РПГ Наемники

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

Raydon писал(а):
scorponog писал(а):С вас 5 серебрянных монеток уважаемый и комнатка в ваем распоряжении.
"Я согласен, ведите меня в комнату" - радостно произнёс воин.
Сэм кланяется:
- Я вас сам отведу. Сэм показывает Рэйдону его комнату и уходит обратно в зал.
scorponog

Сообщение scorponog »

твою мать наверняка видели в таверне пойдём туда спросим Сэма пошли
Как только вы выходите из дома, девушка вырывает руку и отбегает в сторону. Она смотрит на Левела и начинает смеятся, голос сильно меняется и становится звериным рыком:
- Правда говорят, что у орков нет мозгов, ты освободил меня от десятилетнего заточения здесь. за это сейчас ты не подохнешь, но скоро, очень скоро я приду за тобой.
Девочка растворяется в воздухе.
scorponog

Сообщение scorponog »

Костоправ смотрит на Мэда:
- Ну так, что продадите кинжалы или нет. У меня нет много свобоного времени. Короче мое последнее предложение. - Костоправ достает мешочек. - Здесь 130 монет. Согласны или нет? Если нет, я ухожу.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

NAmeless выходить на улицу и применяет обнаружение магии.......
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix подходит к Сэму: можно и мне снять комнату переночевать, что нибудь простенькое ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Necron видя что девчонка с которой вышел Левел растворяется применяет умение тонкий слух в надежде уловить хотя бы неясный шорох удаляющийся с места событий!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а):Fenix подходит к Сэму: можно и мне снять комнату переночевать, что нибудь простенькое ...
- 5 серебрянных монет и комната ваша. - Сэм улыбается и берет деньги. - Следуйте за мной.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Necron следует к таверне.
scorponog

Сообщение scorponog »

YOHANSANS писал(а):NAmeless выходить на улицу и применяет обнаружение магии.......
Nameless чувствует мощнейшую ауру темной магии, которая недавно была здесь. Сейчас носителя магии по близости нет, но Nameless чувствует, что это настоящая высококлассная Некромантия примерно 4-5 уровня. Отовсюду веет могилой и такое ощущение, что тебя поедают трупные черви. Жутко, но магу становится понятно, что в городе появилось нечто похуже Дракона, которого он так и не видел...
scorponog

Сообщение scorponog »

Demon_2004 писал(а):Necron видя что девчонка с которой вышел Левел растворяется применяет умение тонкий слух в надежде уловить хотя бы неясный шорох удаляющийся с места событий!
Он ничего не слышит (Попытка провалена).

НРПГ ТАК КЛИМ ФЕНИКС И РЭЙДОН УЖЕ ПОШЛИ СПАТЬ, ЧТО ДЕЛАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ РЕШАЙТЕ САМИ.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

NAmeless заходит к Сэму и просит приедоставить ему прескурант цен на товары для магов....
Слава богу что мы есть!
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Necron подходит к Намелесу и внимательно слушает Сэма.
НРПГ хотелось бы узнать сколько сейчас время в игре?
Последний раз редактировалось Demon_2004 Вт, 16 ноя 2004 00:48:16, всего редактировалось 1 раз.
scorponog

Сообщение scorponog »

YOHANSANS писал(а):NAmeless заходит к Сэму и просит приедоставить ему прескурант цен на товары для магов....
Сэм, смотрит на Nameless немного непонятным взглядом, затем говорит тщательно выбирая слова:
- Э-э. Уважаемый маг, разве вы видели здесь надпись "магическая лавка" или типа того, здесь таверна. Я торгую только продуктами и ночлегом. ну еще иногда скупаю простенькие трофеи. Но магия, нет, Нет, Тьма меня разбери. Идите в лавку Хромога Пса, там все что вам нужно.
Сэм, объясняет, где находится эта лавка.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Necron спрашивает у Сэма:" Скажи почтенный где в городе можно приобрести мечи, лук и пополнить запас стрел, ну и прикупить какую нибудь одежду?"
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad внимательно сматривает клинки (НРПГ: интересны всякие иероглифы там, знаки), а также пытается применить Обнаружение магии в Клинках...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
scorponog

Сообщение scorponog »

MAD[ГНУ] писал(а):SuperMad внимательно сматривает клинки (НРПГ: интересны всякие иероглифы там, знаки), а также пытается применить Обнаружение магии в Клинках...
Клинки точно немагические. Их аура отражает, только то что они использовались для убийств, причем характер ауры показывает, что их часто использовали для ритуальных жертвоприношений. никаких магических знаков на них нет
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad говорит: "Мы продадим все клинки кроме 1. Ко всему - т.к. они применялись для убийств - я пршу за них еще дополнительно 20%"
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless обрашается к НЕкро:Пойдем поталкаемся по городу мож услышим чегонибудь интересного!
Слава богу что мы есть!
scorponog

Сообщение scorponog »

Demon_2004 писал(а):Necron спрашивает у Сэма:" Скажи почтенный где в городе можно приобрести мечи, лук и пополнить запас стрел, ну и прикупить какую нибудь одежду?"
- Дак я уже говорил вашим друзьям. Вообщем можно пойти на рынок, но там в основном продается низкопробный товар. Качественное оружие есть в оружейных лавках. По городу их несколько, но широко известны две. Доспешная лавка. МакГрегоров и Оружейная лавка Тернеров. Есть еще лавка мастера Тэна, он мастер меча и создатель удивительных клинков, но его мечи стоят очень дорого. Можно еще сходить в порт иногда там останавливаются корабли с которых торгуют приезжие. Скоро должна открыться еще одна лавка, но это только на следующей неделе. Остальные лавки по мелочи торуют то тем то этим, в том числе и оружием.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Necron соглашается с Намелесом и выходит из таверны.
scorponog

Сообщение scorponog »

MAD[ГНУ] писал(а):SuperMad говорит: "Мы продадим все клинки кроме 1. Ко всему - т.к. они применялись для убийств - я пршу за них еще дополнительно 20%"
Костоправ смотрит на Мэда.
- Слушай маг. я тебе предлагаю реальную цену 130 золотых монет за все шесть клинков. Либо продавай либо я ухожу.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad говорит: "Какова тогда твоя цена за 5 клинков?". Один я хочу оствить себе на м.... память...
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless говорит пойдемка к ратуше послушаем о чем говорят стражи!
Слава богу что мы есть!
scorponog

Сообщение scorponog »

Demon_2004 писал(а):Necron соглашается с Намелесом и выходит из таверны.
Перед вами центральная площадь. Невдалеке видна ратуша. По периметру площади стоят дома. К центру сходятся четыре улицы. Вы подходите к центру площади и увас есть выбор. Либо идти к домам либо к Ратуше либо по одной из четырех улиц. Вы стоите на самом перекрестке лицом к ратуше. одна улица направо, одна налево, одна прямо, и одна назад за спину.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Выйдя из таверны Necron применяет тонкий слух в надежде услышать что твориться на улицах которые начинаются на "К"
НРПГ извините забыл название
Закрыто

Вернуться в «РПГ»