РПГ Наемники
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Demon_2004
- _level_
- Контактная информация:
level знаком показывает, что неплохо былобы поднять шум для дизориентации возможного врага, а сам встаёт на изготовку. Ему в голову вдруг приходит мысль что ето оборотень 

Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Raydon, услышав разговор о том, что нужно помочь занести Честера - то час же положил лук обратно и выйдя из дома и дойдя до Честера, подхватил его на руки.
"Куда нести?" - спросил он. "Я смотрю наш друг совсем обессилел, доктор, скорее вылечите его, а я его донесу туда, куда вы скажете" - добавил Raydon и приготовился нести Честера.
"Куда нести?" - спросил он. "Я смотрю наш друг совсем обессилел, доктор, скорее вылечите его, а я его донесу туда, куда вы скажете" - добавил Raydon и приготовился нести Честера.
Костоправ поворачивается к Supermad и долго смотрит на него, затем он мотает головой и с глубоким вздохом произносит:
- Знаете, молодой человек, если бы вы прожили столько, сколько я и испытали столько же, сколько выпало на мою долю, то я думаю, что вы бы более трепетно относились к своей собственной жизни и к жизни других людей. Я смотрю вас тоже задело. Хм:
- Ничто в этом мире не стоит того, чтобы позволить человеку умереть. А если вы считаете, что ваш недавний бой является оправданием вашему бездействию, когда умирает ваш товарищ, то я начинаю сомневаться, стоит ли мне и дальше иметь с вами дело. И еще, если вы сами напортачили, потревожив, то, что здесь живет, то это ваша проблема. Если хотите побежать назад и сражаться с кем-то пожалуйста, а я пожалуй, отправлюсь домой.
Затем он видит, что Рэйдон и Nameless, поднимают Chester.
- Думаю, понесем его в таверну, где вы остановились.
Лекарь направляется в таверну и зайдя внутрь обращается к Тавернщику:
- Здравствуйте Сэм, откройте нам пожалуйста комнату, которую сняли у вас эти путешественники. - Лекарь показывает в сторону вошедших, Raydon and Nameless, которые несут Честера. Мне понадобиться горячая вода и свежие полотенца.
В таверне уже остались только двое гномов. Крестьяне куда-то ушли, наверное домой. Гномы сидели и тихо беседовали друг с другом. Они обернулись в сторону вошедших и проводили их взглядом.
Лекарь повернулся к несущим бесчувственное тело:
- Следуйте за мной. И передайте всем, чтобы те, кому нужна помощь шли в комнату.
Костоправ направляется вслед за убежавшим вперед Сэмом.
- Знаете, молодой человек, если бы вы прожили столько, сколько я и испытали столько же, сколько выпало на мою долю, то я думаю, что вы бы более трепетно относились к своей собственной жизни и к жизни других людей. Я смотрю вас тоже задело. Хм:
- Ничто в этом мире не стоит того, чтобы позволить человеку умереть. А если вы считаете, что ваш недавний бой является оправданием вашему бездействию, когда умирает ваш товарищ, то я начинаю сомневаться, стоит ли мне и дальше иметь с вами дело. И еще, если вы сами напортачили, потревожив, то, что здесь живет, то это ваша проблема. Если хотите побежать назад и сражаться с кем-то пожалуйста, а я пожалуй, отправлюсь домой.
Затем он видит, что Рэйдон и Nameless, поднимают Chester.
- Думаю, понесем его в таверну, где вы остановились.
Лекарь направляется в таверну и зайдя внутрь обращается к Тавернщику:
- Здравствуйте Сэм, откройте нам пожалуйста комнату, которую сняли у вас эти путешественники. - Лекарь показывает в сторону вошедших, Raydon and Nameless, которые несут Честера. Мне понадобиться горячая вода и свежие полотенца.
В таверне уже остались только двое гномов. Крестьяне куда-то ушли, наверное домой. Гномы сидели и тихо беседовали друг с другом. Они обернулись в сторону вошедших и проводили их взглядом.
Лекарь повернулся к несущим бесчувственное тело:
- Следуйте за мной. И передайте всем, чтобы те, кому нужна помощь шли в комнату.
Костоправ направляется вслед за убежавшим вперед Сэмом.
Последний раз редактировалось scorponog Сб, 13 ноя 2004 20:00:04, всего редактировалось 2 раза.
Supermad слышит лишь, то что происходит на улице. Недалеко лает собака, в ратуше звучит музыка, а стражники у дверей о чем-то тихо переговариваются. О чем они говорят понять сложно. Где-то ругаются двое пьяных крестьян. Обычные звуки вечерней жизни города. Больше ничего.SuperMad применяет тонкий слух
НРПГ. Supermad получает +10 экспы за успешное применение умения. Raydon и Nameless получают + 20 экспы за то, что вели себя соответствующе своему характеру. Ну и конечно за всю историю с доктором, то есть за добытую информацию, за полученные квесты Ettariel получает +50 экспы.
После того, как Сhestera уложили на кровать. Nameless сразу вышел. Комната,где лежал Честер была небольшой, но уютной. Деревянные стены, укрошали шкуры зверей. Кровать была мягкой и удобной. Комната была нагрета и ярко освещена. Лекарь повернулся к Raydon:
- Мне понадобиться около часа, чтобы поставить его на ноги, но не обещаю, что вылечу его полностью. Остальные пусть подойдут через час, тогда и обработаю их раны. Можете ижти, если понадобится что-нибудь позову.
- Мне понадобиться около часа, чтобы поставить его на ноги, но не обещаю, что вылечу его полностью. Остальные пусть подойдут через час, тогда и обработаю их раны. Можете ижти, если понадобится что-нибудь позову.
Сэм, как раз отнес эля гномам и вернулся с пустыми кружками. Он посмотрел на Nameless и посчитав, что-то в уме произнес:YOHANSANS писал(а): Nameless подходит к сему и говорит: " Сэм налей ка кружечку пивка холодненького, а то после такой переделки не плохо бы было промочить горло"
- C вас 5 медных монет, может быть желаете перекусить, есть великолепный мясной бифштекс хорошо прожаренный и приготовленный по моему фирменному рецепту. К элю он пойдет в самый раз. Если возьмете бифштекс и эль, то все это вам обойдется в две серебрянные монетры, вторая кружка эля за мой счет.
SuperMad, немного еще поглядев на дом, потом призрительно посмотрев на крестьян, потом еще помотрев на то, что уже темно отправился в таверну.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Сэм я пожалуй соглашусь с твоим предложением!scorponog писал(а):Сэм, как раз отнес эля гномам и вернулся с пустыми кружками. Он посмотрел на Nameless и посчитав, что-то в уме произнес:YOHANSANS писал(а): Nameless подходит к сему и говорит: " Сэм налей ка кружечку пивка холодненького, а то после такой переделки не плохо бы было промочить горло"
- C вас 5 медных монет, может быть желаете перекусить, есть великолепный мясной бифштекс хорошо прожаренный и приготовленный по моему фирменному рецепту. К элю он пойдет в самый раз. Если возьмете бифштекс и эль, то все это вам обойдется в две серебрянные монетры, вторая кружка эля за мой счет.
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Ну - Сэм чешет в затылке. Как я уже говорил вашему другу. - Он кивком указывает на Nameless. - Есть Эль, ну и конечно еда. Сейчас готовы прекрасные бифштексы, такие сочные и горячие. Просто объедение. Есть еще остывший омлет если пожелаете. Вообщем большой бифштекс и кружка эля будет стоить две серебряные монеты, к этому я прибавлю еще одну кружку бесплатно.
После слов Nameless Сэм радостно улыбается и прибавляет:
- Идите присаживайтесь за столик. - Обращается он к Nameless, еда будет очень скоро.
Сэм берет монету и отдает Nameless сдачу (8 серебрянных монет).
- итак, господин. - Обращается он к Фениксу. - Будете ужинать?
НРПГ. Короче Добычу разделю я, но сделаю это после того, как освободится Костоправ, чтобы не рвать сюжет. Способ разделения добычи будет обсужден в теме про стратегию.
После слов Nameless Сэм радостно улыбается и прибавляет:
- Идите присаживайтесь за столик. - Обращается он к Nameless, еда будет очень скоро.
Сэм берет монету и отдает Nameless сдачу (8 серебрянных монет).
- итак, господин. - Обращается он к Фениксу. - Будете ужинать?
НРПГ. Короче Добычу разделю я, но сделаю это после того, как освободится Костоправ, чтобы не рвать сюжет. Способ разделения добычи будет обсужден в теме про стратегию.
- Fenix
"Спасибо Сэм" после этих слов Fenix садится за стол, рядом с Namelessскорпоног писал(а):- Отлично. - Сэм отсчитывает сдачу. Присаживайтесь рядом с вашим другом. Я принесу вам обоим две порции больших, прожаренных бифштексов, четыре кружки эля и каравай свежевыпеченного хлеба.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Ettariel мило улыбаясь заводит речь
-Господа хорошие. Понаблюдав за вашими победоносными действиями я пришла к выводу, что всё-таки вам необходим если не лидер, то легкий координатор ваших действий.
Нет я конечно понимаю, что если маг сколдует волшебную броню на себя, то когда враги положат стоящих впереди воинов и подбегут к нему - броня ему поможет...Но всё-таки, вам не кажется это немного странновато и тактически неоправданно?
Ettariel встает
- После продолжительного раздумья, я решила послужить коллективу и предложить свою кандидатуру на пост координатора, и всего то за жалкие 50 золотых сверх общей доли награды за убийство Дракона.
Смотрит по сторонам
- Если кто не понял. С награды 50 золотых мне(за вредную работу), а остальное делим по ровну. Я в свою очередь обязуюсь действовать в интересах общего дела, и всеми силами стремиться достич успеха в начатом деле. Благодарю за внимание.
Слегка поклонилась.
Села.
НРПГ: А можно поведать товарищам всё, что она выяснила в двух словах "Ettariel рассказывает... "?
-Господа хорошие. Понаблюдав за вашими победоносными действиями я пришла к выводу, что всё-таки вам необходим если не лидер, то легкий координатор ваших действий.
Нет я конечно понимаю, что если маг сколдует волшебную броню на себя, то когда враги положат стоящих впереди воинов и подбегут к нему - броня ему поможет...Но всё-таки, вам не кажется это немного странновато и тактически неоправданно?
Ettariel встает
- После продолжительного раздумья, я решила послужить коллективу и предложить свою кандидатуру на пост координатора, и всего то за жалкие 50 золотых сверх общей доли награды за убийство Дракона.
Смотрит по сторонам
- Если кто не понял. С награды 50 золотых мне(за вредную работу), а остальное делим по ровну. Я в свою очередь обязуюсь действовать в интересах общего дела, и всеми силами стремиться достич успеха в начатом деле. Благодарю за внимание.
Слегка поклонилась.
Села.
НРПГ: А можно поведать товарищам всё, что она выяснила в двух словах "Ettariel рассказывает... "?
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Через час после того, как Костоправ начал возиться с Chesterom он возвращается в зал. Видно, что труды даром не прошли и он выглядит уставшим:
- Ну, что же лекарства плюс немного лечебной магии, и ваш друг на ногах. Конечно он не оправился полностью (НРПГ Честер утебя 6 хитов). До полного выздоравления необходимо еще как минимум три дня. Но ходить и хм... махать железками всякими он уже может. Кстати, кому еще нужна помощь подходите. И вот еще. что. - Костоправ достает склянку с мутной жидкостью. - Разделите, то, что внутри между магами и ваши магические силы восстановятся. Только осторожнее. Это очень дорогой настой. Будьте внимательны.
НРПГ Каждый прибавляет себе по 19 золотых монет. И еще будем считать, что Ettariel вам все рассказала. На рассказ ушло около получаса. Сейчас 10 часов вечера и все маги имеют полный набор спеллов.
- Ну, что же лекарства плюс немного лечебной магии, и ваш друг на ногах. Конечно он не оправился полностью (НРПГ Честер утебя 6 хитов). До полного выздоравления необходимо еще как минимум три дня. Но ходить и хм... махать железками всякими он уже может. Кстати, кому еще нужна помощь подходите. И вот еще. что. - Костоправ достает склянку с мутной жидкостью. - Разделите, то, что внутри между магами и ваши магические силы восстановятся. Только осторожнее. Это очень дорогой настой. Будьте внимательны.
НРПГ Каждый прибавляет себе по 19 золотых монет. И еще будем считать, что Ettariel вам все рассказала. На рассказ ушло около получаса. Сейчас 10 часов вечера и все маги имеют полный набор спеллов.
- Ну давай посмотрим, что там у тебя. - Костоправ с klimom идут в комнату, где лекарь работал с Chesterom. - Такс, Ну что же, придется немного потерпеть.
Костоправ ловко обрабатывает раны войну. Klim чувствует некоторое время сильную боль, затем все начинает проходить. Лекарь обрабатывает раны в течении 15 минут.
- Ну что же. Вроде все. Теперь тебе, конечно, стоило бы отдохнуть, но насколько я понимая, рассчитывать на это не приходится. Вообщем после хорошего сна будешь чувствовать себя бодрым и здоровым. (НРПГ Хитов теперь 12 после сна поднимется до нормы, то есть до 13).
Костоправ ловко обрабатывает раны войну. Klim чувствует некоторое время сильную боль, затем все начинает проходить. Лекарь обрабатывает раны в течении 15 минут.
- Ну что же. Вроде все. Теперь тебе, конечно, стоило бы отдохнуть, но насколько я понимая, рассчитывать на это не приходится. Вообщем после хорошего сна будешь чувствовать себя бодрым и здоровым. (НРПГ Хитов теперь 12 после сна поднимется до нормы, то есть до 13).
SuperMad приминяет навык Поиск с целью найти наиболее темное место в баре.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Сэм поворачивается к подошедшему:klim писал(а):Klim поблагодарив Костоправа вышел из комнаты и направился к Сэму что бы снять себе комнату до утра.
- Какую комнату изволите господин. Есть очень хорошие аппартаменты за 2 золотых монеты, есть средняя комната за 5 серебрянных монет, ну и есть небольшая комнатка без всяких удобств за 2 серебрянные монеты