данж "Авантюристы затерянных миров".
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Fenix
Феникс ставит ампулострел на предохранитель и вешает его на пояс, затем берёт нож и направляется к ближайшему варану, по пути осматривая местность на наличие ФЕРПа (кажется у него уже это входит в привычку). Подойдя к варану он делает несколько ударов ножём в горло(так, на всякий случай), затем пытается достать себе(вырвать/выломать/вырезать) клык варана в качестве сувенира ...
И только после всего этого возвращается к команде ...
И только после всего этого возвращается к команде ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
U2 осматривается: "Никто не пострадал? Ну, тогда я думаю надо ещё поработать. А часа через два сделаем перерыв - U1 и твой вопрос тогда же обсудим. Кстати, никто не знает - от мертвых варанов есть какая-то польза? мясо? шкуры?", затем замечает действия Феникса и говорит: "Кстати, отличная идея! Почему бы не вырвать каждому по клыку? Будет как знак нашего боевого крещения. И отличительный знак нашей группы..." U2 подходит к одному из варанов, и тоже пытается вырезать/выбить ножом и камнем пару клыков покрупнее. После этого снова приступает к поиску ФЕРПа.
Раса: Человек, по крайне мере внешне

После изучения зубастой пасти и когтистых лап мертвых варанов, наши Герои решили для себя, что в близи без доспеха, с живыми яшерками лучше не обшатся. Зараз можно остатся без руки или ноги. А от кого то и половину откусить смогут.
Фениксу, U2 и всем остальным желающим удалось при помоши ножа и камней заполучить клыки варанов.
Фениксу, U2 и всем остальным желающим удалось при помоши ножа и камней заполучить клыки варанов.
------------------------------------------
итог 3 часа работ:
Феникс - найдено 4 кубика Ферп
уничтожено 4 варана
------------------------------------
*График работ* время 13:30
итог 4 часа работ:
U2 - 2 кубика
U4 - 1 кубик
Феникс - 1 кубика
Денауэр - 1 кубик
*График работ* время 14:30
итог 5 часа работ:
Феникс - 10 кубиков - большое скопление ферп - отличная удача
Денауэр - 3 кубика
*График работ* время 15:30
итог 3 часа работ:
Феникс - найдено 4 кубика Ферп
уничтожено 4 варана
*График работ* время 13:30
итог 4 часа работ:
U2 - 2 кубика
U4 - 1 кубик
Феникс - 1 кубика
Денауэр - 1 кубик
*График работ* время 14:30
итог 5 часа работ:
Феникс - 10 кубиков - большое скопление ферп - отличная удача
Денауэр - 3 кубика
*График работ* время 15:30
- Fenix
Найдя 10 кубиков ФЕРПа Феникс просто расплывается в довольной улыбке, хорошо день начался и всезёт и клык зверя в кармане ...
Опять же ищя ФЕРП, Феникс попутно осматривает шкуру одного из ящеров, есть ли у него особо прочные образования, из которых можно нечто вроде доспеха смарганить ...
Опять же ищя ФЕРП, Феникс попутно осматривает шкуру одного из ящеров, есть ли у него особо прочные образования, из которых можно нечто вроде доспеха смарганить ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
U2 кричит всем: "Ребята, как насчет перерыва на обед? У кого палатка - поставьте её, хоть немного комфортнее будет есть... заодно и поговорим".
Продолжает (уже в палатке, за едой - если мастер не против?): "А поговорим мы о серьезных вещах. U1 задал интересный вопрос - как я понял, он касается отношений с "крутыми". Насколько я поняла, раз уж я бригадир - то и общаться с ними в основном мне. Но если отдавать им деньги - то отдавать будем мы все, так что и вы имеет право решать. Я девушка с характером - и я бы сразу попыталась им морды начистить, несмотря на последствия. Но дело не только во мне. Дело в том, что если денег мы не дадим - нас будут убивать. Мы убивать - не можем, как мне сказал Дем, штраф от 1000 - до бесконечности. У нас такие деньги в ближайшем будущем вряд ли появятся. Поэтому варианта два: платить сколько просять и ждать подходящего момента. Или отбиваться - но не до смерти. Но тогда надо всегда держаться вместе - и не куда лишний раз не выходить... Я бы предпочла платить - если брать будут по-божески, а потом, попозже - когда заведутся деньжата..."
U2 глотнула воды из фляги, побулькала ей, прочищая горло и продолжила: "Многое тут зависит от нашей цели - нашей общей цели, я надеюсь. Цель эта незамысловата - но сложна в исполнении. Лично я хотела бы как можно скорее убраться с этой планеты - ковыряться в пустыне меня не прельщает..."
Продолжает (уже в палатке, за едой - если мастер не против?): "А поговорим мы о серьезных вещах. U1 задал интересный вопрос - как я понял, он касается отношений с "крутыми". Насколько я поняла, раз уж я бригадир - то и общаться с ними в основном мне. Но если отдавать им деньги - то отдавать будем мы все, так что и вы имеет право решать. Я девушка с характером - и я бы сразу попыталась им морды начистить, несмотря на последствия. Но дело не только во мне. Дело в том, что если денег мы не дадим - нас будут убивать. Мы убивать - не можем, как мне сказал Дем, штраф от 1000 - до бесконечности. У нас такие деньги в ближайшем будущем вряд ли появятся. Поэтому варианта два: платить сколько просять и ждать подходящего момента. Или отбиваться - но не до смерти. Но тогда надо всегда держаться вместе - и не куда лишний раз не выходить... Я бы предпочла платить - если брать будут по-божески, а потом, попозже - когда заведутся деньжата..."
U2 глотнула воды из фляги, побулькала ей, прочищая горло и продолжила: "Многое тут зависит от нашей цели - нашей общей цели, я надеюсь. Цель эта незамысловата - но сложна в исполнении. Лично я хотела бы как можно скорее убраться с этой планеты - ковыряться в пустыне меня не прельщает..."

- Fenix
Закончив все свои дела Феникс спрятав(запазуху там или в рюкзак) флягу с ФЕРПом, направился в палатку, всётаки кушать уже давно хочется...
В палатке: приступив к еде и выслушав всё что сказала U2: "Я считаю что пока что нужно платить, а немного погодя накопив деньжат, да и просто освоившись в здешних краях можно будет и самим на "крутых" наехать"
В палатке: приступив к еде и выслушав всё что сказала U2: "Я считаю что пока что нужно платить, а немного погодя накопив деньжат, да и просто освоившись в здешних краях можно будет и самим на "крутых" наехать"
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
U2 начинает есть и продолжает говорить: "Я как-то не обратила внимания, запирается ли наш коридор? Стоит ли ждать ночных визитов? Хотя, возможно, у местной банды есть возможность открыть любую дверь... Вообщем, если будут проблемы - указывайте на меня, мол она бригадир идите к ней. Теперь такой вопрос: никто не знает, сколько стоит ФЕРП? на сколько мы сегодня насобирали? И как мы будем это делить? Каждому только то, что он собрал? или всё на шестерых? Решайте..."
U2 замолкает и углубляется в процесс принимания пищи...
U2 замолкает и углубляется в процесс принимания пищи...

- Насчет фонда я согласен. Давайте сделаем так. Определим долю, которую будем отчислять в общий фонд. А насчет местных крутых, по моему стоит сделать так. По началу пока не разберемся что почем следует договориться, только надо попытатся сбить цену. И еще надо будет разобраться за счет чего эти крутые заняли свое положение и за счет чего его удерживают, может стоит создать ситуацию и подставить их перед администрацией. А вообще я за то чтобы продвинуться в системе и когда мы сможем получить доступ к большим ресурсам выкупиться отсюда. Затевать противоправные действия пока глупо. Да и последнее, до тех пор пока к нам не вернется память я бы посоветовал не болтать слишком много, кто его знает есть среди нас засланные или нет, то же касается и нашего знакомого, который сейчас в карцере. И последнее, надо бы подумать есть ли в нас вживленные жучки... Интересно и откуда я все это знаю?
Команда перекусила, побеседовала, и вернулась к работе.
итог 6 часа работ:
U2 - 4
Феникс - 1
Денауэр - 3
*График работ* время 16:30
итог 7 часа работ:
U2 - 2
U3 - 2
-- ------------------------------------
*График работ* время 17:30
итог 8 часа работ:
U1 - 1 кубик
U2 - 1
U4 - 6 кубиков - хорошая удача.
Феникс - 2
*График работ* время 18:30
Неприятный кисловатый привкус воздуха просачиваюшийся через распираторы уже довольно поднадоел.
итог 6 часа работ:
U2 - 4
Феникс - 1
Денауэр - 3
*График работ* время 16:30
итог 7 часа работ:
U2 - 2
U3 - 2
-- ------------------------------------
*График работ* время 17:30
итог 8 часа работ:
U1 - 1 кубик
U2 - 1
U4 - 6 кубиков - хорошая удача.
Феникс - 2
*График работ* время 18:30
Неприятный кисловатый привкус воздуха просачиваюшийся через распираторы уже довольно поднадоел.
итог 9 часа работ:
U2 - 1 кубик
U3 - 1
U4 - 1
Денауэр - 4
*График работ* время 19:30
Начался 10 час поиска ферп.
Почти сразу Феникс нашол 3 кубика.
Больше пока не кому не везло
В 20:00 интерфейс выдал сообшение:
возврашатся к маяку по указателю
Группа побрела обратно к месту приземления транспорта.
На обратной дороге U3 повезло снова и он набрел на 2 кубика ферп.
И уже почти у самого маяка Феникс обнаружил еше 1кубик.
итог 10 часа работ:
U3 - 2
Феникс - 4
-------------------------------------
*График работ* время 20:30
Около 20:48 Команда стояла около маяка.
итог 9 часа работ:
U2 - 1 кубик
U3 - 1
U4 - 1
Денауэр - 4
*График работ* время 19:30
Начался 10 час поиска ферп.
Почти сразу Феникс нашол 3 кубика.
Больше пока не кому не везло
В 20:00 интерфейс выдал сообшение:
возврашатся к маяку по указателю
Группа побрела обратно к месту приземления транспорта.
На обратной дороге U3 повезло снова и он набрел на 2 кубика ферп.
И уже почти у самого маяка Феникс обнаружил еше 1кубик.
итог 10 часа работ:
U3 - 2
Феникс - 4
-------------------------------------
*График работ* время 20:30
Около 20:48 Команда стояла около маяка.