Банды мусорщиков :: Игра первая
Модератор: Tesey
- Lord British
- Контактная информация:
Блэйд Игорю:
-и вы вдвоем сюда поехали?!? Вы совсем ничего не знаете что ли об этой зоне? Ладно, неважно. Двинем дальше?Хотя нет, - тут он кой-чего вспомнил,- я лучше пока тут останусь
-и вы вдвоем сюда поехали?!? Вы совсем ничего не знаете что ли об этой зоне? Ладно, неважно. Двинем дальше?Хотя нет, - тут он кой-чего вспомнил,- я лучше пока тут останусь
Последний раз редактировалось Necro Ср, 23 янв 2008 22:53:42, всего редактировалось 1 раз.
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Георгий с опаской поглядывая на двери: Мне слово как минимум не нравится. И где именно дальше. Я вижу две двери по бокам...
О нашем присутствии ему или им наверное уже известно?...
И как чувствуеш себя ты Игорь после драки с канибалом.
Георгий внимательно осматривает комнату.
О нашем присутствии ему или им наверное уже известно?...
И как ты Джон себя чувствуеш после собак уже отошол?Двинем дальше?
И как чувствуеш себя ты Игорь после драки с канибалом.
Георгий внимательно осматривает комнату.
Последний раз редактировалось Keha Ср, 23 янв 2008 23:05:12, всего редактировалось 1 раз.
Георгий: Откуда подойдут. С наружи? там где наши отдыхают? Или они где то тут в подвале?я просто боюсь что придут другие...
Знал бы я точно, что ты не заманиваеш нас в ловушку пошли бы сразу... Извиняй но я тебя пока не знаю можь ты сам канибал.
А пока лучше взять с собой больше народа.
Да этого связаного надо с собой наверх прихватить, а то вдруг его друзья пока мы наверху возимся подойдут и развяжут.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Узкие коридоры; на стенах развешены строгие деловые костюмы (точка 1,2,3,4), все в порезах и засохшей крови. На полу склизкие разводы непонятной тёмной жидкости. Темно; только тусклый факел в руке Игоря. Тишина; только шлёпающие голые ступни Игоря и осторожные шаги позади него.
- GM: Обновил гекс-карту.