РПГ Наемники

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

MAD[ГНУ] писал(а):SuperMad приминяет навык Поиск с целью найти наиболее темное место в баре.
Supermad ничего не находит. В баре нет темных мест, где была бы темная магия.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim решил снять комнату за 5 серебрянных монет.
НРПГ И сколько у меня денег осталось, я не понял у меня золото или сереборо?
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad сотворяет заклятие Уни.Магический знак на один из клинков.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester подходит ко всем...и говорит: "Такс, как я понял во время моего отсутсвия мы положили этих послушников...да кстати спасибо что найденные деньги поделили поровну..."...затем он обращается к сэму: "принеси что-нибудь поесть...а то что то после таких боёв с травмами есть хочется..."..."и есче может кто мне скажет что решили??? что делать то щас будем???"...chester содится за стол к namelass'y и ждет пока СЭМ принесёт ему еды...
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

БЛИН :!: задолбало демоновский ответ ждать :!: level осторожно выглядывает и смотрит, что тварится наверху :!: он готов выставить перед собой меч если на него кто нибудь прыгнет :idea:
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Necron кричит:"Level давай сваливать отсюда! А то в двоем всё равно мы ничего не сделаем! Давай отступай, а я прикрою!" Necron медленно начинает отступать к двери, держа лук всё время наготове.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Ettariel зевает.
- я бы предложила отдорхнуть. Хватит на сегодня подвигов. Кстати детки, я взяла на себя смелость пообещать Костоправу, что в обмен на медицинскую помощь мы окажем ему небольшую услугу. Надеюсь никто не будет отрицать, что его помощь того стоит? Предлагаю разойтись по номерам, а с утра выслушать Костоправа, чем мы можем быть ему полезны.

Ettariel поворачивается к Сэму
- Кстати, сколько с меня за отдельный номер, желательно без насекомых и желательно с хорошим замком.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
scorponog

Сообщение scorponog »

Klim решил снять комнату за 5 серебряных монет.
Сэм забирает деньги и кричит прислуге:
-Эй, Джо, оторви свою ленивую задницу от стула и покажи нашему гостю его комнату.
Что-то бурча в ответ из подсобки выходит чумазый паренек лет 15, смотрит на Klima и подает ему знак следовать за ним. Klim уходит в отведенную ему комнату и засыпает сладким восстанавливающим сном.

НРПГ. У тебя сейчас 46 золотых и 5 серебряных монет. (курс золото-серебро 1 к 10)
scorponog

Сообщение scorponog »

MAD[ГНУ] писал(а):SuperMad сотворяет заклятие Уни.Магический знак на один из клинков.
Костоправ видя действия Supermad останавливает его:
- Эй, молодой человек, погоди.Ну-ка что это у тебя. О, да это же клинок послужников Эритнула. Надо сказать, что как боевое оружие он не очень и раны от него не сильно опасны (ущерб 1-3 хита), но вот для своей коллекции я бы его приобрел. У меня есть небольшая коллекция оружия и там есть пара эритнульских кинжалов, как насчет того, чтобы продать мне его. Если у вас есть еще то с радостью куплю все. Да и деньги как раз при мне. Предлагаю приемлемую цену 10 золотых за каждый кинжал, который вы мне продадите.
Костоправ достает небольшой мешочек и трясет его. По характерному звуку становится понятно, что там деньги.
scorponog

Сообщение scorponog »

xXx-ChesteR писал(а):chester содится за стол к namelass'y и ждет пока СЭМ принесёт ему еды...
Сэм мигом подбегает к Chesteru и приносит ему бифштекс с двумя кружками эля (-2 серебрянных монеты), затем смотрит на Феникса и Nameless:
- Господа, ну как вам наше угощение. (НРПГ: Он вам его уже принес и вы уже около часа едите). Может еще чего принести?
scorponog

Сообщение scorponog »

Ettariel поворачивается к Сэму
- Кстати, сколько с меня за отдельный номер, желательно без насекомых и желательно с хорошим замком.
- 2 золотые монеты госпожа. и я предоставлю вам самую лучшую комнату в моей таверне. Ну а за 5и серебрянных комнатка будет похуже. Есть правда комната моей дочери, я могу временно переселить её но это будет вас соить 1 золотой в день. - Сэм, приветливо улыбается (НРПГ ребяты на улице уже 11 часов).
scorponog

Сообщение scorponog »

level осторожно выглядывает и смотрит, что тварится наверху он готов выставить перед собой меч если на него кто нибудь прыгнет
Наверху никого не видно, уже совсем стемнело, только какие-то неясные тени. СЛышно, что в комнате справа кто-то ходит. Время от времени там раздаются всхлипывания, похожие на детский плач и какое-то бормотание.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester говорит всем...люди скоро ночь...помойму кто-то что говорил про дежурства на улицах...или мы просто пойдем спать??? мнеб лучше отдохнуть...чем на улице тусоваться...
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

level оценивающе смотрит на пол, думая "а он меня выдержит?" также он пытается оценить скрипучесть и возможность подобраться незаметно.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
scorponog

Сообщение scorponog »

_level_ писал(а):level оценивающе смотрит на пол, думая "а он меня выдержит?" также он пытается оценить скрипучесть и возможность подобраться незаметно.
Ему удается подбраться к двери незаметно, он заглядывает внутрь. Природная способность орка позволяет ему видить в темноте (в черно-белом варианте). Он видит маленькую комнату, в которой в беспорядке разбросаны вещи. остатки каких-то книг, небольшой столик, маленькая кроватка. Окошно такое пыльное, что совсем не пропускает света звезд и луны.
По комнатке ходит маленькая девочка лет семи, которая прижимает к себе куклу. Она поворачивается в сторону Левела и говорит:
- дядя, не прячся я все равно вижу тебя. Мама, ушла, все ушли. А ОН, тот который большой такой и плохо пахнет пока вернулся к себе. Он каждый вечер приходит, а потом возвращается к себе. Дядя, пожалуйста помоги мне найти маму.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

level озирается по сторонам, выискивая возможного противника, затем поворачивается и ТИХО говорит "а где этот, от которого плохо пахнет?... Ну да ладно, найдем мы твою маму, если тебе здесь не нравится то можешь пойти со мной...Вместе поищем." Снова оглядывается :idea:
Я здесь.
scorponog

Сообщение scorponog »

Вокруг никого нет, хотя на самой границе видимости, что-то движется, но это что-то невозможно уловить. Когда на этом концентрируешь внимание, оно исчезает.
Девочка с надеждой сомтрит на Левела:
- Дядя, ты наверное самый сильный в мире, пойдем отсюда скорее мне страшно, отведи меня на улицу, а то здесь свосем страшно. - Она тяжело вздыхает - Вот и кукле моей тоже страшно. Пойдем поищем маму.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Господа, ну как вам наше угощение. Может еще чего принести?
Спасибо Сэм и вправду очень вкусно, но больше ничего не нужно, я думаю нам вскоре пора идти.
НРПГ scorponog напиши сколько я плачу Сэму м сколько у меня осталось.[/quote]
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Raydon, подойдя к Сэму, сказал, что ему нужна комната. Лучше всего такая средненькая.
"Мне просто переночевать" - пояснил он.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

level одной рукой держит меч, другой хватает девочку и, оглядываясь по сторонам, идёт к выходу.
Я здесь.
scorponog

Сообщение scorponog »

Спасибо Сэм и вправду очень вкусно, но больше ничего не нужно, я думаю нам вскоре пора идти.
- Очень рад вам услужить господин, мы всегда рады хорошим гостям.
Сэм поворачивается и идет к стойеке, огибая столы. Вы замечаете, что кроме вас и Сэма с его прислугой в таверне больше никого нет.

НРПГ Fenix ты платишь 2 серебрянных монеты. У тебя осталось 26 золотом и 8 серебром
scorponog

Сообщение scorponog »

Raydon писал(а):Raydon, подойдя к Сэму, сказал, что ему нужна комната. Лучше всего такая средненькая.
"Мне просто переночевать" - пояснил он.
С вас 5 серебрянных монеток уважаемый и комнатка в ваем распоряжении.
scorponog

Сообщение scorponog »

_level_ писал(а):level одной рукой держит меч, другой хватает девочку и, оглядываясь по сторонам, идёт к выходу.
Девочка послушно идет с Леволом:
- Дядя, пойдем поищем мою маму, ну пойдем пожалуйста.
Вы подходите к порогу дома.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

scorponog писал(а):С вас 5 серебрянных монеток уважаемый и комнатка в ваем распоряжении.
"Я согласен, ведите меня в комнату" - радостно произнёс воин.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

твою мать :!: :) наверняка видели в таверне :!: пойдём туда спросим Сэма :idea: пошли :?:
Я здесь.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»