Банды мусорщиков :: Игра первая
Модератор: Tesey
- Lord British
- Контактная информация:
- ёпть, что с тобой случилось?, - сказал Блэйд, увидев Виктора,
- здесь опасны открытые раны, надо обработать, - сказав это, он ушел за своим набором первой помощи. Завтрак похоже откладывается...
///Кстати, Тезей, а сколько раз можно использовать набор первой помощи?
- здесь опасны открытые раны, надо обработать, - сказав это, он ушел за своим набором первой помощи. Завтрак похоже откладывается...
///Кстати, Тезей, а сколько раз можно использовать набор первой помощи?
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Виктор: Небольшая потасовка с собакой. С ногой ничего серьёзного, жаль только что две стрелы потерял.Necro писал(а):- ёпть, что с тобой случилось?, - сказал Блэйд, увидев Виктора,
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Джон оказывает первую помощь Виктору, настолько успешно, что пациент буквально забывает о ране (восст.максим.возм. кол-во хитов).
- Lord British
- Контактная информация:
- Lord British
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Окидывая взглядом Джона, Рональда, Малка, Мне бы... А мне бы не помешали некоторые вещи: никто из вас не мог бы поделиться со мной чем-нибудь из одежды?Lord British писал(а):Чуть слышно, Мне бы так.
На викторе сейчас:
Маска защитная от тонкой неядовитотой пыли
Рубашка из легкой ткани
Кожаные перчатки
Джинсовые брюки
Туфли (обычная кожаная обувь)
Вошедший Георгий услышав Виктора: Эх поторопился я то шмотье Казубу спихнуть не подумав. Ну вот пока держи куртку мою джинсовую. Как надыбаеш себе одежду вернеш.
Цилофан то у тебя есть чтоб в городе шараебится? Если нет, надо бы купить у Казуба. По какой цене цилофан не в курсе. У меня на шету шас около 30ки тугриков моржеш взять на цилофан сколько надо если на мели.
Цилофан то у тебя есть чтоб в городе шараебится? Если нет, надо бы купить у Казуба. По какой цене цилофан не в курсе. У меня на шету шас около 30ки тугриков моржеш взять на цилофан сколько надо если на мели.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Виктор, У меня имеется с собой целофан. Достать? Ждёт ответа.Keha писал(а):Вошедший Георгий услышав Виктора: Эх поторопился я то шмотье Казубу спихнуть не подумав. Ну вот пока держи куртку мою джинсовую. Как надыбаеш себе одежду вернеш.
- а пожалуйста ^_^Tesey писал(а):Спасибо тебе, проси чего пожелаешь…
Целофан у меня есть, 2х2 метра, можно вусмерть закутаться. Склеивай, если хошь.
- Георгий, я вещь у тя занял 20-ку на рубашкуKeha писал(а):У меня на шету шас около 30ки тугриков

После этих слов сел обратно за стол с целью закончить завтрак
死神
Малк жуя пищу и смотря на происходящее: "Слушайте, вот мы все
сидим и даже не знаем, кто из нас чего умеет.".........
Пару секунд спустя он добавил: "Я вот с лопатой хорошо обращаюсь,
мачетой ударить могу, часы механические попробовать починить,
Ножичек починить или сматстерить, или меддиагностику кому оказать.
Может вы расскажете чего умеете, а то в бою пригодится".
сидим и даже не знаем, кто из нас чего умеет.".........
Пару секунд спустя он добавил: "Я вот с лопатой хорошо обращаюсь,
- Lord British
- Контактная информация:
Рональд, Могу качественно съездить в морду, дров наколоть, табуретку выстрогать, пирожки с картошкой испечь, замок какой починить, рану перебинтовать… ещё у меня очень крепкое здоровье и… делает паузу, я не могу убивать.Black_Arm писал(а):Пару секунд спустя он добавил: "Я вот с лопатой хорошо обращаюсь,
Ваш,
Рональд

Рональд

- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Виктор направляется позавтракать, а по пути сообщает, Хорошо стреляю из лука, владею топором, могу стать незаметным как мышка, а также приготовить яичницу, если наш, всеми обожаемый кок, однажды проспит подъём. Хорошо ориентируюсь на местности. Ну и конечно же, у меня куча недостатков.Black_Arm писал(а):Пару секунд спустя он добавил: "Я вот с лопатой хорошо обращаюсь,
Георгий Ножом выкривает такую же выкрайку как уже давеча делал себе, отдает ее и 3 оставшихся куска (из которых вслучае чего можно будет сделать еще один костюм) Виктору.

Все под конролем. У меня было около 50десяти с копьем тугриков, из которых я хотел отдать 30 на общие нужды. Тебе дал 20ку у меня осталось тридцать с копьем.Джон писал(а):Георгий, я вещь у тя занял 20-ку на рубашку.
БлэйдTesey писал(а): вопрос Малка "Может вы расскажете чего умеете, а то в бою пригодится"
-ну побить кого немножко, акробатом в цирке работать, могу уболтать много кого себе на выгоду, если где закрыто что - могу исправить, подлатать кого тоже, хотя это вы уже видели, найдете если вдруг рабочий компьютер[тут его глаза загорелись] - всегда готов его заюзать, достаточно долго приходилось эить на зараженных радиацией местностях, так что шансы выжить побольше немного
死神