РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Тесеус Трувор: SuperMad, klim, вы устали с долгой дороги, да!? И в это время, когда вам предлагают решение дела исключительно мирным путём, вы отказываетесь принять нашу благосклонность. Как это называется, SuperMad, вы обманули меня и моих людей, когда плакались насчет своей усталости, хныкали как маленький мальчишка, не доросший до кортика своего отца!? Так не хорошо поступать, но я не обижаюсь на вас, потому как вижу вашу удрученность. Решать вам, продолжать ли свой путь к изнеможению, либо прогуляться в замок...
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix внимательно осматривает обстановку...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Nickolas

Сообщение Nickolas »

Nickolos осматривает местность и думает "придётся уходить курганами паладины в тежёлых доспехах имеют явный минус в скорости"
Ну вообше тут ещё Пупа и Гам.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф осматривает отряд паладинов оценивая их боевую мощь...
Обращается к однопартийцам, у меня существует опасение что мы не сможем с ними справится, да и сбежать врядли удасться, поэтому предлагаю не провацировать их и проследовать с ними может быть они убедятся в том, что мы не представляем опастностию.. Но если у вас есть другие предложения я готов их поддержать...
scorponog

Сообщение scorponog »

Алекс отходит вглубь отряда и становится за спиной Дембеля. Он старательно кутается в плащ, чтобы его нельзя было узнать
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор подходит поближе к Fenix и говорит:
- Похоже наш проводник не хочет быть узнаным. Если его заберут, то нам сложно будет найти дорогу к руднику самим.
Затем он выходит вперед.
- Уважаемый сэр. Мы знаем, что вы исполняете благо дело, но нам необходимо дойти до деревни Киш, просто для того чтобы отдохнуть там. Давайте все уладим миром. И каждый пойдет своей дорогой. Я клирик Пеленор, всегда к вашим услугам.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Тесеус Трувор: мы ушли от главного вопроса, узнать кто из вас кто... Ваш проводник, это вы, кто так старательно пытается уйти от моих глаз!? *использует специальный навык* Я чувствую, среди вас есть зло! Shuster, вы разыскиваетесь инквизицией и паладинами как глава разбойников; Олеся и Честер, положение ваших дел, тоже оставляет желать лучшего; и ваш проводник, Алекс, числится в розыске... При таком раскладе дел, для вас остается только один выход - проследовать за нами; не бойтесь, мы не кусаемся.

И еще, кое-кто, хоть он и не кусачий по жизни был, но исправить ошибки своей молодости ему не предвидится шанса. Дракон, вам не доводилось его "повстречать" на своём пути?

*пока ждёт ответа на свой вопрос, показывает-таки SuperMad'у Приказ Останавливать Всех; передав бумагу в руки SuperMad'у (НРПГ во какая рифма, а!) оглянулся назад...*

Тесеус Трувор: мои дорогие товарищи, вы подоспели как раз вовремя *из замка подоспели еще пять арбалетчиков и паладин; арбалетчики выстроились за спинами мечников, образовав второй полукруг; паладин встал рядом с Труовром; теперь уже Тесеус обращался к путешественникам:* не рекомендую вам предпринимать какие бы то ни было поспешные действия.

Решайтесь, решим дело миром! *переговравриается с паладин... из разговора становится ясно, что еще три-два отряда в двух-трёх часах...*
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_ выходит вперед:"приветствую, собрат паладин. Я _level_, и я даю клятву паладина, ибо никто из здесь присутствующих не совершит злое деяние, пока я рядом. Но мы очень торопимся. Ты как паладин знаешь, что я не могу тебя обмануть, собрат."
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Тесеус Трувор: Левел и Альянсер, вы же паладины, не мешайте, вам я рекомендую не лезть в неприятности. *Альянсер и Левел, как истинные паладины, поняли Трувора; буквально так, что Тесеус не будет атаковать их ровно до того момента, пока они, каждый в частности, не сделают того же; т.е. даже если начнётся бой, им даётся шанс не встревать - и да будет вам счастье*
scorponog

Сообщение scorponog »

Алекс перестает кутаться в плащ:
- Хм. Паладин, видать весть обо мне разлетелась далеко. Ну что же. - он сбрасывает капюшон. - Я Алекс Рэйвенлофт потомок великого рода эльфов, жившего некогда в том лесу, который вы называете лес Кары. Я тот кто убил несколько инквизиторов за то, что они выжгли мою семью. Я никогда не сдамся хоть яи последний из рода, но если мне суждено погибнуть здесь, то я умру с достоинством. - С этими словами он отпрыгивает в сторону, выхватывая в полете лук и молниеносно накладывает на неё стрелу, которая метит точно в голову Тесеусу.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

(НРПГ я недавно примерял бронь и полегче, а эта, на Тесеусе, тяжеленькая, да еще и с "сеточками" на глазах, так что не надо туда целиться ;) )

В одно мгновение Трувор выхватил свой меч и прикрыл все жизненно важные органы щитом, благо, габариты щита позволяли это сделать. Послушники ордена были готовы к такому повороту событий; арбалетчики уже держали на прицеле группу, не ушло и двух секунд на изготовку, как пять болтов со свистом и завидной точностью направились в адрес Алекса. Мечники поспешили к Трувору, сохраняя полукруг, который теперь находился в окурат за спинами Тесеуса и паладина. Пладин, в свою очередь, так же не стал мешкать - ринулся в ближний бой к Алексу, учитывая наличие арбалетчиков в тылу. Благо, единицы дальнего боя находились немного на возвышенности, что обеспечивало им наилучший обзор и исключало вероятность попадания в своих.

Тесеус Трувор: Алекс, не глупи, тебе не выбраться такими методами, даю тебе еще мгновение *направляя остриё меча в Алекса* что бы ты принял верное решение, не глупи! И вы, его попутчики, не следуйте примеру своего провожатого; иначе, кому-то из вас всё-таки придётся погибнуть, на вашей совести останутся смерти своих товарищей; не лезьте в драку, и мы вас не тронем!
scorponog

Сообщение scorponog »

Э-хе-хе. НРПГ Классные арбалетчики у Тесея из 5 два выстрела критические. Н-да.

Алекс успевает отскочить от первой стрелы и отбить вторую, но три стрелы точно вошли в его тело. (- 28 хитов, у алекса -12 хитов он мерт, безвозвратно). клим пытался прикрыть его никак не помогло бедняге эльфу. Уже на земле он харкая кровью произнес несколько слов:
- Ищите Город старателей на востоке... там спросите про заброшеннуб шахту... Жаль, что.... так .. получилось.....
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Тесеус Трувор: действительно, жаль, что так получилось. Мы готовы помочь вам с погребением тела, отнесём его в замок. Надеюсь, никто не против пяти часов езды!?
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim стоит с каменным лицом, мечтая зарубить Тесеуса но никаких шансов у него небыло сделать это, поэтому он сказал "Ладно теперь уже поздно защищать Алекса, пойдём в замок" :mad:
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор склоняется над Алексом. Он пытается как-то помочь, но эльф уже умер. Клирик в бессильной ярости стискивает кулаки.
- Клянусь Святым Катбертом, паладин, ты поплатишься за это. Поплатишься...
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

НРПГ а причем тут Тесеус, он первым напал... Трувор то паладин, добрый...

Пара мечников, с концов полукруга, подняли тело и ждут дальнейших указаний. Арбалетчики по-прежнему держут на прицеле группу, ждут дальнейших указаний. Паладин вернулся на прежнюю позицию. Трувор ожидает подтверждения готовности проследовать от остальных...

Тесеус Трувор: у каждого из на свои обязанности... Постараемся сделать так, что бы это не повторилось; это относится ко всем нам!
scorponog

Сообщение scorponog »

Олеся с диким криком выпускает стрелу в Тесеуса. Та втыкается ему в пах - 6 хитов. (НРПГ Олеся отказалась играть, так что я за неё).
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

НРПГ Не правда, пах был прикрыт щитом, я никуда его не убирал :) и, видимо, с предыдущим сообщением чуть-чуть опоздал; скорп отвлек в личке :twisted: так что сделаем вид, что олеся ударила после моего предыдущего сообщения :twisted:

Дальний бой, в тот же моент выпустили очередные пять болтов в Олесю. Мечники, Паладин, Тесеус остаются на своём месте, занимая оборонительную позицию.

Тесеус Трувор: всем спокойно, это девочка решила сыграть в камикадзе...

НРПГ у меня так мечники надорвуться трупы таскать :lol:
scorponog

Сообщение scorponog »

-26 хитов. Олеся падает с тремя болтами в горле. И умирает
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Те же пара мечников, посчитали, что Олеся девушка легкая, осилят и её; теперь у них на руках два трупа, с которыми поступят по христиански...
Паладин использует Наложение Рук на Тесеусе - восстанавливает здоровье до максимума.
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix обращается к Тесеусу Трувору:
Представлюсь: моё имя Fenix я маг, надеюсь этого представления достаточно.
Вы просто не оставили выбора, убив нашего проводника, теперь нам придётся проследовать в замок...
Но зачем было убивать Олесю ? нервные вы ребята, я посмотрю.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Тесеус Трувор: Олеся напала на нас, а останавить стрелы словом... Это были ответные действия.

Паладин добавил: мы Добрые ребята, пресекаем зло.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad кажется и не заметил, что убили 2 человек. Просто окинул их взором, потом добавил: "Ну зачем же так... непрофессионально. Нельзя чтоли их замарозить было?" Посмотрел на указ, поморщился (явно видно, что подчинятся чужим приказам он не привык), после этого сказал: "Чтож, если у Вас есть разрешение, то я не буду противоречить с Вами, несмотря, что мне не нравится подчинятся, и пойду в крепость. Однако, заметьте: нам нужен отдых часа два, иначе мы далко не уйдем. Плюс ко всему, нам должны гарантировать, что не будет ни пыток, не издевательств, ни пр. подобных вещей. Иначе я отправлюсь по своим делам, и хоть стреляйте Вы, хоть не стреляйте, дело ваше... МОи условия окончательны и неизменны".
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Тесеус Трувор: SuperMad, к вам у нас нет притензий; об остальных мне мало что известно... Что будет в замке... сомневаюсь, что кому-то надо вас пытать, скорее всего это деловая беседа; подробностей мне не известно. У меня Приказ Сопровождать Всех в замок.
scorponog

Сообщение scorponog »

Некоторое время отряд едет между холмами
Закрыто

Вернуться в «РПГ»