РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

Девятый раунд

Утер пытается остановить кровь и хоть как-то залечить рану. После лечения Пеленора кровь уже не течет. Клирик продолжает воздействовать на рану, но у самого Утера не хватает сил, чтобы себя подлечить. Тогда он решив, отдатся на волю Пеленора и внимательно осматривает стены и потолок пещеры - его интересует, можно ли где-то поблизости обрушить камни в проход? Потолок и стены достаточно ровный. Выступов почти нет. такое ощущение, что либо тоннель специально вырублен в скале, либо здесь раньше проходило русло реки. Камень выглядит очень крепким, да и возникает вопрос, чем бы таким, что есть у группы, можно было бы обрушить потолок.

Вампир стоящий во втором ряду атакует небесного пса, но животное проворно уворачивается не смотря на полученную рану. И после этого Небесный пес кусает оставшегося впереди вампира за ногу и начинает рвать её.

Клим стоит позади первой линии обороны и ждет, когда наступит его очередь.

Грифф концентрируется и создает заклинание “Рука мага”. Ему это удается, он поднимает мех со святой водой, и тот медленно плывет в сторону вампиров. Над тем вурдалаком, который остался впереди сосуд останавливается и вода льется вниз, обдавая брызгами всех стоящих вокруг. Кожа вампира начинает шипеть, он рычит от боли. Видать Святая водица ему словно кислота. Несколько капель попадают на других вампиров, и наносят им незначительные повреждения.
Грифф, видя такое действие своего заклинание злорадно потирает руки и приговаривает
- Эх водичка, не простая освященная такая!!

Эттариель ухмыляется и говорит:
- Ну, что выродок, нравится? А я тебе что говорила, не зли моих друзей хуже будет.
Говоря так, эльфийка от всей души врезала вампиру ногой по почкам.

Nameless вновь концентрируется и произносит несколько непонятных слов. На мгновенье легкая тьма накрывает вампира и из руки Мага вылетает красноватый луч, который врезается в грудь вурдалаку. Тот начинает кричать еще больше, хотя, казалось бы, громче кричать уже было невозможно.

Два вампира с двух сторон одновременно атакуют Небесного пса и тот с громким воем расстворяется в воздухе.

Некрон опять стреляет в переднего вампира, и стрела вонзается ему между лопаток. Тот дергается и резко разворачивается лицом к атакующим.

Феникс пытается хорошенько сконцентрироваться, но у него опять ничего не выходит.

Левел размахивается своим фальшиньоом и рубит вампира, облитого святой водой. Клинок разрубает тело, словно масло. И упырь превращается в облако пара, которое летит в сторону темного коридора.

Пеленор продолжает обрабатывать рану Утера и к тому постепенно возвращаются силы.

НРПГ У Утера +6 хитов.

Десятый раунд
1. Утер.
2. Клим.
3. Грифф.
4. Эттариель.
5. Nameless
6. Вампир.
7. Вампир.
8. Некрон
9. Феникс.
10. Левел.
11. Пеленор

НРПГ Сколько хитов у вампов не скажу.
scorponog

Сообщение scorponog »

Десятый раунд

Утер берет вырванный из своей раны кинжал и кидает его в одного из вампиров. Клинок уходит выше. Вампиру даже не пришлось у ворачиваться. Видя неуспех своей атаки Утер прислушивается - а не идут ли ещё вампиры? Однако, кроме шума боя он ничего не слышит.

Клим Все еще стоит и ждет, когда же дойдет очередь до него.

Грифф вообушевленный своей прошлой удачей. Пытается вновь создать закинание. Однако, на жтот раз у него ничего не выходит.

Эттариель делает шаг вперед и наносит ногой мощный боковой удар. Вампир жестко блокирует попытку эльфийки своим коленом.

Nameless вновь концентрируется и вызывает Небесного пса. На этот раз он открывает портал точно за спинами вампиров. оявившаяся собака, бросается на одного из вурдалаков и кусает его за руку. Тот вскрикивает от неожиданности и начинает отбиваться от монстра.
Вампир наносит мощный пинок по ребрам. Пес визжит и отскакивает чуть назад.
Второй Вампир атакует Эттариель и опять эльфийка чуть уходит назад и блокирует все атаки.

Некрон говорит:
- Нет я точно останусь голым и вновь стреляет в вампира.
На этот раз он промахивается.

Феникс пытается сконцентрироваться, чтобы создать заклинание, однако успеха это не приносит.

Левел. видя смерть двух вурдалаков воодушевлен и со всей силы рубит того, кто сражается с собакой. Его меч отрудает вампиру руку, но тот все еще жив.

Пеленор пытается вылечить Утера, но на этот раз у него ничего не выходит.

Одиннацатый раунд
1. Утер.
2. Клим.
3. Грифф.
4. Эттариель.
5. Nameless
6. небесный пес
7. Вампир.
8. Вампир.
9. Некрон
10. Феникс.
11. Левел.
Fenix

Сообщение Fenix »

НПРГ: Что-то у нас бой ужасно затянулся :? Скорп, может какнибудь ускорить это дело :?:
Ещё и мой перс, мыслю блин собрать не может :evil: щас ведь ещё разнервничается, посохом атаковать побежит, не дай бог.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Одиннацатый раунд

Утер понимает, что вряд ли чем-то сможет помочь сражающимся, и поэтому пытается долечить себя. Однако на этот раз попытка лечения не удается. Он хоть и чувствует себя лучше, но вору все еще сложно сконцентрироваться из-за тупой боли в области плеча, там куда внзился кинжал.

Климу надоело ждать, пока до него дойдет очередь. Поэтому он кричит:
- Эй реябта посторонись.
Берет мех со святой водой и выплескивает её через головы сражающихся на ближайшего вампира. Часть воды попадает на пол, но примерно половина обливает раненного вампира. Тот начинает кричать и прыгать на месте. От всего его тела поднимается дым. В воздухе и так уже заполненным зловонием появляется запах горелого мяса. Вурдалак пытается сорвать с себя одежду, но она словно прилипла к телу и доставляет ему нестирпимую боль.

Грифф вновь пытается сконцентрироваться и опять у него ничего не выходит.

Эттариель наносит мощный удар по почкам прыгающему вампиру.
- Вот так тебе гадина, получай мразь. Я вырву твое сердце и приготовлю себе на обед.
Удары достигают цели и каждый из них наносит вурдалаку повреждения.

Nameless видя, что пока вроде все под контролем, достает арбалет и зарядив его выпускает стрелу в вампира, но болт опять уходит в сторону.

небесный пес пес утробно зарычал и метнулся на избиваемого эльфийкой вампира. Но вцепился ему в горло и нежить испустив последний крик превращается в облако газа. Призванный монстр после этого исчезает, окутанный ореолом зеленоватого пламени.

Вампир видя смерть своих собратьев на секунду замешкался, но затем все равно бросился на Левела нанося ему град ударов, но паладин все их успешно сблокировал.

Некрон вытягивает из колчана очередную стрелу, и смочив наконечник стрелы освященной водой, прицелившись стреляет в вампира, который стоит на свободном пространстве, т.е. в том промежутке пещеры где нет друзей Некрона! И опять срела уходит в сторону.

Феникс. еще раз пытается сконцентрироваться и вновь удача не на его стороне.

Левел. наносит легкий удар по вурдалаку, но тот успешно уклоняется и бьет по клинку едва не выбив его из руки паладина.

Пеленор видя безуспешные попытки Утера вылечить самого себя говорит:
- Дай ка помогу.
Однако и на этот раз ему не удается подлечить вора.

НРПГ Двенадцатый раунд

1. Утер.
2. Клим.
3. Грифф.
4. Эттариель.
5. Nameless
6. Вампир.
7. Некрон
8. Феникс.
9. Левел.
10. Пеленор
scorponog

Сообщение scorponog »

Двенадцатый раунд

Утер не смотрян а неудачи продолжает попытки вылечить себя, однако и на этот раз все его усилия уходят в пустую.

Клим подумав что сейчас у него шансы на попадание из лука возросли сново достал его и наложив стрелу на тетеву выстрелил. Стрела с глухим звуком вонзается в плечо вампира. Вурдалак дергается и слегка кривиться, но продолжает атаковать паладина.

Грифф вновь пытается сконцентрироваться и вновь ему это не удается.

Эттариель бьет вампира по ногам, но тот ловко подпрыгивает и уворачивается от удара. Рядом с вурдолаком пролетает стрела, выпущенная по всей видимости из арбалета Namelessa.

Вампир делает обманное движение рукой, на которое реагирует паладин и тут же наносит резкий удар ногой в голову Левела, тот чувствует, что мир вокруг него начинает плыть. Из ушей и из горла начинает идти кровь. Рана очень тяжелая. Паладин с трудом удерживает в руках Фальшиньон. (НРПГ У левела 14 хитов из 24)

Некрон Вновь стреляет и опять промахивается, вампир поражает своей быстротой.

Феникс шепчет какие-то слова и показывает рукой на Некрона из кармана которого поднимается серебрянный символ. Феникс резко направляет символ в сторону вампира. Когда серебро касается вурдалака, раздается шипящий звук словно при ожоге. Вампир отскакивает назад. А Феникс ведет рукой к себе и серебрянный символ падает у ног Некрона

Левел с трудом переставляя ноги отходит назад, уступая место Климу.

Пеленор собирается с силами и начинает лечить Утера. Тот чувствует, что ему становится намного легче.

НРПГ У Утера 9 хитов из 11

Конец двенадцатого раунда.
scorponog

Сообщение scorponog »

Видя, что паладин отступил вампир решил атаковать Эттариель. Он нанес несколько неэффективных ударов, когда рядом с ним пролетел кинжал брошенный Утером. Отвлекшись на него вурдалак пропустил атаку Клима. Страшный удар полуторного меча разрубил его тело пополам. Развороченные остатки упали на пол и через пару секунд превратились в газообразное облако двигавшееся в сторону темного корридора....

НРПГ 4 вампира повержены
Fenix

Сообщение Fenix »

- Ну наконец то, справились с этими недоделками, может теперь всётаки продолжим свой путь, мы помниться направлялись в шахту ...
Феникс направляется к выходу из пещеры и уже ждёт всех остальных наруже.
- Мне уже осточертела эта пещера, да и этот лес, скорее бы убраться отсюда...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Некрон немного уставший от бега из пещеры и недолгого боя выходит из пещеры и отдыхает на солнце, восстанавливая свой жизненный цикл в нормальное русло.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
scorponog

Сообщение scorponog »

Все постепенно ковыляют или бодро идут к выходу из пещеры. На улице ярко светит солнце. Эттариель видя солнечный свет кисло улыбается и хмурится. Утер и Левел все еще испытывают последствия ранений. У левела кровь сильно идет из ушей, носа и горла. Он не может её остановить. Лес как будто дает передышку, чтобы решить, что делать. Неожиданно из зева пещеры доноситься высокий крик. крик боли и страдания, крик от которого кровь стонет в жилах. ТАк может кричать лишь разъяренный и скорбящий вампир.
Fenix

Сообщение Fenix »

Услыша крик вампира:
Мысли почти вслух: "Да уж насолили мы видно им не мало, хех, вот только интересно, почему его крик какой-то скорбящий, неужели из-за этих тварей, которых мы убили, неееет, тут явно что-то не так ... "
Затем Феникс обращается к команде: "может пойдём отсюда поскорее, а то мало-ли что может случиться в этом лесу, ввдруг прямо щас ночь нагрянет ..." увидя Левела "Ох ёёё, друг мой, ну тебе и досталось, тебе пади передвигаться то тяжело" Феникс подходит к Левелу и применяет лечение ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер вздрагивает, услышав крик, но берет себя в руки и усмехается: "Ха, чего это он вдруг? Неужто не ожидал, что обычные смертные накрутят ему хвост?", морщится от боли в руке, но говорит: "Кто-нибудь, полечите Левела по быстрому - нам надо до темноты уйти как можно дальше!".
Через некоторое время он снимает с цепочки на шее кольцо Эттариэль и подает ей - "Возьми. Насколько я понимаю, это твое...", внимательно всматривается ей в лицо и говорит: "Мне кажется, что теперь ты не совсем человек... то есть не совсем эльф? Ты не расскажешь, что с тобой произошло?"
Panda gone away, seek in another places
scorponog

Сообщение scorponog »

Все старания Феникса ни к чему не приводят кровь продолжает течь из головы Левела и с каждой секундой ему становиться все хуже.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс сново пытается лечить Левела, но теперь он уже гораздо больше сконцентрирован ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Некрон видя состояние Левела, применяет на него умение лечения.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер пытается помочь Некрону в лечении Левела...
scorponog

Сообщение scorponog »

Со второй попытки Фениксу удается приостановить кровь. Она уже не течет из горла, но из носа и из ушей продолжает течь. Совместные же усилия Некрона и Утера останавливают кровь окончательно. Теперь паладин смотрит на окружающий мир вполне ясным взглядом. Правда весь он измазан в своей крови, но это лучше чем быть мертвым.

НРПГ У левела 16 хитов из 24.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер снова повторяет: "А теперь надо отсюда уходить! Только не совсем ясно в какую сторону..." Утер пытается понять в какой стороне находится дорога через лес.
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор видя попытки Fenixa Утера и Некрона вылечить паладина скорбно мотает головой:
- Отойдите в сторону, дай те ка я попробую вылечить его.
После этого н садится перед паладином и применяет умение лечения, затем поворачивается к Утеру.
- Давайка все таки долечим твою рану и делает тоже самое для вора.
scorponog

Сообщение scorponog »

Попытка Пеленора вылечить двоих раненых спутников оказалось просто отличной. Утер и Левел почувствовали, что они полностью здоровы. Правда остались шрамы и синяки. но они только украшают настоящих мужчин...
scorponog

Сообщение scorponog »

Blak-n-Wait писал(а):Утер снова повторяет: "А теперь надо отсюда уходить! Только не совсем ясно в какую сторону..." Утер пытается понять в какой стороне находится дорога через лес.
Но он абсолютно не представляет где наодится весь отряд. Тропинка, по которой они пришли теперь едва видна. Однако лес здесь такой, что между деревьев можно пойти в любую сторону.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Кто у нас тут следопыт, может как нибудь разберётесь всётаки в какую точно сторону нам идти...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, прислушивается пытаясь услышать какой-нибудь населнный пункт или догогу.
scorponog

Сообщение scorponog »

Griff писал(а):Грифф, прислушивается пытаясь услышать какой-нибудь населнный пункт или догогу.
Из этого ничего не выходит. Он слышит лиш шум леса, и пение птиц.
Ettariel

Сообщение Ettariel »

Etteatiel благодарит Утера за колечко

- Спасибо. - эльфийка мило улыбается. - Уж не надеялась, что вы спасете меня. Колечко это память о моей семье. МНе его дали, когда я в дорогу уходила.

С этими словами она забирает кольцо и одевает на свой милый пальчик.

- А то, что со мной произошло. - защебетала она вновь. - Вы не поверите, эти выродки решили, что я стану их королевой и придумали какой-то идиотский обряд по обращению меня в вамипра. Весь этот ритуал должен был проходить целую неделю. Они держали меня без еды и питья всего день и я уже чувствую слабость. Но когда я увидела вас и поняла, что могу освободиться, то это придало мне сил и я буквально готова была разорвать их голыми руками. Спсибочки вам большое. Вот только все мое снаряжение забрали. За лук кстати спасибо, но толку от него сейчас никакого. Стрел то нет. У меня вообще ничего нет, кроме моего кошелька, который я спрятала так, что они не нашли. Да честно сказать и не искали. Оставили на мне доспех и кошель. Теперь вот мой верный лук при мне.
Представительница эльфийского народа.
Умная, но симпатишная.
Хаотично-добрая.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер обращается ко всем: "Похоже мы заблудились.. Ну что же - предлагаю идти на восток - надо же идти куда-то, а рудники находятся на востоке. Выйдем из леса и соориентируемся. Надеюсь, никто не хочет остаться здесь и воевать с вампирами и зомби с темным паладином? Да, я думаю не помешало бы набрать где-нибудь воды - похоже мы все вылили на вампиров!"
Затем он обращается к Эттариэль: "Ну, один кинжал я тебе дал - хоть какое-то оружие. Думаю, наши друзья не откажутся дать тебе несколько стрел."
Закрыто

Вернуться в «РПГ»