RPG :: Падение Империи
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Паренек, паренек. А знаешь ли ты мил человек, кто обычно первым кричит держи вора? Так вот я думаю, если этого паренька видел только ты, то может быть его вообще здесь не было?
- Эй, трактирщик, ты здесь видел какого-нибудь паренька?
- Эй, трактирщик, ты здесь видел какого-нибудь паренька?
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Незнакомец кривится: "Ты всё таки хочешь неприятностей? Ты всё-таки смеешь обвинять меня в воровстве? Ты думаешь, я позарился бы на ваши медяки?", было видно что он напрягся и готов в любой момент вскочить.
Трактирщик, похоже, немного удивляется: "Паренек? эээ... да, был тут паренек! Я бы даже сказал, взрослый уже парень - но маленький, худенький. Да... невзрачный такой... в серой одежде... И вообще, вы мне мозги не пудрите! Где мои деньги?!"
Трактирщик, похоже, немного удивляется: "Паренек? эээ... да, был тут паренек! Я бы даже сказал, взрослый уже парень - но маленький, худенький. Да... невзрачный такой... в серой одежде... И вообще, вы мне мозги не пудрите! Где мои деньги?!"
Panda gone away, seek in another places
- Demon_2004
Денауэр переводит взгляд на трактирщика
- Говоришь паренька видел, (применяет чувство истины), а что это ты так долго с ответом медлил. Ну ка опиши еще раз, что это за паренек такой, а если ты врешь, то после лжи своей долго не протянешь (применяет запугивание). ГОВОРИ, ЧТО ЗА ПАРЕНЬ БЫЛ.
Во время ответа трактирщика применяет знание истины.
- Говоришь паренька видел, (применяет чувство истины), а что это ты так долго с ответом медлил. Ну ка опиши еще раз, что это за паренек такой, а если ты врешь, то после лжи своей долго не протянешь (применяет запугивание). ГОВОРИ, ЧТО ЗА ПАРЕНЬ БЫЛ.
Во время ответа трактирщика применяет знание истины.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Трактирщик отвечает: "Да паренек как паренек - я же на всех внимание не обращаю! Зашел, посмотрел вокруг, будто искал кого-то... а потом.. а потом я вам за очередной порцией эля пошел - а вернулся, кажись его уже и не было? Так что - был он или нет, вор он или нет - вы должны мне 10 крон!"
Денауэр с прищуром смотрит на трактирщика.
- Что-то мне не нравиться как ты говоришь об этом пареньке.
Достает кинжал, и его верхняя губа начинает дергаться словно от тика, как у волка, когда он видит врага:
- Расскажи еще раз, что это был за паренек (применяет запугивание), если вновь соврешь клянусь, ты не увидишь сегодняшнего заката.
НРПГ Когда Трактирщик говорит (применяет сбор информации)
- Что-то мне не нравиться как ты говоришь об этом пареньке.
Достает кинжал, и его верхняя губа начинает дергаться словно от тика, как у волка, когда он видит врага:
- Расскажи еще раз, что это был за паренек (применяет запугивание), если вновь соврешь клянусь, ты не увидишь сегодняшнего заката.
НРПГ Когда Трактирщик говорит (применяет сбор информации)
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Трактирщик, пятясь за стойку (она между ним и Денауэром): "Да не знаю я кто этот паренек! Первый раз увидел! И не говорил я с ним ни о чем! Я не вру! Платите деньги! Или я позову вышибал!" - он вновь показывает деревянную статуэтку, левая рука, сжимающая её, побелела от напряжения, похоже он может в любой момент сорваться!
- Не ври мне. Я чувствую, что ты что-то не договариваешь. Ха. Денауэр убирает кинжал в сторону, знаешь, чтоя с тобой сделаю. Сначала я тебя прирежу, а потом, до того как придут твои вышибалы превращу в зомби. (Применяет запуивание), а затем натравлю тебя на твоих же вышибал.
Губы Дэнауэра растягиваются в злобной ухмлыке.
- ГОВОРИ, ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ, у меня слишком мало времени. (Применяет сбор информации)
Губы Дэнауэра растягиваются в злобной ухмлыке.
- ГОВОРИ, ЧТО ТЫ СКРЫВАЕШЬ, у меня слишком мало времени. (Применяет сбор информации)
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Трактирщик с побледневшим лицом отступает ещё дальше назад: "Ты... ты колдун! Некромант! Я... я скажу! Я не знаю, кто он.. знаю только, что он из людей Дарки - и он иногда появляется здесь, чтобы грабить странников, которые выглядят простаками и явно первый раз в Столице! Уходите, уходите - я не буду брать с вас денег!"
- Demon_2004
Ильон при этих словах трактирщика, резко поворачивается в его сторону, делает гиганский молниеносный прыжок к стойке и устремляет в него ледянной взгляд. "Где нам найти людей Дарки? Говори, и лучше тебе поторопиться с ответом!" - говорит он трактирщику очень спокойным голосом!
НРПГ: Ильон, трактирщик стоит довольно далеко за стойкой, да и стойка широкая - прыгнув до стойки, ты не можешь взять его за грудки. Поэтому редактирую мессагу...
НРПГ: Ильон, трактирщик стоит довольно далеко за стойкой, да и стойка широкая - прыгнув до стойки, ты не можешь взять его за грудки. Поэтому редактирую мессагу...
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Феникс выходит на улицу и осматривается. Ничем не примечательная улица - такая же грязная, как и все остальные. Теснятся старые дома, с выбитыми стеклами. В сточной канаве неподалеку лежит куча грязного тряпья - или это чье-то тело? Солнце не очень высоко, похоже сейчас около 18-00.
- Demon_2004
Ильон ещё немного посмотрев на трактирщика, поворачивается и говорит: "Хорошо, мы уходим. Но если нам что-нибудь понадобитсья мы всегда можем вернуться и поговорить с тобой уже по другому!" Сказав это трактирщику, Ильон выходит на улицу вслед за Фениксом и осматривает окресности.
Наша жизнь всегда меняется,
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Demon_2004
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Все выходят (НРПГ: никто не против?) из таверны. По улице подходит Феникс, который вышел раньше остальных. Компания стоит и решает куда идти дальше. Пока они обсуждают планы, из таверны выходит гном, проходит мимо, идет ещё метров десять вдоль улицы, но потом останавливается и задумчиво, будто что-то решая, на них смотрит.
- Fenix
Обращается к напарникам, говорит не громко: "Вон видите ту кучу, это оказался убитый недавно человек, а следы убийцы ведут дальше по улице, я прошёлся немного, да решил вернутся к вам и рассказать об этом, что мы будем делать? "расследовать" убийство?, хотя оно нам не очень то и надо, но ведь это один из способов лучше узнать о городе.
" смотрит на гнома "что это он так на нас уставился, ой не нравится мне этот район"
" смотрит на гнома "что это он так на нас уставился, ой не нравится мне этот район"
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Demon_2004
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Demon_2004