РПГ2 Наемники возвращаются
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
SuperMad крайне не хочет, куда-нибудь идти, и что-то делать. Особенно перется за тридеветь земель в поисках непрятностей..... Эта мысль кране навязциво присутствовала у него на лице, после чего он изрек: "Тут есть библиотека?"
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Костоправ удивленно смотрит на Мэда:
- Зачем тебе библиотека? Ты лучше подумай вот о чем. Завтра сюда нагрянут инквизиторы и паладины из ордена Св. Креста. Я больше чем уверен, что в городе будет находится небезопасно. Конечно вы можете остаться и посидеть спокойненько в библиотеке, но боюсь, что долго это не продлится. Вообщем насколько я понял большинство не против. Тогда я позову проводника.
Костоправ повернулся к двери и что-то коротко крикнул. В тот же момент створка отворилась и в комнату вошел невысокого роста человек, закутанный в плащ грязного цвета. Под плащем угадывались очертания оружия. Вошедший повернулся к присутсвовашвшим:
- Давайте не будем церемонится, меня зовут Алекс. Как вас зовут мне абсолютно все равно. Вас нужно доставить до определенного пункта. По-моему все понятно. Вы вольны со мной не идти, мне все равно уже заплатили. Так что я жду вас на улице.
С этими словами он покинул помещение. Костоправ потянулся и встал. Ну что же пора вам уходить.
- Зачем тебе библиотека? Ты лучше подумай вот о чем. Завтра сюда нагрянут инквизиторы и паладины из ордена Св. Креста. Я больше чем уверен, что в городе будет находится небезопасно. Конечно вы можете остаться и посидеть спокойненько в библиотеке, но боюсь, что долго это не продлится. Вообщем насколько я понял большинство не против. Тогда я позову проводника.
Костоправ повернулся к двери и что-то коротко крикнул. В тот же момент створка отворилась и в комнату вошел невысокого роста человек, закутанный в плащ грязного цвета. Под плащем угадывались очертания оружия. Вошедший повернулся к присутсвовашвшим:
- Давайте не будем церемонится, меня зовут Алекс. Как вас зовут мне абсолютно все равно. Вас нужно доставить до определенного пункта. По-моему все понятно. Вы вольны со мной не идти, мне все равно уже заплатили. Так что я жду вас на улице.
С этими словами он покинул помещение. Костоправ потянулся и встал. Ну что же пора вам уходить.
Резко оживляется...
-Инквизиция?
-Знаете друзья?С вами я готов хоть на край света.
Подходит к Костоправу.
-Думаю вы маленько нас дурите...
-Нам нужен аванс,чтобы оснавательно подготовиться.Ведь мы ж не в булошную идём...
Затихает,заценяя оснастку проводника.думает(не кинет ли он нас?)
-Инквизиция?
Подходит к Костоправу.
-Нам нужен аванс,чтобы оснавательно подготовиться.Ведь мы ж не в булошную идём...
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
- Хм. Где же вы сейчас закупитесь оружием. Все магазины закрыты на дворе то глубокая ночь. Могу предлодить такой вариант Проводник доведет вас до деревни Киш. Это все равно по дороге. Там можете закупить все что необходимо. Там находится перевалочная база многих торговцев из нашего города. В свете того, что сюда скоро нагрянет инквизиция, очень многие перебрались туда, чтобы переждать. Вы конечно можете подождать здесь до утра, но тогда делайте это на свой страх и риск. А я с вами в таком случае не хочу иметь никакого дела. Так что если вы остаетесь считиайте, что этого разговора не было.YOHANSANS писал(а):NAmeless подходя к кКостоправу говорит: Извините но нам необходимо закупить оружие и зелья, так что отправится сможет только после того как закупимся... И кроме того не подскажите откуда етот проводник!
Костоправ замолчал.
- Теперь насчет проводника - произнес он после небольшой паузы. - Он из гильдии посредников и его услуги стоят дорого. Я пошел на эти расходы, чтобы помочь вам. Никогда гильдия меня не обманывала, и я ему доверяю.
- Никакого аванса. Переговорите со своими новыми зенакомыми и узнаете, что они мне кое-что должны. Если не согласны, то всегда можете отказаться. Собственно это мои последние слова. Хотите ьберитесь за работу, не хотите найду других.Shuster писал(а):Резко оживляется...
-Инквизиция?
Подходит к Костоправу.
Костоправ провожает всех до двери и закрывает её.
Вы стоите на ночной улице.
Алекс поворачивается ко всем и говорит:
- Ну что пойдем? Сейчас самое главное оказаться подальше от города. Вы как знаете, но мне здесь неуютно. Я привык к большим просторам. Вообщем я отправляюсь, если хотите следуйте за мной, если нет идите своей дорогой.
Вы стоите на ночной улице.
Алекс поворачивается ко всем и говорит:
- Ну что пойдем? Сейчас самое главное оказаться подальше от города. Вы как знаете, но мне здесь неуютно. Я привык к большим просторам. Вообщем я отправляюсь, если хотите следуйте за мной, если нет идите своей дорогой.
А что собсна из себя представляет ента инквизиция? - со скептецизмом на лице сказал SuperMad...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Griff
- Контактная информация:
"насколько я знаю" - сказал Грифф, обращяясь к SuperMad'у - "инквизиция сжегает на костре ведьм и колдунов, вспомните Джордано Бруно, был обычным крестьянином а приняли за колдуна и... царствие ему небесное, а его жена - Жанна д'Арк тоже не избежала этой участи, хорошо что у них еще детей небыло...
"

- Demon_2004
Алекс останавливается на пару мгновений. Свет луны падает ему на лицо, отчего оно вспыхивает бледным цветом. Теперь вы видите, что это эльф.
- Послушайте меня. Я объясняю только раз. До развилки на столичном тракте паралельно которому мы пойдем где-то день пути. От неё до Киша пару часов быстрым шагом. Водой и едой запасаться не надо, я все достану. Самое главное сейчас слинять из города.
Затем он поворачивается к Мэду.
- А теперь по поводу инквизиции. Эта организация имеет огромную васть. особенно сейчас. В империи очень неспокойно. Орки опять начинают вылазки на севере, южные земли так и норовят отделиться. Пираты и морские охотники нападают с запада и кроме того все чаще и чаще люди видят слуг некогда поверженной тьмы. Инквизиторы пытаются противостоять всему этому сразу. им помогоают паладины, но иной раз инквизиторы берут правосудие в свои руки. Сейчас это уже почти норма. В сущности они наверное неплохие люди, но методы, которым они наводят порядок меня сильно напрягают.
- Так что вперед. Под покровом темноты я выведу вас из города. Если согласны то не стоит терять не минуты.
- Послушайте меня. Я объясняю только раз. До развилки на столичном тракте паралельно которому мы пойдем где-то день пути. От неё до Киша пару часов быстрым шагом. Водой и едой запасаться не надо, я все достану. Самое главное сейчас слинять из города.
Затем он поворачивается к Мэду.
- А теперь по поводу инквизиции. Эта организация имеет огромную васть. особенно сейчас. В империи очень неспокойно. Орки опять начинают вылазки на севере, южные земли так и норовят отделиться. Пираты и морские охотники нападают с запада и кроме того все чаще и чаще люди видят слуг некогда поверженной тьмы. Инквизиторы пытаются противостоять всему этому сразу. им помогоают паладины, но иной раз инквизиторы берут правосудие в свои руки. Сейчас это уже почти норма. В сущности они наверное неплохие люди, но методы, которым они наводят порядок меня сильно напрягают.
- Так что вперед. Под покровом темноты я выведу вас из города. Если согласны то не стоит терять не минуты.
Пеленор смотрит на Алекса и говорит:
- Тяжелые времена требуют тяэжелых решений У меня половина семьи в инквизиции служит, вернее служила - поправился клирик. - Почти всех сожгли в монастыре. Так что всякие люди бывают.
Он достал мех с водой и выпил немного воды.
- Вообщем идемте чего ждать-то. Рантше выйдем быстрее доберемся до места.
- Тяжелые времена требуют тяэжелых решений У меня половина семьи в инквизиции служит, вернее служила - поправился клирик. - Почти всех сожгли в монастыре. Так что всякие люди бывают.
Он достал мех с водой и выпил немного воды.
- Вообщем идемте чего ждать-то. Рантше выйдем быстрее доберемся до места.
- Извини если задел. - Алекс нахмурился. - Не хотел. У меня у самого всех родителей положили, пока я странствовал. Ладно пора двигаться. Я ухожу, а уж ваше дело пойдете вы за мной или нет.
Алекс закутался в плащ и двинулся в темноту улицы. Интересно, но вокруг не было слышно никаких звуков. Словно город вымер или затаился в предчувствии беды и только Одинокий нечеловеческий крик прорезал эту стеклянную тишину...
Алекс закутался в плащ и двинулся в темноту улицы. Интересно, но вокруг не было слышно никаких звуков. Словно город вымер или затаился в предчувствии беды и только Одинокий нечеловеческий крик прорезал эту стеклянную тишину...