РПГ Наемники
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Klim услышав стук в дверь, проснулся и принялся одеваться, одевшись вышел в коридор где стоял Fenix спросив его "В чём дело, почему спать не даёшь?"Fenix писал(а):Fenix направляется к комнате, где должен спать Клим .... и подойдя к ней стучиться в дверь ...
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
SuperMad говорит: "ща малость подождем всех". После этого говорит: "Я на улицу проветрится" и выходит к Левелу ждать остальных...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Fenix
Fenix подходит и Klim'у: "Дракона пора идти мочить, время поджимает" после этого Fenix напрвляется на улицу: "Пошли, выйдем, а то таврена уже закрывается".klim писал(а):"В чём дело, почему спать не даёшь?"
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Raydon подойдя ко всем остальным, предложил такую идею, обращаясь ко всем.
"Я согласен, что нам нужно разделиться на 2 группы. НО нужно тогда каким-то образом известить друг друга о том, что кто-то увидел дракона. Я предлагаю сделать так: Давайте купим в лавке вооружений две стрелы - свистящие или световые. Наверняка в лавке есть что-нибудь подобное. И тот, кто первым заметит Дракона - пускает стрелу вверх, а эльфы применяют умение тонкий слух. Таким образом, можно будет потом вновь воссоединиться в одну команду и уже всем вместе бить Дракона. Просто, если мы будем сидеть его и ждать в засаде, то наших друзей из другой улицы могут очень быстро убить, да и нас самих тоже. У кого ещё какие предложения?" - спросил Raydon и стал ждать ответа.
"Я согласен, что нам нужно разделиться на 2 группы. НО нужно тогда каким-то образом известить друг друга о том, что кто-то увидел дракона. Я предлагаю сделать так: Давайте купим в лавке вооружений две стрелы - свистящие или световые. Наверняка в лавке есть что-нибудь подобное. И тот, кто первым заметит Дракона - пускает стрелу вверх, а эльфы применяют умение тонкий слух. Таким образом, можно будет потом вновь воссоединиться в одну команду и уже всем вместе бить Дракона. Просто, если мы будем сидеть его и ждать в засаде, то наших друзей из другой улицы могут очень быстро убить, да и нас самих тоже. У кого ещё какие предложения?" - спросил Raydon и стал ждать ответа.
Не надо, у меня есть заклятие "Сообщение". Оно первого уровня, но всеже это действеннее, чем что-либо другое.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
"Хорошо, я просто не знал" - начал Raydon. "Но давайте тогда хотя бы купим парочку бутыльков яда, и обмажем им стрелы и острые края мечей. Также предлагаю купить и зажигательных стрел, чтобы в случае попадания урон был как можно больше. Ребят, согласитесь, что ко встрече с таким соперником нужно хорошо подготовиться, поэтому с удовольствием выслушаю идеи ещё кого-либо" - Raydon окинул всех взглядом, и продолжил говорить:MAD[ГНУ] писал(а):Не надо, у меня есть заклятие "Сообщение". Оно первого уровня, но всеже это действеннее, чем что-либо другое.
"Кстати, денег у нас теперь вроде как есть немного. Может купим себе новые мечи, броню немного улучшим как магам, так и воинам? Я не знаю, что это за соперник, но считаю, что подготовиться нужно основательно. Давайте вложим деньги в общую победу, чем таскать их у себя за пазухой. Конечно, не все деньги, а только часть, чтобы и на потом осталось." - на этих словах Raydon дал понять, что он закончил свой монолог, и ждёт предложений со стороны остальных членов группы.
НРПГ Короче, извините но принимаю волевое решение, а то у меня в субботу днем интернет будет последний раз на этой неделе а потом меня неделю не будет. Тем боллее что все лавки оружейные закрыты до утра.
- _level_
- Контактная информация:
"ты че тут разглогольствуешь
пошли скорее
" level пошел... ну понятно где тут кто торгует этим барахлом...

Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Итак Клим, Некрон, Феникс, Неймлесс и Эхо (не знаю на месте ты или нет) вы идете по узкой улочке кожевников. Растояние между сторонами улицы очень небольшое. Вам никто не встречается на встречу и вообще дома кажутся брошенными.
НРПГ Определите порядок колонны
Ettariel, Честер, Мад, Рэйдон, Левел вы идете по улице Колоколов. Это одна из основных улиц в портовой зоне, но не смотря на это в полночь никого на улице нет. Мало того, кажется все вымерло, ни звуков ни огонька. Ставни домов плотно закрыты.
Итак ваши действия.
Ettariel, Честер, Мад, Рэйдон, Левел вы идете по улице Колоколов. Это одна из основных улиц в портовой зоне, но не смотря на это в полночь никого на улице нет. Мало того, кажется все вымерло, ни звуков ни огонька. Ставни домов плотно закрыты.
Итак ваши действия.
- _level_
- Контактная информация:
у нас я иду первый с мечом в руке. Я не занимаю много места и неплохо было бы еще одного воина вперед 

Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- ChesteR
- Контактная информация:
НРПГ: Так певыми двумя идут левэл и райдон, сдедом я, и мад...если надо идти по одному то левел-райдон-я-мэд...
chester обращается применяет умение тонкий слух, и обращается к магу (МЭД)
- Попробуй поискать магию...может что обнаружишь...
chester обращается ко всем:
- я конечно понимаю что вам нужна магия...но не могли бы подлечить меня??? а то меня еще убьют...
НРПГ: скорпоног а когда появишься??? т.е. когда будет вторая часть???
chester обращается применяет умение тонкий слух, и обращается к магу (МЭД)
- Попробуй поискать магию...может что обнаружишь...
chester обращается ко всем:
- я конечно понимаю что вам нужна магия...но не могли бы подлечить меня??? а то меня еще убьют...
НРПГ: скорпоног а когда появишься??? т.е. когда будет вторая часть???
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Системный администратор, инженер-программист
НРПГ:Тэкс кажись Иттариэль забыли
В колонне то ее нету...
НРПГ: Примню, когда дойдем до улицы. Короче: жду сигнала о том, что мы пришли (сигнал от Скорпонога)

НРПГ: Примню, когда дойдем до улицы. Короче: жду сигнала о том, что мы пришли (сигнал от Скорпонога)
Левел идет впереди, Рэйдон чуть позади слева. во втором ряду идут Ettariel, Chester and Supermad. Впереди все такая же темная улица. Применение умения Токний слух Честером ничего не дало. Он не слышит никаких подозрительныз звуков, такое ощущение. что он вообще ничего не слышит. Вся улица как будто замерла, вообще когда вы шли по городу было такое ощущение, что все замерли в ожидании чего-то. Впереди метрах в двенадцати улица делает поворот налево. (У вас левел Эттариель, Честер и Мэд обладают инфразрением, то есть в черно белом формате могут неплохо видеть в темноте). Чем дальше вы идете тем менее освещенной становится улица, при приближение к порту вонь, витавшая до этого в воздухе усиливается.
На улице колоколов очень тихо. Клим идет впереди держа меч наготове. Вы спускаетесь вперед и видите темный переулок, уходящий вправо, можно продолжать идти дальше или свернуть в него.
НРПГ 1. МЭД я тебе никаких сигналов подавать не буду вы на Улице Кожевников, как вы намерены поймать Дракона это ваш вопрос.
2. Приеду я в примерно 28, Затем вторичное объявление набора в игруху, немного измененные правила, затем расширенная трактовка умений и классов (вы можете продолжать играть теми же персами или другими). И еще может озаботитесь описанием своего персонажа, характера его исходя из выбраного вами характера опишите своего перса, его историю, черты личности уровень интеллекта и т.д. Вообщем то что поможет вам лучше отыгрывать роль. Чем тщательнее пропишите тем лучше.
НРПГ 1. МЭД я тебе никаких сигналов подавать не буду вы на Улице Кожевников, как вы намерены поймать Дракона это ваш вопрос.
2. Приеду я в примерно 28, Затем вторичное объявление набора в игруху, немного измененные правила, затем расширенная трактовка умений и классов (вы можете продолжать играть теми же персами или другими). И еще может озаботитесь описанием своего персонажа, характера его исходя из выбраного вами характера опишите своего перса, его историю, черты личности уровень интеллекта и т.д. Вообщем то что поможет вам лучше отыгрывать роль. Чем тщательнее пропишите тем лучше.
- Fenix
НРПГ: вероятно порядок нашей колонии таков: Клим, прямо следом за ним Некром, и в шаге, может в двух от них идут Наймлесс, Феникс, Эхо. У меня предложение поставить Некрона в конце колонии чтоб прикрывал тыл.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Fenix
Колонна делает несколько шагов в глубь переулка. Феникс применяет заклинание обнаружить магию...
НРПГ: ещё предлагаю, не глобальные перемещения персоонажа говорить от лица всей колонны, мне кажется так будет удобнее, да и безопаснее.
НРПГ: ещё предлагаю, не глобальные перемещения персоонажа говорить от лица всей колонны, мне кажется так будет удобнее, да и безопаснее.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Впереди метрах в двадцати за поворотом оущается мощный источник магии, похоже, что кто-то применяет мощное заклинание иллюзии. Источник перемещается к вам. Он двигается с невероятной скоростью. Судя по всему заклинание было обнаружено. Через несколько секунд из за поворота выбегает высокий человек в черном плаще. Свет луны падает на его лицо, которое причудливо отражает лунные лучи. Похоже, что этот то кого вы искали.Fenix писал(а):Колонна делает несколько шагов в глубь переулка. Феникс применяет заклинание обнаружить магию...
Итак коспода и дамы, перед вами ДРАКОН. Высокий мужчина ростом 170 см, держит в руке большой полуторный меч, который уже обагрен чьей-то кровью. Н-да вы все же не успеи спасти того беднягу, который сейчас задыхаясь от боли уходит в лучший из миров.
Дракон в 10 метрах от вас.
НРПГ Итак порядок действий.
Клим
Намелесс
ДРАКОН
Некрон
Эхо
Феникс
Прошу вас заранее писать мне в личку кто как ходит или ходить почаще.
Поехали.
НРПГ Возьму на себя смелость сыграть первы раунд.
Итак.
Клим с диким ревем бросается вперед стремительно атакуя Дракона. Он бежит по прямой (получая при этом +2 к атаке и -2 к кз) и наносит ракону мощный удар. Но тот с легкостью уворачивается и отскакивает в сторону.
Nameless произносит заклинание Доспехи мага на Клима и он окутывается зеленоватым сиянием (+4 к КЗ)
Дракон кастует на себя доспехи мага и отступает немного назад, так чтобы клим находился между ним и лучниками.
Некрон вынимает лук тщательно прицеливается и стреляет, но промахивается.
Эхо произносит заклинание Вспышка и яркий шар вспыхивает в 10 метрах над землей, освещая все вокруг. (Будем считать что вы увидели сигнал)
Феникс Кастует волшебное оружие на меч клима (действие 10 раундов атака +1)
НРПГ Вторая группа если побежите сейчас можете успеть за 12 раундов, хотя можете попытаться сделать что нибудь еще.
Итак.
Клим с диким ревем бросается вперед стремительно атакуя Дракона. Он бежит по прямой (получая при этом +2 к атаке и -2 к кз) и наносит ракону мощный удар. Но тот с легкостью уворачивается и отскакивает в сторону.
Nameless произносит заклинание Доспехи мага на Клима и он окутывается зеленоватым сиянием (+4 к КЗ)
Дракон кастует на себя доспехи мага и отступает немного назад, так чтобы клим находился между ним и лучниками.
Некрон вынимает лук тщательно прицеливается и стреляет, но промахивается.
Эхо произносит заклинание Вспышка и яркий шар вспыхивает в 10 метрах над землей, освещая все вокруг. (Будем считать что вы увидели сигнал)
Феникс Кастует волшебное оружие на меч клима (действие 10 раундов атака +1)
НРПГ Вторая группа если побежите сейчас можете успеть за 12 раундов, хотя можете попытаться сделать что нибудь еще.