РПГ Наемники

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Necron стоя внизу лестницы с луком наизготовку смотрит за идущим по лестнице Levelом
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

level знаком показывает, что неплохо былобы поднять шум для дизориентации возможного врага, а сам встаёт на изготовку. Ему в голову вдруг приходит мысль что ето оборотень :idea:
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Raydon, услышав разговор о том, что нужно помочь занести Честера - то час же положил лук обратно и выйдя из дома и дойдя до Честера, подхватил его на руки.
"Куда нести?" - спросил он. "Я смотрю наш друг совсем обессилел, доктор, скорее вылечите его, а я его донесу туда, куда вы скажете" - добавил Raydon и приготовился нести Честера.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless подходит к честору и заносит его в дом......
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
scorponog

Сообщение scorponog »

Костоправ поворачивается к Supermad и долго смотрит на него, затем он мотает головой и с глубоким вздохом произносит:
- Знаете, молодой человек, если бы вы прожили столько, сколько я и испытали столько же, сколько выпало на мою долю, то я думаю, что вы бы более трепетно относились к своей собственной жизни и к жизни других людей. Я смотрю вас тоже задело. Хм:
- Ничто в этом мире не стоит того, чтобы позволить человеку умереть. А если вы считаете, что ваш недавний бой является оправданием вашему бездействию, когда умирает ваш товарищ, то я начинаю сомневаться, стоит ли мне и дальше иметь с вами дело. И еще, если вы сами напортачили, потревожив, то, что здесь живет, то это ваша проблема. Если хотите побежать назад и сражаться с кем-то пожалуйста, а я пожалуй, отправлюсь домой.
Затем он видит, что Рэйдон и Nameless, поднимают Chester.
- Думаю, понесем его в таверну, где вы остановились.
Лекарь направляется в таверну и зайдя внутрь обращается к Тавернщику:
- Здравствуйте Сэм, откройте нам пожалуйста комнату, которую сняли у вас эти путешественники. - Лекарь показывает в сторону вошедших, Raydon and Nameless, которые несут Честера. Мне понадобиться горячая вода и свежие полотенца.
В таверне уже остались только двое гномов. Крестьяне куда-то ушли, наверное домой. Гномы сидели и тихо беседовали друг с другом. Они обернулись в сторону вошедших и проводили их взглядом.
Лекарь повернулся к несущим бесчувственное тело:
- Следуйте за мной. И передайте всем, чтобы те, кому нужна помощь шли в комнату.
Костоправ направляется вслед за убежавшим вперед Сэмом.
Последний раз редактировалось scorponog Сб, 13 ноя 2004 20:00:04, всего редактировалось 2 раза.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad применяет тонкий слух
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Отнеся честора в комнату Nameless подходит к сему и говорит: " Сэм налей ка кружечку пивка холодненького, а то после такой переделки не плохо бы было промочить горло"
Слава богу что мы есть!
scorponog

Сообщение scorponog »

SuperMad применяет тонкий слух
Supermad слышит лишь, то что происходит на улице. Недалеко лает собака, в ратуше звучит музыка, а стражники у дверей о чем-то тихо переговариваются. О чем они говорят понять сложно. Где-то ругаются двое пьяных крестьян. Обычные звуки вечерней жизни города. Больше ничего.

НРПГ. Supermad получает +10 экспы за успешное применение умения. Raydon и Nameless получают + 20 экспы за то, что вели себя соответствующе своему характеру. Ну и конечно за всю историю с доктором, то есть за добытую информацию, за полученные квесты Ettariel получает +50 экспы.
scorponog

Сообщение scorponog »

После того, как Сhestera уложили на кровать. Nameless сразу вышел. Комната,где лежал Честер была небольшой, но уютной. Деревянные стены, укрошали шкуры зверей. Кровать была мягкой и удобной. Комната была нагрета и ярко освещена. Лекарь повернулся к Raydon:
- Мне понадобиться около часа, чтобы поставить его на ноги, но не обещаю, что вылечу его полностью. Остальные пусть подойдут через час, тогда и обработаю их раны. Можете ижти, если понадобится что-нибудь позову.
scorponog

Сообщение scorponog »

YOHANSANS писал(а): Nameless подходит к сему и говорит: " Сэм налей ка кружечку пивка холодненького, а то после такой переделки не плохо бы было промочить горло"
Сэм, как раз отнес эля гномам и вернулся с пустыми кружками. Он посмотрел на Nameless и посчитав, что-то в уме произнес:
- C вас 5 медных монет, может быть желаете перекусить, есть великолепный мясной бифштекс хорошо прожаренный и приготовленный по моему фирменному рецепту. К элю он пойдет в самый раз. Если возьмете бифштекс и эль, то все это вам обойдется в две серебрянные монетры, вторая кружка эля за мой счет.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad, немного еще поглядев на дом, потом призрительно посмотрев на крестьян, потом еще помотрев на то, что уже темно отправился в таверну.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix тоже отправляется к Сэму: Сэм, что у тебя есть для голодного как собака мага ?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim ждёт когда освободится лекарь и между этим подошёл к Fenix'су
который стоял у стойки, klim спросил у него "Fenix когда трофеи будем делить?"
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

scorponog писал(а):
YOHANSANS писал(а): Nameless подходит к сему и говорит: " Сэм налей ка кружечку пивка холодненького, а то после такой переделки не плохо бы было промочить горло"
Сэм, как раз отнес эля гномам и вернулся с пустыми кружками. Он посмотрел на Nameless и посчитав, что-то в уме произнес:
- C вас 5 медных монет, может быть желаете перекусить, есть великолепный мясной бифштекс хорошо прожаренный и приготовленный по моему фирменному рецепту. К элю он пойдет в самый раз. Если возьмете бифштекс и эль, то все это вам обойдется в две серебрянные монетры, вторая кружка эля за мой счет.
Сэм я пожалуй соглашусь с твоим предложением!
Слава богу что мы есть!
scorponog

Сообщение scorponog »

Ну - Сэм чешет в затылке. Как я уже говорил вашему другу. - Он кивком указывает на Nameless. - Есть Эль, ну и конечно еда. Сейчас готовы прекрасные бифштексы, такие сочные и горячие. Просто объедение. Есть еще остывший омлет если пожелаете. Вообщем большой бифштекс и кружка эля будет стоить две серебряные монеты, к этому я прибавлю еще одну кружку бесплатно.
После слов Nameless Сэм радостно улыбается и прибавляет:
- Идите присаживайтесь за столик. - Обращается он к Nameless, еда будет очень скоро.
Сэм берет монету и отдает Nameless сдачу (8 серебрянных монет).
- итак, господин. - Обращается он к Фениксу. - Будете ужинать?

НРПГ. Короче Добычу разделю я, но сделаю это после того, как освободится Костоправ, чтобы не рвать сюжет. Способ разделения добычи будет обсужден в теме про стратегию.
Fenix

Сообщение Fenix »

Будете ужинать?
Да мне пожалуй то же, что и Nameless'у.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
скорпоног

Сообщение скорпоног »

- Отлично. - Сэм отсчитывает сдачу. Присаживайтесь рядом с вашим другом. Я принесу вам обоим две порции больших, прожаренных бифштексов, четыре кружки эля и каравай свежевыпеченного хлеба.
Fenix

Сообщение Fenix »

скорпоног писал(а):- Отлично. - Сэм отсчитывает сдачу. Присаживайтесь рядом с вашим другом. Я принесу вам обоим две порции больших, прожаренных бифштексов, четыре кружки эля и каравай свежевыпеченного хлеба.
"Спасибо Сэм" после этих слов Fenix садится за стол, рядом с Nameless
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Ettariel мило улыбаясь заводит речь
-Господа хорошие. Понаблюдав за вашими победоносными действиями я пришла к выводу, что всё-таки вам необходим если не лидер, то легкий координатор ваших действий.
Нет я конечно понимаю, что если маг сколдует волшебную броню на себя, то когда враги положат стоящих впереди воинов и подбегут к нему - броня ему поможет...Но всё-таки, вам не кажется это немного странновато и тактически неоправданно?

Ettariel встает

- После продолжительного раздумья, я решила послужить коллективу и предложить свою кандидатуру на пост координатора, и всего то за жалкие 50 золотых сверх общей доли награды за убийство Дракона.

Смотрит по сторонам
- Если кто не понял. С награды 50 золотых мне(за вредную работу), а остальное делим по ровну. Я в свою очередь обязуюсь действовать в интересах общего дела, и всеми силами стремиться достич успеха в начатом деле. Благодарю за внимание.
Слегка поклонилась.
Села.

НРПГ: А можно поведать товарищам всё, что она выяснила в двух словах "Ettariel рассказывает... "?
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
скорпоног

Сообщение скорпоног »

Через час после того, как Костоправ начал возиться с Chesterom он возвращается в зал. Видно, что труды даром не прошли и он выглядит уставшим:
- Ну, что же лекарства плюс немного лечебной магии, и ваш друг на ногах. Конечно он не оправился полностью (НРПГ Честер утебя 6 хитов). До полного выздоравления необходимо еще как минимум три дня. Но ходить и хм... махать железками всякими он уже может. Кстати, кому еще нужна помощь подходите. И вот еще. что. - Костоправ достает склянку с мутной жидкостью. - Разделите, то, что внутри между магами и ваши магические силы восстановятся. Только осторожнее. Это очень дорогой настой. Будьте внимательны.

НРПГ Каждый прибавляет себе по 19 золотых монет. И еще будем считать, что Ettariel вам все рассказала. На рассказ ушло около получаса. Сейчас 10 часов вечера и все маги имеют полный набор спеллов.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim подошёл к Костоправу и сказал "Ну что теперь можешь меня заштопать?"
скорпоног

Сообщение скорпоног »

- Ну давай посмотрим, что там у тебя. - Костоправ с klimom идут в комнату, где лекарь работал с Chesterom. - Такс, Ну что же, придется немного потерпеть.
Костоправ ловко обрабатывает раны войну. Klim чувствует некоторое время сильную боль, затем все начинает проходить. Лекарь обрабатывает раны в течении 15 минут.
- Ну что же. Вроде все. Теперь тебе, конечно, стоило бы отдохнуть, но насколько я понимая, рассчитывать на это не приходится. Вообщем после хорошего сна будешь чувствовать себя бодрым и здоровым. (НРПГ Хитов теперь 12 после сна поднимется до нормы, то есть до 13).
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim поблагодарив Костоправа вышел из комнаты и направился к Сэму что бы снять себе комнату до утра.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad приминяет навык Поиск с целью найти наиболее темное место в баре.
scorponog

Сообщение scorponog »

klim писал(а):Klim поблагодарив Костоправа вышел из комнаты и направился к Сэму что бы снять себе комнату до утра.
Сэм поворачивается к подошедшему:
- Какую комнату изволите господин. Есть очень хорошие аппартаменты за 2 золотых монеты, есть средняя комната за 5 серебрянных монет, ну и есть небольшая комнатка без всяких удобств за 2 серебрянные монеты
Закрыто

Вернуться в «РПГ»