Георгий: Меня бригада кормила когда у меня жратвы не было... Так что я шас тугриков 30 на общаг положу. Если тебе Джон надо что то взять, а денгов не хватает говори немного докинуть смогу.Джон Блэйд, писал(а):-ес-но! А у меня чего-нить еще осталось там в денежном эквиваленте?
Банды мусорщиков :: Игра первая
Модератор: Tesey
Захватив новоприобретенные вещи Джон пошел в дом. Найдя Рональда, суетившегося с завтраком, отдал ему свои съестные припасы(остальные засунул в шкаф), а сам пошел осматривать погреб, захватив свой фонарь.
Как обычно "тихо" убрав приспособу Виктора с крышки, спустился и начал внимательно осматриваться...
Как обычно "тихо" убрав приспособу Виктора с крышки, спустился и начал внимательно осматриваться...
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Внутри мрачно и одиноко… если не брать в счёт мерзких ползучих тварей вокруг. Ничего интересного на глаза не попадается, только пустые пластиковые бутыли под ногами.Necro писал(а):Как обычно "тихо" убрав приспособу Виктора с крышки, спустился и начал внимательно осматриваться...
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Тем временем, Виктор бредёт где-то по округе. Как вдруг замечает собаку, купающуюся в куче мусора, в метрах 15-ти.
Блейд:Tesey писал(а):Внутри мрачно и одиноко… если не брать в счёт мерзких ползучих тварей вокруг. Ничего интересного на глаза не попадается, только пустые пластиковые бутыли под ногами
- Жаль, что ничего нету...
ВЫбрался из погреба, закрыл крышку, собрав приспособу Виктора как было. Пошел к джипу.
Осматривает его со всех сторон(и внутри тоже) на предмет чего-нибудь полезно-завалявшегося.
///его ведь никто не осматривал, так же как никто еще не продал, так что очень может быть...
死神
- Lord British
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Джон обнаружил в джипе гранату. Блуждая где-то на краю памяти, смог идентифицировать: оборонительная граната Ф-1,Necro писал(а):Пошел к джипу.
Осматривает его со всех сторон(и внутри тоже) на предмет чего-нибудь полезно-завалявшегося.
Средняя дальность метания 35-45 метров; дальность разлета убойных осколков 200 метров. Оборонительная граната Ф-1 предназначена для поражения живой силы противника осколками и ударной волной. По типу относится к оборонительным гранатам. На чугунном корпусе гранаты имеется продольные и поперечные канавки для облегчения образования осколков.
- Lord British
- Контактная информация: