РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim как следует размахнувшись кинул посох к руинам.
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
scorponog

Сообщение scorponog »

Demon_2004 писал(а):Некрон проснувшись и оценив обстановку, встает, достает лук и подходит к Утеру. "Ну что, поиграем в разведчиков!" говорит он Утеру и начинает двигаться вперед, применяя Тонкий слух.
Он слышит то же самое. Какое-то барахтанье и возню на пределе слышимости. Похоже в развалинах что-то происходит, но вот что?
scorponog

Сообщение scorponog »

YOHANSANS писал(а):Nameless кастует Свет(НПРГ глядиш чо и увидем)....
Заклинание срабатывает и вновь ярким светом озаряется предмет, который маг держит в руке, его посох, однако это не дает прибавку в ражиусе освещения. Свет от посоха Namelessa светит так же как и от посоха Феникса.
scorponog

Сообщение scorponog »

klim писал(а):Klim как следует размахнувшись кинул посох к руинам.
Посох летит метров на 50 вперед. Пока он летел, то озарил часть руин и все увидели, какое-то движение у самого края полуразрушенных домов. Размытый силуэт непонятного существа, над которым склонились еще двое. Как только свет озарил всю троицу, двое резко развернулись и расстворились во тьме, а третий остался барахтаться на земле. ПОсле этого посох падает на землю и теперь его света недостаточно, чтобы увмдеть что там происходит.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс предлагает команде подойти ближе, и может быть закинуть посох чуть дальше, а сам проходит несколько метров вперёд, но всё ещё остаётся в тени ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер кричит: "Похоже, там кому-то нужна наша помощь! Вперед! Паладины, за мной!" и бросается к тому месту, где видел поверженную фигуру...
Panda gone away, seek in another places
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim начал осторожно двигаться к лежащему посоху, вглядываясь в темноту.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless с криком" Всех убью один останусь" вызывает невидемого слугу и отправляет вперед...
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
scorponog

Сообщение scorponog »

YOHANSANS писал(а):Nameless с криком" Всех убью один останусь" вызывает невидемого слугу и отправляет вперед...
Невидимый слуга, пролетает вперед метров на 50 но наталкивается на какое-то магическое сопротивление от удара об который он исчезает, а Нэймлес отлетает назад полуоглушенный.

Утер вырывается далеко вперед, Эттариель бежит чуть правее. Остальные осторожно крадуться сзади отпуская вперед Утера и эльфийку метров на 40. Перемахнув через забор кладбищая Эттарель уходит чуть вправо словно что-то почуяла, а Утер натыкается на лежащую в развалинах фигуру человека. Он хрипит:

- Помогите, там... вампиры... Я убежал... Мне... Больно... Горит.
Он проваливается в бессознательное состояние. Из ноги бедняги торчит стрела, выпущенная Эттариель.

Неожиданно справа раздается приглушенный крик. Похоже, вскрикнула женщина. Крик раздался как раз из того места куда убежала Эттариель. Какие-то тени метнуись в сторону леса. неся на себе что-то тяжелое...
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SyperMad говорит: оставим тут 1 паладина и Эттариэль, остальные в погоню!
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер воскликнул: "Эттариэль!" и не разбирая дороги бросился в сторону откуда раздался женский крик, на ходу вынимая рапиру из ножен. "Кто-нибудь из магов - позаботьтесь о раненном, остальные - за мной, мы должны спасти её!!!"
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SyoerMad бежит за Утером, отставая где-то на 3 метра от него
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
scorponog

Сообщение scorponog »

В несколько прыжков оказавшись на том месте откуда звучал крик, Утер в сумраке увидел явные следы борьбы. На земле валялся длинный лук Эттариель и больше ничего.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс подходит к лежащему на земле человеку и прменяет на нём лечение, надеясь потом узнать что всётаки случилось ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер бросается в темноту, туда, куда по его мнению уволокли Эттариэль.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless Кричит: ЛЕвел останься с Фениксом и раненым" а сам в это время создает коня и бросается в погоню верхом!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Некрон также бросается на крик, и после некоторого времени бега догоняет Утера и поровнявшись с ним меняет лук на рапиру при этом говоря: "Нельзя так бездумно бросаться сломя голову в темноту навстречу опасности, да еще и в одного!". И продолжает движение вперед немного сбросив темп.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim побежал вслед за остальными.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_, оценив свои шансы догнать Клима и остальных, подбегает к покусаному, осматривает его, применяет умение обнаружить зло(вдруг он тоже стал вампиром)...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, с просони, взерошенный еще не совсем врубившись в то, что происходит, подходит к раненному и говорит товарищам "будте осторожны друзья, мне кажется что еще не много и он станет вампиром, предлагаю его убить..." с этими словами он взял свое копьё и занес над раненным...
...помню было это 10 лет тому назад...
scorponog

Сообщение scorponog »

Пробежав в темноте минут пятнадцать вы ничего не находите, никаких следов, ничего что могло быв указать на то, куда убежали похитители. Вокруг только темный лес и половина следов на месте борьбы была затоптана бегущими спасителями. Темный лес отвечает вам гробовой тишиной. У вас нет ни малейшего представления куда убежали вампиры....

НРПГ Nameless тф не смог концентрироваться для создания коняги.
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а):Феникс подходит к лежащему на земле человеку и прменяет на нём лечение, надеясь потом узнать что всётаки случилось ...
Человек открывает глаза и приходит в сознание. Он очень бледен и его начинает трясти...
Eflaim

Сообщение Eflaim »

Человек поднимает голову и видит перед собой Гриффа с занесенным над ним копьем.
- О, что... Нет пожалуйста не убивайте меня... Что я вам такого сделал. Я обычный путник которого похитили эти твари с самого края леса. Потом они утащили меня в свое логово... ПОжалуйста не убивайте меня. Пожалуйста мое имя Эфлаим и я жил в деревне Киш...
Ну пожалуйста, я не хочу умирать. Я же не виноват, что они начали превращатьь меня в вампира.

Человек садится на колени и обхватывает руками ноги Грифа
- Не убивайте меня, не убивайте. Я не один из них, они что-то делали со мной, но я все еще не стал вампиром... Я слышал, я слышал как они говорили, что вампиром я стану лишь тогда, когда выпью крови живого человека и тогда мое обращение закончиться. Но я еще никого не убивал богом клянусь... Никого... Пожалуйста не лишайте меня жизни...
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, отступил на шаг "Ладно, не реви, расказывай по порядку!"
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор, который все это время наблюдал за происходящим из кладбища, подошел к Грифу.
- Добей его, он все равно не жилец. Даже если он говорит правду рано или поздно он станет вампиром и тогда ничто уже не спасет его темную душу. Дьявол... Не хватало нам еще кровососов на хвосте. Только избавились от зомби. Да, и где все. Неужели все бросились в такую темень. Там ведь легко может быть засада.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»