь происходит. Люди и без Дракона пропадают. Скорее всего здесь замешаны человеческие жертвоприношения. Поэтому я думаю, что инквизиторы не будут здесь особо церемониться. Несколько столетий назад существовала единая империя, в которой культ Эритнула был основным. Постоянные войны, жертвоприношения пленных и прочие зверства были там в порядке вещей. С тех пор все изменилось, но культ остался прежним, в центре его стоит жертва человека богу.Особенно мне интересно услышать ту часть информации, которая поможет поймать Дракона.
Костоправ откинулся на спинку кресла, смакуя вино.
- Кстати Ettariel задавай интересующие тебя вопросы. Я рассказал тебе уже много полезных вещей, но ты ничего не спросила. Мне будет легче если ты спросишь что-то конкретное.
похоже, после того как Level вышел в таверне все успокоились. На улице очень немного народу. И не происходит ничего необычного.
Последний раз редактировалось scorponog Пн, 08 ноя 2004 20:33:35, всего редактировалось 1 раз.
НРПГ: Я чё-то не понял, теперь я что-ли не смогу до послушника дотянуться? А нижний где? Я смогу до него дотянутся?scorponog писал(а):НРПГ. Рэйдон. ты как себе представляешь атаку послушника который стоит на верху лестницы. Клим то на втором этаже, а ты на первом и между тобой и тем послушником еще двое. Кстати теперь придется нижнего послушника атаковать по одному.
Слушай, опиши ещё раз ситуацию, кто где находится, а то я что-то запутался.
НРПГ Еще раз. Послушники стоят на узкой лестнице. Один наверху другой посредине третий внизу лестницы. Теперь тот кто внизу немного подняля наверх поэтому атаковать его прямо с пола нельзя придется подниматься по лестнице, то есть идти по одному. Клим атакует того кто наверху потому как он на втором этаже. На первом этаже ты, некрон и честер. Надеюсь все понятно.Raydon писал(а):НРПГ: Я чё-то не понял, теперь я что-ли не смогу до послушника дотянуться? А нижний где? Я смогу до него дотянутся?scorponog писал(а):НРПГ. Рэйдон. ты как себе представляешь атаку послушника который стоит на верху лестницы. Клим то на втором этаже, а ты на первом и между тобой и тем послушником еще двое. Кстати теперь придется нижнего послушника атаковать по одному.
Слушай, опиши ещё раз ситуацию, кто где находится, а то я что-то запутался.
Послушник, стоящий снизу со словами "Сдохни падаль Эритнула" наносит молниеносный удар по Chester. Кинжал вонзается ему в плечо (-4 хита). Тут же второй послушник наколдовывает сверкающую Ледянную стрелу и бросает её в Chestera. Сильнейший улар отбрасывает вора назад (- 3 хита) сбивая по пути Necron и Raydon
НРПГ Итак четвертый раунд. Из боя выходит Fenix , но вступает Nameless с одним заклинанием. Теперь порядок атаки такой.
1. Nameless
2. Клим.
3. Первый послушник, тот который стоит выше всех
4. Raydon
5. Necron
6. chester
7 Эхо
8. второй послушник (тот кто сотит ниже всех)
9. Третий послушник, тот который стоит посредине.
Очередь Nameless
НРПГ Итак четвертый раунд. Из боя выходит Fenix , но вступает Nameless с одним заклинанием. Теперь порядок атаки такой.
1. Nameless
2. Клим.
3. Первый послушник, тот который стоит выше всех
4. Raydon
5. Necron
6. chester
7 Эхо
8. второй послушник (тот кто сотит ниже всех)
9. Третий послушник, тот который стоит посредине.
Очередь Nameless
Послушник отбивает выпад клима и сам атакует в ответ его кинжал ранит война в руку, которая начинает неметь (-2 хита)klim писал(а):Klim как следует размахнувшись ударил послушника в корпус
Raydon твоя очередь
Последний раз редактировалось scorponog Вт, 09 ноя 2004 00:33:16, всего редактировалось 1 раз.
Такую большую компанию не видел, но шлялся тут какой-то полоумный маг, он пошел вон к тому заброшенному дому._level_ писал(а):level смотрит на небо "ну тут братия шляется, всё у всех спрашивает, они ещё недавно потасовку устроили... их семеро, наверное. Не видели?"
Десятник показывает на мрачного вида дом.
- Кстати мой тебе совет держись от него подальше, там время от времени находят людей с перерезанными глотками.
- Ettariel, ты что, хочешь чтобы я выполнил за тебя всю работу? Н-да. Вопрос очень сложный. Самое главное это то, чтобы вы всегды были вместе. Ни в коем случае не разбредайтесь, иначе он убьет вас пообиночке. Ты эльфийка и думаю есть и другие эльфы нужно почаще слушать звуки на улицах, а если у вас есть маги, то нужно почаще изпользовать какие нибудь обнаруживающие магию заклинания. Дракон может быть невидим, но магия его должна оставлять след. Что же касается боя. Хм... Что тут посоветовать. Нужно попытаться отрезать ему путь к отступлению и атаковать его с разных сторон. Если есть лучники, то пусть они бьют с дальней дистанции а магам следует не лезть вперед и колдовать издали цуверен, что Дракону хватить одного удара, чтобы разрулить мага пополам. Заклинания очарования нечего даже и пытаться использовать. Он в этом специалист, поэтому смете все ваши попытки. Вот так вот. надеюсь я ответил на твой вопрос.Lorienn писал(а):Ettariel смотрит на старика пытаясь сформулировать вопрос
- Как бы это сказать...Вобщем, если бы ты захотел убить Дракона, какие действия ты бы предпринял?
В этот момент раздался громкий стук в дверь. Костоправ что-то пробурчал и пошел посмотреть кто пришел. Он недолго отсутствовал и вскоре вернулся бледнее чем был до этого:
- Ettariel скорее собирайся. Твои друзья ввязались в очень опасную авантуру. В центре города есть заброшенный дом. Много дурных легенд ходит о нем. Раньше там жила семья, но её постигла страшная участь, как-то ночью несколько воров забрались туда и обокрали жителей особняка. Мало того, они всех перерезали. Есть большое подозрение что там живут приведения и баньши. Но пока их не было ивдно. Если твои друзья вовремя не уберуться оттуда, мало что сможет им помоч.
Костоправ замолчал, затем подумав он ывышел в другую комнату и вернулся с сумкой:
- Ettariell, предлагаю тебе сделку я пойду с тобой и помогу вылечить раненных коли такие найдуться, я даже дам вашим магам восстанавливающего отвара, для того, чтобы восстановить их магические способности, но за это вы сослужите мне службу, после первого путешествия вы сходите в заброшенный рудник и достанете там еще однцу вещь. Если ты согласна то пошли, по дороге поговорим.