РПГ2 Наемники возвращаются
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Все немного успокаивются и решают обождать. Кое-кто лоится поспать, кое-кто не может уснуть и слоняется до утра. Так, в тревожном ожидании наступает утро. Солнце еле еле пробивается сквозь ветви деревьев и полная темнота сменяется тяжелым сумраком. Кроме того от земли поднимается легкий туман. Вот и наступил рассвет... Возможно рассвет последней надежды..
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер открыл глаза - похоже он ночью все-таки заснул, если это, конечно, можно было назвать сном. Встал, потянулся - всё тело затекло. Внимательно огляделся вокруг.
Потом позвал: "Эфлаим! Вставай! Уже утро... пора выдвигаться" и приготовился скатать спальник и убрать его в заплечный мешок.
После этого громко произнес: "Ну, что - сначала к ручью за водой? Надо торопиться!"
Потом позвал: "Эфлаим! Вставай! Уже утро... пора выдвигаться" и приготовился скатать спальник и убрать его в заплечный мешок.
После этого громко произнес: "Ну, что - сначала к ручью за водой? Надо торопиться!"
Panda gone away, seek in another places
Eflaim выбирается из спальника и щурится на свет. Он очень бледен и слаб.
- Господи, за что мне это. - стенает бедняга. - я чувствую себя очень слабым при солнечном свете. Эта проклятая болезнь, неужели я становлюсь вампиром?
Он с трудом передвигая ноги отходит от спальника Утера:
- Пообещай мне одно, добрый человек, пообещай мне, что если я стану вампиром ты убъешь меня. Пожалуйста, дай мне такое обещание.
Он встает на колени перед Утером.
- Господи, за что мне это. - стенает бедняга. - я чувствую себя очень слабым при солнечном свете. Эта проклятая болезнь, неужели я становлюсь вампиром?
Он с трудом передвигая ноги отходит от спальника Утера:
- Пообещай мне одно, добрый человек, пообещай мне, что если я стану вампиром ты убъешь меня. Пожалуйста, дай мне такое обещание.
Он встает на колени перед Утером.
Утром на кладбище ничего не изменилось. Развороченные могилы, два склепа и множество надгробий. А вот в том месте откуда кричала Эттариель явно видны следы борьбы. Кроме того, лес похоже еще ближе придвинулся к героям, а деревья как будто стали образовывать сплошную стену...Утер Внимательно огляделся вокруг.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер поднимает Эфлаима: "Я... я сделаю всё возможное, чтобы избавить тебя от проклятие, если ты нас не обманешь. Вставай, Эфлаим. Я думаю, всё образумится... Лучше расскажи, как ты попал в этот лес, в плен, да и вообще расскажи о себе - чем ты занимаешься, откуда ты?"
Между делом Утер поднимает лук Эттариэль: "Он ей ещё пригодится, я уверен.." (НРПГ: там только лук, колчана не было?) и внимательно осматривает место борьбы Эттариэль с похитителями, в поисках чего-нибудь важного.
После этого Утер обращается к паладинам: "Ну что, друзья, вы решили за ночь? Идем мы в этот Черный замок или нет? Решение за вами!"
Между делом Утер поднимает лук Эттариэль: "Он ей ещё пригодится, я уверен.." (НРПГ: там только лук, колчана не было?) и внимательно осматривает место борьбы Эттариэль с похитителями, в поисках чего-нибудь важного.
После этого Утер обращается к паладинам: "Ну что, друзья, вы решили за ночь? Идем мы в этот Черный замок или нет? Решение за вами!"
- _level_
- Контактная информация:
"честь не позволяет мне остаться в стороне!"-, _level_ касается рукояти своего меча,-"тем более Эттариэль нас спасла, теперь пришла наша очередь..."
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Demon_2004
Некрон говорит Утеру: " Подожди, всё что тебя интересует ты можешь узнать по дороге! А пока пусть этот страник отведет нас в деревню к своему деду!" Всю ночь Некрон не мого сомкнуть глаз, как только он закрывал глаза, ему начинали видеться кошмары связанные с Этариэль и его спутниками. Надеясь что это не вещие сны, он просыпался и долго не мог уснуть, когда же он засыпал, всё повторялось, поэтому к восходу солнца он был очень раздражителен, т.к. не спал больше двух суток!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Demon_2004
- _level_
- Контактная информация:
_level_ следует за Фениксом к ручью освежиться и запастись водой."а как далеко до этого замка?".
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Eflaim немного успокоившись держиться поближе к Утеру и следует за ним.Blak-n-Wait писал(а):Утер поднимает Эфлаима: "Я... я сделаю всё возможное, чтобы избавить тебя от проклятие, если ты нас не обманешь. Вставай, Эфлаим. Я думаю, всё образумится... Лучше расскажи, как ты попал в этот лес, в плен, да и вообще расскажи о себе - чем ты занимаешься, откуда ты?"
- Как я попал в этот лес? Да я бы не в жисть не ступил в него. Недоброй славой пользовался этот лес. Я уже говорил, что дед мой был разбойником лютым. Когда его поймали, то приговорили к смерти, а так как тогда не принято было брать грех на душу и казнить приговоренных, то его отвели к этому лесу и заставили сюда войти. А лес этот не простой, здесь очень много древней магии. Я только легенды об этом лесе и знаю могу рассказать если хотите.
Eflaim замолчал на какое-то время, возможно он вспоминал своего деда, а может быть свою прежнюю жизнь, через пару минут, когда весь отряд уже шел к ручью он вновь заговорил.
- Мой дед очень охочь был до всяких рассказов, вот и на ночь нам сказки да легенды говорил. Некогда это был велийкий лес эльфов. Он занимал все пространство от моря на западе, до железного хребта на востоке. Эльфы правили в нем безраздельно, лес был открыт друзьям в мирное время и превращался в смертлельную ловушку во время войны. Многие пытались взять его штурмом, но лес всегда давал отпор нападавшим. Но были среди эльфов те, которые помнили еще времена, когда не они были хозяевами этого леса. Что-то древнее и страшное обитало здесь до них. Дед говорил, что в их сказаниях этот период наполнен кровью и смертью. Здесь происходили великие битвы и эльфы смогли загнать это что-то глубоко под землю и заточить его там. А потом, потом настало их время. Однако вскоре древнее зло стало просыпаться. лес стал отступать появились другие расы. Они не очень то жаловали эльфов считая их высокомерными и постепенно владения эльфов таяли. Лес началии вырубать и выжигать. Особенно этим отличались люди. лес конечно же мстил, он и сейчас мстит если причинять ему боль. И вот наступило время первой империи Шитасара. Это было около 5 тысяч лет назад. Великий колдун сумел объединить под своей дланью все людские земли. Он управлял страной при помощи дренвей некромантии и все его подданные стонали под его тяжкой властью. Был у него орден приближенных. Темные паладины всего 66 человек. Они тоже были великими колдунами. и вот почуяв, что в этом лесу есть большое зло, решили они захватить его. Война длилась очень долго около тысячи лет. В конце концов эльфы ушли отсюда. Лес сократился в десятки раз, но он был больше чем сейчас. Колдуны нашли очаг зла и построили над ним Черный замок. Но к этому времени многие рассы объединились, чтобы свергнуть власть империи. И в конце концов 2000 лет назад им это удалось. Император и его темные паладины были захоронены, но так как они были великими некромантами, то убить их было невозможно. Их просто заточили в саркофагах и похоронили в тайных местах. Поговаривают, что здесь захоронен оджин из них. Поговаривают даже, что паладины из ордена Феникса выстроили свою крепость прямо над его могилой, чтобы не допустить его возрождения. Ну так вот. Лес отдали во владения паладинам из Феникса, чтобы они его охраняли. Тогда он уже стал по территории как сейчас. И так тихо мирно прошо еще 1500 лет. но Союз людей распался, начались междуусобные воны и многие захотели прибрать к рукам этот лес с его силой. Вообщем в длительной войне орден был уничтожен, но все завоеватели сгинули здесь в лесу. С тех пор он и остался ничейным и скрывающим тайны. Но похоже легенды о древнем зле не лгут. Дед говорил, что лес наполнен страшными чудовищами и нежитью. Похоже зло уже давно не охраняется и его сила растет. оно все больше и больше отравляет этот лес.
Eflaim перевел дух.
- Вот, я вам кратко пересказал некоторые легенды, которые говорил мне дед. А я, я был простым следопытом. Служил паладинам Святого красного креста. они очень часто нанимали меня, чтобы выследить какое-нибудь зло. Однажды я слишком близко подошел к этому лесу, а была уже ночь. Дальше я ничего не помню. Все как во сне. Вампиры ведь обладают способностью очаровывать свои жертвы. А очнулся я в какой-то пещере. Вот собственно и все. Родом я из деревни КИш, там мой дальний родственник Тесей живет, а его племяшь Скорпоногус мой троюродный брат.
- Я сам то туда не ходил, не знаю. но дед поговаривал, что от первого указателя надо идти два дня, и там будет развилка. Левая дорога ведет к Черному замку, правая к Развалинам паладинского замка а та которая ведет прямо - это дорога к выходу, но её еще пройти надо. Вообще тут время течет не как в обычном мире. Деду моему казалось, что он здесь был около месяца, а когда он вернулся, то прошло три месяца. Вот так вот. Здесь как будто все замедляется._level_ следует за Фениксом к ручью освежиться и запастись водой."а как далеко до этого замка?".
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Эфлаиму: "Киш? это не та ли деревня откуда мы пришли... Тесей там случаем не таверной ли управлял?"
Левелу: "Ты уверен, что ты пойдешь на союз с нечистью? Я слышал истории о паладинах, от которых отворочивались их боги, после того как те поступали против кодекса своего ордена..."
Снова Эфлаиму: "Но ты ещё не объяснил, как добраться до логова вампиров. И кстати, как тебе удалось сбежать? Это нам может пригодится!"
Левелу: "Ты уверен, что ты пойдешь на союз с нечистью? Я слышал истории о паладинах, от которых отворочивались их боги, после того как те поступали против кодекса своего ордена..."
Снова Эфлаиму: "Но ты ещё не объяснил, как добраться до логова вампиров. И кстати, как тебе удалось сбежать? Это нам может пригодится!"
Последний раз редактировалось Blak-n-Wait Вт, 25 янв 2005 14:11:56, всего редактировалось 1 раз.
Eflaim оживился:Киш? это не та ли деревня откуда мы пришли... Тесей там случаем не таверной ли управлял?"
- Так вы знаете моих родственников? ну и как они поживают, в последнее время у старого плута Тесея дела пошли в гору и он собирался перебраться в город и открыть там таверну, да и оболтус Скорпоногус тоже хотел переехать поближе к морю. Как они там? Я не видел их достаточно долго и уж не знаю увижу ли их вообще.
Глаза Eflaima вновь наполнились слезами.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Эфлаиму: "Про своих родственников тебе лучше спросить у моих друзей - они останавливались в этой таверне, а я только проходил мимо в их поисках."
Одновременно с этими словами Утер вспоминает результаты осмотра места борьбы Эттариель с похитителями. Он нашел там длинный лук Эттариель, однако колчан со стрелами похоже остался при ней. Половина следов была затоптана в ночной погоне, а из остального было видно, что на Эттариель напали 2 существа. Борьба была жаркой, но короткой. Похоже, что им быстро удалось скрутить эльфийку, скорее всего оглушив её при этом. после они бросились в сторону леса с тяжелой ношей на плечах. Следу здесь были полее вдавленными в землю, но перед деревьями все следы обрывались. Как будто они просто перестали ходить, а взлетели и исчезли.
Одновременно с этими словами Утер вспоминает результаты осмотра места борьбы Эттариель с похитителями. Он нашел там длинный лук Эттариель, однако колчан со стрелами похоже остался при ней. Половина следов была затоптана в ночной погоне, а из остального было видно, что на Эттариель напали 2 существа. Борьба была жаркой, но короткой. Похоже, что им быстро удалось скрутить эльфийку, скорее всего оглушив её при этом. после они бросились в сторону леса с тяжелой ношей на плечах. Следу здесь были полее вдавленными в землю, но перед деревьями все следы обрывались. Как будто они просто перестали ходить, а взлетели и исчезли.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер набирает воду в мех, умывается и садится около ручья, доставая пищу из мешка. "Эфлаим, ты голоден? Присоединяйся!" - Утер протягивает часть своих запасов Эфлаиму и начинает есть.
"Левел - я советую тебе освятить всю воду, которая есть в нашем распоряжении."
"Левел - я советую тебе освятить всю воду, которая есть в нашем распоряжении."
Eflaim с благодарностью присаживается к утеру, берет немного пищи и начинает есть.
- Да, я сам не знаю как так получилсоь. Нас, меня и еще одну девушку держали в какой то пещере. Вчера за мной пришли два вампира. Они были чем то озабочены и к чему-то готовились. Один из них сказал, что меня сегодня окончательно превратят в вампира. При этом они отвязали меня от столба, к которому я был привязан и повели на улицу. Один из них сказал, что я последний раз могу полюбоваться на солнце, потому как затем очень долго не смогу его увидеть. это у них такой ритуал был. Ну я подошел поближе и оттолкнув одного из них ринулся из пещеры. А этим кровососам наверное солнце очень тяжело переносить. Поэтому до самой ночи меня никто не преследовал. Я летел как угорелый и вскорен аткнулся на тропинку, побежав по ней я и добрался до развалин и тут они меня настигли... остальное вы знаете.
- Да, я сам не знаю как так получилсоь. Нас, меня и еще одну девушку держали в какой то пещере. Вчера за мной пришли два вампира. Они были чем то озабочены и к чему-то готовились. Один из них сказал, что меня сегодня окончательно превратят в вампира. При этом они отвязали меня от столба, к которому я был привязан и повели на улицу. Один из них сказал, что я последний раз могу полюбоваться на солнце, потому как затем очень долго не смогу его увидеть. это у них такой ритуал был. Ну я подошел поближе и оттолкнув одного из них ринулся из пещеры. А этим кровососам наверное солнце очень тяжело переносить. Поэтому до самой ночи меня никто не преследовал. Я летел как угорелый и вскорен аткнулся на тропинку, побежав по ней я и добрался до развалин и тут они меня настигли... остальное вы знаете.
Клирик подходит к ручью и набирает в мех воды. Он старается держаться подальше от их нового знакомого. Пеленор смотрит на него с нескрываемым презрением:
- Зря ты нянчишься с ним Утер. лучше добей. С божьей помощью мы и так найдем эльфийку, а он только несчастья нам принесет. Только несчастья.
С этими словами Пеленор достает сухой паек и съедает четверть части. Затем закончив быструю трапезу он умывается и обращается к своим друзьям:
- Кто хочет освятить воду собирайте её в свой мех и ставьте передо мной. Я проведу обряд. Только этого господина - он указывает пальцем на Эфлаима. -держите подальше, а то неровен час помрет он от святой водички, кто ж тогда Утеру поможет. Хе-хе.
- Зря ты нянчишься с ним Утер. лучше добей. С божьей помощью мы и так найдем эльфийку, а он только несчастья нам принесет. Только несчастья.
С этими словами Пеленор достает сухой паек и съедает четверть части. Затем закончив быструю трапезу он умывается и обращается к своим друзьям:
- Кто хочет освятить воду собирайте её в свой мех и ставьте передо мной. Я проведу обряд. Только этого господина - он указывает пальцем на Эфлаима. -держите подальше, а то неровен час помрет он от святой водички, кто ж тогда Утеру поможет. Хе-хе.