РПГ2 Наемники возвращаются
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Demon_2004
Некрон, увидев что Феникс и Гриф направляются к ближайшему склепу, говорит им: "И куда вы собрались, мы еще не всех на ноги подняли, а вы опять на рожон лезете, на вас у нас уже заклов лечения не хватит, если вы на кого нибудь наткнетесь"
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер, заметив приближающегося к ним с Эттариэль Гриффа, начинает, незаметно для Эттариэль, строить Гриффу страшные рожи и делать странные взмахи руками, общий смысл которых мог бы свестись к тому, что "пусть Грифф ищет место для лагеря где-нибудь ещё, подальше от них, и не мешает его, Утера, более близкому знакомству с такой замечательной эльфийкой как Эттариэль".
Panda gone away, seek in another places
И о чудо... Левел восстанавливает немного сил и приходит в сознание.Demon_2004 писал(а):Некрон снова пытается применить умение Лечение на Левеле со словами: "Да что же это такое, почему не работает!!!" начинает по немногу злиться.
НРПГ. 1. У левела +1 хит.
2. У Некрона осталась одна успешная попытка лечения.
- _level_
- Контактная информация:
_level_ с трудом разлепляет веки:" ууух... Где я...",- затем оглядывается:" а где мой меч?". Но посчитав нужным сперва подлататься немного, применяет умение лечение.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Паладину удается с божьей помощью восстановить себе немного здоровья, однако сражаться сейчас он бы все равно не смог. Левел чувствует себя значительно лучше, а часть ран перестает кровоточить._level_ писал(а):_level_ с трудом разлепляет веки:" ууух... Где я...",- затем оглядывается:" а где мой меч?". Но посчитав нужным сперва подлататься немного, применяет умение лечение.
НРПГ
1. Левел У тебя +3 хита.
2. Левел У тебя осталась одна попытка успешного лечения.
Утеру за две попытки лечения удается полностью восстановить свое здоровье.Blak-n-Wait писал(а):Утер решает, что после того как они разобьют лагерь, он перед сном применит всё свое умение лекаря, и будет пытаться перевязать себе раны и улучшить свое самочувствие до тех пор, пока это будет возможно. (НРПГ: все попытки по очереди, сколько их у меня есть)
НРПГ Решил не тянуть кота за хвост.
2. Утер, Феникс, Пеленор, Грифф не могут пока использовать умение лечение, пока не поспят
УлыбаетсяBlak-n-Wait писал(а):"Сударыня, не примите ли мою помощь? Мне кажется, можно заночевать прямо здесь - уверен, что любой враг, пожелающий подкрастся к нам, будет сражен вашей красотой..."
[
-Конечно конечно, достопочтенный сударь. Я буду вам весьма и весьма благодарна за помощь.
Приседает в реверансе, наклонив голову, чтобы не было видно, как улыбка постепенно разъезжается до самых ушек
- Вот только боюсь сударь, что при данных обстоятельствах я вам смогу помочь больше чем вы мне.
Пытается вылечить Утера
Представительница эльфийского народа.
Умная, но симпатишная.
Хаотично-добрая.
Умная, но симпатишная.
Хаотично-добрая.
- Достойный ответ, ты растешь прямо на глазах, мой друг. Мои апплодисменты.Fenix писал(а):Вообще-то я имел ввиду организовать народ, чтобы поставить лагерь, ты ведь дипломат всётаки.
типо обиделся
И не наглый я совсем, а моя будущая жена - счастливийшая женщина.
Делает ладошками "Хлоп-хлоп"
--------------------
- А мне лень ходить далеко. Отдыхать будем прямо здесь! Тут спокойно и тихо. Вот так.
Представительница эльфийского народа.
Умная, но симпатишная.
Хаотично-добрая.
Умная, но симпатишная.
Хаотично-добрая.
- Fenix
- Не знаю как расценить твой ответ, ты серьёзно, или это оскорбление ... ну да ладно.Ettariel писал(а):- Достойный ответ, ты растешь прямо на глазах, мой друг. Мои апплодисменты.
- Вот и ладненько.- А мне лень ходить далеко. Отдыхать будем прямо здесь! Тут спокойно и тихо. Вот так.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И опять божья сила помогает паладину вылечится._level_ писал(а):_level_ снова применяет умение лечения на себя ессесна.
НРПГ
1. У Левела 5 хитов.
2. Клим, Грифф. Пеленор, Утер, Феникс и Левел не могут использовать умение лечения до тех пор пока не поспят 8 часов.
3. Эттариель. Утер уже полностью здоров. ТАк что лечи кого нить другого.
4. Мэд, Эттариель, Nameless и Некрон нщн могут полечить желающих по 2 раза
- _level_
- Контактная информация:
"вот блин",- робит _level_, чувствуя, что больше себя лечить не сможет,-"ну так что будем делать?"
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер благодарит Эттариэль: "Спасибо, но как видишь - себе я привык помогать сам. Но раз я ничем не могу помочь тебе, пожалуй я буду ложиться спать". Утер начал доставать из мешка спальник...
Помедлив, отведя взгляд в сторону и немного смущенно: "Эттариэль, позволь называть тебя просто по имени... Нам пришлось уже довольно много пережить вместе... хоть на брудершафт мы и не пили - но обещаю, если буду жив, в ближайшей таверне - выпивка за мной!"
Утер кидает спальник на землю рядом со стеной одного из склепов. "Посплю часов восемь - надеюсь никто не против? Предлагаю всем сделать то же самое... после такого боя надо отдохнуть".
Уже ложась, спохватывается: "Дьявол, у кого все-таки мои ножи? Может вы их все-таки соизволите вернуть?"
Помедлив, отведя взгляд в сторону и немного смущенно: "Эттариэль, позволь называть тебя просто по имени... Нам пришлось уже довольно много пережить вместе... хоть на брудершафт мы и не пили - но обещаю, если буду жив, в ближайшей таверне - выпивка за мной!"
Утер кидает спальник на землю рядом со стеной одного из склепов. "Посплю часов восемь - надеюсь никто не против? Предлагаю всем сделать то же самое... после такого боя надо отдохнуть".
Уже ложась, спохватывается: "Дьявол, у кого все-таки мои ножи? Может вы их все-таки соизволите вернуть?"
Panda gone away, seek in another places
- Fenix
Феникс собирает, кое какие веточки, палочки и прочую пакость, потом из всего этого и кремня с огнивом пытается сморганить костёр(хоть и день, а лес как никак), как не странно похоже ему это удалось
После всего этого:"Я тут невольно слышал, что некоторые представители эльфов совсем не хотят спать и согласны подежурить, удачи вам господа, а я спать буду"(тут уж точно обнаглел совсем)
Достаёт свой спальник и ложиться на некотором расстоянии от костра, чтобы и тепло и сгореть не смог...
Через пару минут Феникс встаёт и направляется к Утеру, подойдя к нему, достаёт кинжалы и отдаёт их владельцу(НРПГ: Если мы ходили искать с Пеленором, надо полагать кинжалы были у нас, будем считать, что всё остальное раздали ранее)
- Вот ножечки твои, просто не хотел тебя раньше от беседы с девушкой отвлекать, а потом и забыл совсем.
Потом Феникс возвращается к своему спальнику и ложится спать...

После всего этого:"Я тут невольно слышал, что некоторые представители эльфов совсем не хотят спать и согласны подежурить, удачи вам господа, а я спать буду"(тут уж точно обнаглел совсем)
Достаёт свой спальник и ложиться на некотором расстоянии от костра, чтобы и тепло и сгореть не смог...
Через пару минут Феникс встаёт и направляется к Утеру, подойдя к нему, достаёт кинжалы и отдаёт их владельцу(НРПГ: Если мы ходили искать с Пеленором, надо полагать кинжалы были у нас, будем считать, что всё остальное раздали ранее)
- Вот ножечки твои, просто не хотел тебя раньше от беседы с девушкой отвлекать, а потом и забыл совсем.
Потом Феникс возвращается к своему спальнику и ложится спать...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Demon_2004
Некрон так как полностью сдоров решает, подежурить ночью одним из первых! "Итак больные и немощные пусть ложаться спать, а остальные на дежурство шагом марш!" с веселой улыбкой говорит он своим товарищам и устраивается у костра.
Наша жизнь всегда меняется,