РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Пеленору: "Перестань! Ты - священник! Как ты можешь издеваться над беззащитным? Всегда считал священников двуликими лицемерами... Если тебе не нравится его компания - то уходи! Пусть твой бог сейчас же скажет где находится Эттариэль - но и тогда я не убью его, я обещал Эфлаиму вывести его из леса..."
Остальным: "Все поели? Я думаю, надо идти к логову... рассчитаем так, чтобы прийти днем. Эфлаим - далеко до этой пещеры?"
Panda gone away, seek in another places
Fenix

Сообщение Fenix »

Eflaim писал(а):Eflaim меняется в лице.
- они погибли? Но как. Как такое могло случиться, ведь Тесей прекрасно себя чувствовал, а Скорпоногус был хоть и туговат, но зато был здоровенный детина. Но... Умерли...
- Честно тебе сказать, мне кажется что их отравили, я осматривал места их смерти и всё указывает на это!

Феникс набирает свежей воды в мех и протягивает её Пеленору: "Освети пожалуста мой мех ..."
Мысля: "а я пока перекушу", Феникс достаёт свой паёк и сьедает часть...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless подходит к Фениксу и говорит- Я вот о чем подумал если это вампиры то от прикосновения серебра должны рассыпатся, у меня и у тебя есть святой символ из серебра, следовательно мы будем ударной силой!- после чего достает свой паек и начинает есть.!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс вспоминает про меч и кольцо Лорда зомби, досаёт всё это и применяет на них обнаружить магию ...
Затем применяет знание магии, но уже чтобы узнать больше о вампирах и как с ними бороться ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, тоже чувствуя голод достал свои запасы и начал есть, изредка чамкая и извеняясь...
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_ достает свой паек, съедает четверть, затем набирает воды в мех и подает этот мех Пеленору:"Ты слишком строг к Eflaim'у, он не виноват в том, что с ним произошло... Чтож, я проверю, не зарождается ли в нем НАСТОЯЩЕЕ Зло.",- с этими словами он применяет умение Обнаружить Зло...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а):Ну дак а животные в лесу будут? кого есть то?
Есть конечно если сможете выследить то пожалуйста пробуйте.
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а):Феникс вспоминает про меч и кольцо Лорда зомби, досаёт всё это и применяет на них обнаружить магию ...
Заклинание срабатывает великолепно. Меч лорда-зомби оказывается обычным длинным мечем древних паладинов. В рамках силы Феникса он не может обнаружить в нем магии. Она просто не чувствуется. Но вот медное колечко, настораживает. В нем есть какая-то магия. Достаточно мощная и древняя. Но вот какая?
Затем применяет знание магии, но уже чтобы узнать больше о вампирах и как с ними бороться ..
Как Феникс не пытается вспомнить что-то о вампирах, он не может получить никакого нового знания, кроме того что сказал Эфлаим
scorponog

Сообщение scorponog »

_level_ писал(а):_level_ применяет умение Обнаружить Зло... на Эфлаиме
Он чувствует в этом человеке зло, настоящее зло. Оно сидит в нем очень глубоко, но оно есть. Оно не занимает все его сущесвто и еще не пожрало его душу, но оно глубоко пустило корни внутри Эфлаима.
sailer

Сообщение sailer »

Blak-n-Wait писал(а):Пеленору: "Перестань! Ты - священник! Как ты можешь издеваться над беззащитным? Всегда считал священников двуликими лицемерами... Если тебе не нравится его компания - то уходи! Пусть твой бог сейчас же скажет где находится Эттариэль - но и тогда я не убью его, я обещал Эфлаиму вывести его из леса..."
- Похоже ты совсем потерял голову, Утер. Не знаю уж отчего ты её потерял, видимо от избытка чувств к этой милой даме. И кто ты таков, чтобы указывать мне, как себя вести. К твоему сведению я не священних, а клирик, живший в монастыре, а теперь монах в миру. И я всегда говорю то, что думаю. Мой бог - Это святой Катберт. бог возмездия, который возздает всем то, что они заслужили в жизни. И я утверждаю, что этот человек. - Пеленор указывает рукой на Эфлаима. - получил по заслугам. А теперь он к тому же ее и вампир, который рано или поздно станет обычным кровопийцей и если его не убить сейчас, то потом он убьет других людей. Я уже видел эпидемии, которые уносили сотен людей, только из-за того, что к этим тварям относились с сочувствием. Эпидеми вампиризма, когда целые деревни становились вампирами. впрочем это твой выбор. Ты взял его под свою защиту, что-ж, значит ты будешь отвечать за него, за все его ПОСТУПКИ и если он заведет нас невесть куда, то виновен в этом будешь только ТЫ.

Пеленор переводит дух после этой речи.
- Я как раз и не призываю издеваться над ним, а призываю покончить с его жалкой жизнью, чтобы спасти его душу. А втои слова о лицемерии я запомню. Не я, а Святой Катберт покарает тебя за это обвинение, ибо я не приносил клятвы любить всех существ, а приносил клятву следовать по пути справедливого возмездия. Если вы не нуждаетесь в моих услугах, я могу покинуть вас, и уповая на божью помощь идти к выходу из этого леса. А насчет той эльфийки, могу сказать одно, если она все еще жива, то это чудо. Мой бог не помогает искать, он не ищейка, а если тебе надо попытаться найти ее, то попробуй осмотреть место происшествия еще раз может что и увидишь.

После этого клирик отворачивается:
- Это вся вода которуя я должен осветить.? Я сделаю этот обряд только один раз второго раза не будет.
Fenix

Сообщение Fenix »

-Ага, значит это просто длинный меч. Кому нибудь нужен длинный меч, или его просто оставим для продажи? может кто коллекционирует, например Костоправ.
Чтож мне делать с этим кольцом, может оно бы смогло помочь, но у нас слишком мало времени, чтобы тратить его на идентификацию.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Eflaim

Сообщение Eflaim »

Eflaim смотрит на Феникса:
- Значит их отравили? Но кто, кто мог это сделать. кто. Зачем. они в жизни то никому ничего плохого не делали.

Затем он чувствует, что Паладин применяет на нем какую-то магию и в ожидании смотрит на него.

- Скажи мне, скажи... Только не тяни. Я уже вампир да? Вампир? Но ведь я еще могу жить при солнечном свете, хотя чувствую себя очень плохо. Господи, за что я стану таким страшным чудовищем, что я натворил в своей жизни? Ведь тогда я выполнял волю паладинов. Я не хотел чтобы так кончилось, не хотел...
Он начинает о чем-то бормотать....
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс обращается к Пеленору: "У тебя хватит сил осветить всю воду, которую мы можем взять с собой в мехах?"
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Fenix

Сообщение Fenix »

Eflaim писал(а):Eflaim смотрит на Феникса:
- Значит их отравили? Но кто, кто мог это сделать. кто. Зачем. они в жизни то никому ничего плохого не делали.
- Не знаю кто это сделал и зачем, но перед этим, ночью, был убит один из членов нашей команды, он был вором, но тоже вроде ничего на столько серьёзного не совершал :? , может у тебя есть предположения об этом, может знаешь какие нибудь слухи, ты ведь не так уж давно в этом лесу...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
sailer

Сообщение sailer »

Фениксу:
- Моей силы не хватит, чтобы насытить всю воду достаточным количеством святости. Скорее всего на будет обладать некоторой сиой против вампиров, но это не будет настоящая святая вода, я еще не настолько мощный клирик, чтобы сделать её таковой.
Eflaim

Сообщение Eflaim »

Eflaim не обращает на слова Феникса никакого внимания. Он продолжает расскачиваться из стороны в сторону что-то бормоча себе под нос
Fenix

Сообщение Fenix »

Пеленору: а на скольк мехов у тебя хватит сил?

Затем Феникс подходит ближе к Eflaim'у и трясёт его за плечё: "Что с тобой?! успокойся! ты ведь ещё НЕ вампир"
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Пеленору: "Единственный, кто может спасти его душу - это он сам! И сделать он это может только своими добрыми делами... А мы можем помочь ему бороться с искушением. Я буду за нем присматривать... А если ты жалеешь, что я к вам присоединился - что ж, я могу вас покинуть."
Утер вспоминает все, что ему говорил Эфлаим, пытаясь почувствовать, если ли там ложь и в чем она.
Эфлаиму: "Я сочуствую твоему горю, хоть и не знал твоих родственников - но сейчас время спасать живых. Пусть мертвые позаботятся о своих мертвецах. Ты же не хочешь для Эттариэль своей судьбы? Как добраться до логова вампиров?!"
Panda gone away, seek in another places
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim поев обратился Fenix'sy протянув мех со свежей водой "Освети пожалуйста мою воду"
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Fenix

Сообщение Fenix »

klim писал(а):Klim поев обратился Fenix'sy протянув мех со свежей водой "Освети пожалуйста мою воду"
- Я вижу ты тоже не выспался я с радостью бы осветил воду но я не клирик и тем более не монах, всем этим у нас Пеленор заведует.
И Феникс передаёт мех Клима Перенору...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Blak-n-Wait писал(а):Утер вспоминает все, что ему говорил Эфлаим, пытаясь почувствовать, если ли там ложь и в чем она.
Но никакой лжи он не чувствует.
sailer

Сообщение sailer »

Fenixу
- Я могу провести обряд хоть со всей водой, только вот не уверен, что вся она станет святой. Да кстати, если бы кто-нибудь одолжил бы мне на время ритуала свой серебрянный символ веры, то результат был бы лучше.

Утеру: Похоже ты не понимаешь, что такое вампиризм. Я не знаю еще ни одного человека, который смог бы противостоять этой заразе. Пойми меня правильно, я не хочу чтобы он вцепился мне в горло в самый неподходяий момент, когда мы например будем обороняться. Я служитель воинствующего бога, поэтому так и говорю. Домены святого Катберта Разрушение и Закон, и я служу ему всю свою сознательную жизнь и не раз в своей жизни я видел, как предательство или удар в спину приводили к смерти хороших людей. А насчет того, хочешь ли ты уйти или нет решай сам. Я пойду спасать Эттариель, хоть и почти не знаю её, но пойду я на это лишь потому, что горю желание воздать всему их вампирскому роду за тысячи потерянных душ.

Ко всем: Еще раз повторяю, это вся вода или нет. Если вся то дайте мне святой серебрянный символ и отведите в сторону, этого человека. - Указывает на Эфлаима. - Кстати, похоже он в полутрансе, чьи-то действия или слова заставили его вспомнить, то чего он так старался забыть, так что если уж хотите помоч ему не давайте ему погружаться в такое состояние. Как можно дольше он должен ясно осознавать происходящее иначе его обращение произойдет очень быстро.
Eflaim

Сообщение Eflaim »

Eflaim продолжает бормотать и как будто не замечает окружающих. В его бессвязной речи можно разобрать лишь слова
- Не хотел, мне приказали, не хотел....
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, подходит к Эфлайму и на отмаш бьет его ладонью по лицу: "Очнись, вампир недоделанный!".

Обращается к остальным "Похоже дело его плохо..."
Eflaim

Сообщение Eflaim »

Eflaim выпадает из своего состояния и с ужасом смотрит на Гриффа.
- не бей меня, не бей. Не убивайте... я не виноват...
Закрыто

Вернуться в «РПГ»