РПГ2 Наемники возвращаются
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
На восток от того мест, где расположился отряд видны только деревья. никаких осоьбых топознавательных знаков там нет. Просто деревья, кое-где попадаются валуны или груды уамней. С того положения откуда находится отряд видно, что на востоке склон постепенно уходит вниз из-за чего там больше тени и сумрака...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер отвечает Фениксу: "С Эфлаимом произошла неприятная вещь... Он оказался какой-то помесью вампира и человека и заманил нас в ловушку к вампирам в обмен на какую-то вещицу, которая по его словам, поможет ему поднять из мертвых темного паладина, который похоронен где-то в этом лесу - то ли в ордене Феникса, то ли в Черном Замке - я не помню. Так что - вы были правы, он оказался предателем. Но если бы не он - мы бы вряд ли смогли найти Эттариэль."
Panda gone away, seek in another places
- Demon_2004
Феникс начинает вести отряд по одному известному ему пути. Во время дороги он несколько раз останавливается, немного плутает но часов через пять выводит всю группу на дорогу откуда они начали движение к пещере вампиров, а именно к месту, где была похищена Эттариель. Друзья видят все тоже до боли (в некоторых частях тела) знакомое кладбище. Полуразвалившиеся строения и дорогу, уходязую в обе стороны. Одна туда, откуда они пришли, другая туда, куда им указывал Эфлаим.
Солнце уже начинало клониться к закату и влесу постепенно начинал сгущаться сумрак.
НРПГ времени около 6 часов вечера.
Солнце уже начинало клониться к закату и влесу постепенно начинал сгущаться сумрак.
НРПГ времени около 6 часов вечера.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер говорит: "Для начала надо набрать воды - и снова её освятить. Вампиры наверняка выйдут по нашим следам. А потом - есть два варианта. Или продолжать идти в темноте, или остаться здесь. Думаю, надо пробраться в один из склепов - и занять там оборону. Ночь поспим в полглаза - а как встанет солнце, сразу уйдем. Маги могут наколдовать что-нибудь защитное или скрывающее от погони?"
Panda gone away, seek in another places
- Demon_2004
- Fenix
неправляясь к ручью
- Воду в мехе я не использовал, менять её не нало, а до ручья я прогуляюсь, кстати про ночную оборону, если вы не против я сегодня на дежурстве побуду, хоть время подумать будет, в своих мыслях разобраться ...
- Воду в мехе я не использовал, менять её не нало, а до ручья я прогуляюсь, кстати про ночную оборону, если вы не против я сегодня на дежурстве побуду, хоть время подумать будет, в своих мыслях разобраться ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Через полчаса вся команда возвращается к ручью и набирает в меха воды, после чего направляется обратно на кладбище и останавливается перед склепами. Здесь есть всего два склепа. один побольше, другой поменьше. Внешне они мало чем отличаются, на обоих двери металлические, окон нет, глухие стены. В рюкзаках еще осталась еда на один раз поесть, после этого надо будет либо голодать либо находить себе пропитание.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Все попытки Утера открыть замок не увенчались успехом. Однако Некрон, который подошел к маленькому склепу через пару минут радостно воскликнул. Замок был взломан и при этом Некрон не повредил его. Изнутри замок запирался и мог быть поставлен на фиксатор. Вниз уходили пыльные ступени. Из склепа пахнухо сухой пылью...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Demon_2004
Двадцать степеней ведут вниз. Когда идете по ступеням то видите, что в ширину стоять здесь может только один человек за раз. Потолок достаточно низкий, поэтому высоким приходиться пригибать голову. Вообще вести бой на лестнице очень сложно. Мечем размахнуться нельзя. Более- менее можно сражаться копьями, рапирами и кинжалами. Затем все попадают в небольшое помещение. Примерно матров 5 в ширину и пять в длинну. Получается, что помещение находиться под землей. Здесь достаточно тепло, влаги нигде нет Посредине помещения стоит саркофаг. Он плотно закрыт. На стенах видны сухие остатки какой-то материи. Скорее всего здесь раньше весели гобелены. При малейшем прикосновении к ним. гобелены рассыпаются в пыль. При поверхностьном осмотре больше ничего не обнаружено.Blak-n-Wait писал(а):Утер говорит: "Ладно, думаю поместимся и в том - зажгите фонари и давайте осмотрим его - а потом закроем дверь изнутри."
Утер заходит в склеп.
Пройдя по помещению. Феникс несколько раз останавливается около стен. Что-то бормочет себе под нос и трогает их руками. Однако ничего не происходит. Затем он подходит к саркофагу и начинает его изучать. Через пару минут маг радостно восклицает и нажимает на какую-то завитушку. Крышка саркофага медленно отъезжает в сторону. Внутри лежат полуистлевшие кости. Феникс бесцеремонно отодвигает их в сторону и начинает исследовать внутренние стены саркофага, наконец он что-то нажимает и саркофаг со скрежетом начинает отъезжать в сторону. Перед удивленным взором всей команды предстают ступени, которые ведут вниз. теперь ступеней очень много и всем предстоит сделать выбор что же делать дальше...Fenix писал(а):Феникс следует за Утером в склеп, и окзавшись внутри применяет поиск ...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Пеленор задумчиво осматривает секретный ход.
- С одной стороны конечно хорошо, есть куда бежать в случает опасности, а с другой, если эти вампиры знают про подземный ход и если он ведет не в закрытую комнату а на волю, то мы можем получить атаку с двух сторон. Ладно, складывайте воду попытаюсь осветить. Кстати я слышал вампиры могут трансформироваться в облако газа и проникать в помещения, предлагаю повесить один святой символ на двер. Это их отпугнет, помните как Феникс прижарил одного. Я так в одной деревне видел. На двер вешали серебрянный символ и вампир войти не мог в дом из-за того, что сила символа ему не давала.
- С одной стороны конечно хорошо, есть куда бежать в случает опасности, а с другой, если эти вампиры знают про подземный ход и если он ведет не в закрытую комнату а на волю, то мы можем получить атаку с двух сторон. Ладно, складывайте воду попытаюсь осветить. Кстати я слышал вампиры могут трансформироваться в облако газа и проникать в помещения, предлагаю повесить один святой символ на двер. Это их отпугнет, помните как Феникс прижарил одного. Я так в одной деревне видел. На двер вешали серебрянный символ и вампир войти не мог в дом из-за того, что сила символа ему не давала.
- _level_
- Контактная информация:
_level_ заходит вместе со всеми в склеп и слыша слова Утера пытается обнаружить зло в склепе и в открывшемся проходе.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.