Отряд уже спит больше 8 часов. и тут при очередной попытке что-то услышать до эльфийки доносятся звуки, что где-то со стороны полуразрушенных строений кто-то движется.Ettariel писал(а):Эттариель прячется в тени склепа и укутывается плащом так, чтобы её не было заметно и периодически применяет тонкий слух. В голове крутится одна мысль: "Пусть себе эти герои поспят чуть больше, а я подожду. Вместо восьми пусть спят девять часов."
РПГ2 Наемники возвращаются
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
SyperMad, думая про себя "Ну, в этот раз хоть немного дали передышки", встает рядом с Иттариэль и говорит: "Всеееем ВСТАААТЬ. На битву становись! Маги назад, воины вперед, шагом марш... раз..два...разз...дваа... левой... левой...". По SyperMadу видно, что песня, спетая им, повысила его настроение.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер просыпается и мгновенно оценив обстановку тихо выскальзываети из спального мешка и затаиться в темноте (НРПГ: ночь же уже?) у склепа. Прячась, он осторожно выглядывает в сторону развалин, прислушывается, пытаясь оценить диспозицию...
В правой руке уже зажат кинжал для метания...
В правой руке уже зажат кинжал для метания...
Panda gone away, seek in another places
- _level_
- Контактная информация:
_level_, слегка запутавшись в спальнике, наконец из него вылезает, затем спрашивает:"а что случилось?",- и не дожидаясь ответа применяет умение обнаружить зло.
НРПГ да я бы его нивжись не нашел, еслибы не история в опере

НРПГ да я бы его нивжись не нашел, еслибы не история в опере

Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Отряд до сих пор распологается в центре кладбища. Из укрытий есть два склепа. Солнце село примерно час назад. И сейчас время около полуночи, самое то для всякой нечисти. Утер не слышит ничего, СОВСЕМ ничего. Даже листва не шевелится. Все как будто остекленело. Вокруг все в полной темноте. Костерок слегка тлеет, но нормального света не дает. Там куда указывает Эттариель совсем ничего не слышно. АБСОЛЮТНАЯ ТИШИНА кругом. По памяти многие помнят, что там были кое какие разрушенные строения.Прячась, он осторожно выглядывает в сторону развалин, прислушывается, пытаясь оценить диспозицию...
НРПГ МЭД ты уже достал тянуть я из-за тебя не обновляю инфу, так как делаю все по порядку. Давай пиши два закла первого уровня которые ты выбираешь, а то всем тормозишь процес.
В тридцати метрах впереди нет ничего злого, лишь остатки иемной энергии, хотя дальше может быть все что угодно._level_ писал(а):_level_, слегка запутавшись в спальнике, наконец из него вылезает, затем спрашивает:"а что случилось?",- и не дожидаясь ответа применяет умение обнаружить зло.
НРПГ да я бы его нивжись не нашел, еслибы не история в опере![]()
НРПГ В темноте неплохо могут ориентироваться только эльфы, да и то с натяжкой. Остальные словно слепые котята на бойне.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
Феникс в непонятках просыпается, и находясь в полусне ничего не может понять, оказыватеся его уже кто-то лечит ... "А что вообще происходит ???", мало того что Феникс сквозь сон ничерта не может разобрать, да ещё и темень, хоть глаз выколи и он применяет заклинание свет(ну или что-то подобное, в непонятках ведь) ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Еще не проснувшись Феникс чувствует, что сила и здоровье наполняют его тело.Пеленор поднялся с земли, на которой спал и потянувшись подошел к Фениксу:
- Ну ка сын мой, дай ка я тебя подлечу.
Пеленор применяет умение лечения на Фениксе.
НРПГ У Феникса, теперь полностью восстановились все хиты.
Навершие посоха Фениса начинает ярко светится. Все вокруг в радиусе 12 метров заливает яркий свет, однако дальше почти ничего не видно. ПОлуразрушенные же строения находятся метрах в 50.он применяет заклинание свет(ну или что-то подобное, в непонятках ведь) ...
- _level_
- Контактная информация:
чего мы ждем"-, тихо говорит _level_ и идет вперед, вынув меч(я так понял я его не потерял) и применяя умение обнаружить зло.
НРПГ видать мало получил
НРПГ видать мало получил

Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер громко говорит:"Колдуйте свет не сюда - а туда! Мы так ничего и не увидели, зато сами для врага как на ладони!" Утер отходит в сторону от Феникса, за границу светового круга, но остается на том же расстоянии от развалин. Потом тихо крадется вперед, вглядываясь в темноту и пытаясь услышать хоть какой-нибудь звук...
Panda gone away, seek in another places
Впереди по прежнему ничвего не ощущается, Левел проходит метров десять вперед, но ничего не чувствует.чего мы ждем"-, тихо говорит _level_ и идет вперед, вынув меч(я так понял я его не потерял) и применяя умение обнаружить зло.
На самом краю слышимосте он не слышит а ощущает, еле заметное движение. Нечто не приближается к ним, но похоже старается наоборт уйти, и при этом что-то как будто не дает ему. Это нечто располагается примерно метрах в ста впередиУтер вглядываясь в темноту и пытаясь услышать хоть какой-нибудь звук...
- Fenix
Говорит Утеру: "еслиб мог, наколдовал бы вдаль, а так, что есть, то есть. Ну чтож, буду приманкой" и проходит ещё метров 20 вперёд, внимательно осматриваясь по сторонам ...
НРПГ: Есть у нас тут атлеты ловкие? закинули бы мой посох метров на 50 вперёд, хоть посмотрим чё там.
НРПГ: Есть у нас тут атлеты ловкие? закинули бы мой посох метров на 50 вперёд, хоть посмотрим чё там.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Demon_2004
Некрон проснувшись и оценив обстановку, встает, достает лук и подходит к Утеру. "Ну что, поиграем в разведчиков!" говорит он Утеру и начинает двигаться вперед, применяя Тонкий слух.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Fenix
- Действуйklim писал(а):Klim подошёл к Fenix'sy и сказал: "Я постораюсь закинуть твой посох как можно ближе к развалинам"
И Феникс передаёт посох Климу
А сам отходит назад, и укрывается в тени...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу