данж "Авантюристы затерянных миров".
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
DT3U3 подходит к команде и говорит: Народ дайте посмотреть нож, что он мне знаком! Да и хорош звать друг друа по цифрам! Я тут в столовой разговор слышал про каких то парней, которые занимались какимто искуством, так вот их учителя звали Йода! Называйте меня так- после чего о чемто думает и тихо добовляет- мы наверное с ним похожи!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
__*_____*__*__*__*_____*_*
_____*____*___________*______*
_____________________________*
______________________________*
_______________________________*
Темно____________________________*
_________________(сверкает)______*
___________________________________*
__________________________________*
_*________________________________*
___*_______________________________*
_______*___________________________*
______*__________________U1_______*
______*________Феникс______________*
_______*__________________________*
_______*_________________Ден_______*
_____*_____________________________*
_____*____________________________*
_____*__________________________*_____
****____Гриф___Йода___Мимииру__***
_____0_________________________7метров
Пешера далее делает поворот.
В часть пешеры за поворотом свет не проникает и там очень темно.
И именно оттуда раздается хрип.(по характеру звука можно определить что источник еше не совсем рядом.)
_____*____*___________*______*
_____________________________*
______________________________*
_______________________________*
Темно____________________________*
_________________(сверкает)______*
_*________________________________*
___*_______________________________*
_______*___________________________*
______*__________________U1_______*
______*________Феникс______________*
_______*__________________________*
_______*_________________Ден_______*
_____*_____________________________*
_____*____________________________*
_____*__________________________*_____
****____Гриф___Йода___Мимииру__***
_____0_________________________7метров
Пешера далее делает поворот.
В часть пешеры за поворотом свет не проникает и там очень темно.
И именно оттуда раздается хрип.(по характеру звука можно определить что источник еше не совсем рядом.)
Сперва U1ому кажется что это какой то горшок с пределаной к нему стекляшкой, но подняв предмет, U1 понимает что это шахтерская каска с приделаным впереди фанариком.
Фанарик находится во включенном состаянии однако лампочка не светит. Либо сгорела лампочка, либо села батарея. В темноте пешеры понять не льзя.
Хрип продолжает раздоватся из глубины пешеры.
Похоже источник хрипа остается на месте и не движется.
Фанарик находится во включенном состаянии однако лампочка не светит. Либо сгорела лампочка, либо села батарея. В темноте пешеры понять не льзя.
Хрип продолжает раздоватся из глубины пешеры.
Похоже источник хрипа остается на месте и не движется.
Денауэр протягивает найденный ампулострел Мимииру:
- Держи. Зарядов батареи осталось на пять выстрелов, в обойме 7 ампул. Сейчас пользоваться не советую, ствол забит песком, надо будет разобрать и почистить, а так по-моему вполне нормальная, рабочая штука.
Затем Денауэр идет вперед и говорит остальным.
- СТоять всем, где стоите, а лучше вернитесь назад. У вас, что зрение настолько крутое, что вы можете в темноте видеть? ПОдождите остальных говорю. Вы же не знаете, кто там, а вести бой в темноте будет очень тяжело.
Денауэр подходит к Фениксу и U1:
- Стойте на месте попытаюсь, что нибудь сделать.
Денауэр входит в транс и пытается обострить зрение и если ему удается чуть поменять спектр, чтобы лучше видеть в темноте.
- Держи. Зарядов батареи осталось на пять выстрелов, в обойме 7 ампул. Сейчас пользоваться не советую, ствол забит песком, надо будет разобрать и почистить, а так по-моему вполне нормальная, рабочая штука.
Затем Денауэр идет вперед и говорит остальным.
- СТоять всем, где стоите, а лучше вернитесь назад. У вас, что зрение настолько крутое, что вы можете в темноте видеть? ПОдождите остальных говорю. Вы же не знаете, кто там, а вести бой в темноте будет очень тяжело.
Денауэр подходит к Фениксу и U1:
- Стойте на месте попытаюсь, что нибудь сделать.
Денауэр входит в транс и пытается обострить зрение и если ему удается чуть поменять спектр, чтобы лучше видеть в темноте.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
Чють поразмыслив Ден понял что изменение спектра зрения лежит далеко за пределами его сечашних возможностей.
Обострить зрение удалось, но тма уступила Дену лиш совсем немного новых деталей стен пешеры, которые по прежнему таяли в черноте.
На полу пешеры тут и там валялось множество обломков костей.
Обострить зрение удалось, но тма уступила Дену лиш совсем немного новых деталей стен пешеры, которые по прежнему таяли в черноте.
На полу пешеры тут и там валялось множество обломков костей.
Последний раз редактировалось Keha Вт, 08 фев 2005 14:50:12, всего редактировалось 2 раза.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
U1 вышел на свет и видит что верхнюю часть фанарика(кожух со стекляшкой )можно скрутить, судить о лампочке и батарейке пока не разбереш сложно. Система допотопная, включается/выключается кнопкой а не через интерфейс, хотя выглядит не такой старой.
Каска покрашена в аранжевый, рефленая похоже металическая но сплав легкий. Внутри хорошая из синтетического материала система амартизации. Есть ремни чтоб застегнуть на голове.
Каска покрашена в аранжевый, рефленая похоже металическая но сплав легкий. Внутри хорошая из синтетического материала система амартизации. Есть ремни чтоб застегнуть на голове.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Ладно стойте здесь, пойду проверю. Хоть немного. Если заору, считайте, что помер.
Денауэр берет ампулострел, снимает с предохранителя и подходит к превой стене пещеры. Он продолжает находиться в трансе и обострять зрение. После этого Денауэр стратается очень тихо и осторожно двигаться вперед
Денауэр берет ампулострел, снимает с предохранителя и подходит к превой стене пещеры. Он продолжает находиться в трансе и обострять зрение. После этого Денауэр стратается очень тихо и осторожно двигаться вперед
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
U1 ковыряясь в фонаре:"А я вот одну вещь вспомнил, со вчерашнего похода в бар. Там одна барменша кошка...между прочим симпотошная барменша...в шутку называла меня Сиреном. Говорила, что я чем-то похож на мефических созданий, о которых ей расказывали люди... Незнаю чем я там похож, но мне нравилось, когда она меня так называла. Так что, можете звать меня Сиреном. Это лучше чем U1"
Личный счет: хз, уже запутался
Ампулострел: 37*6
Рационы: 0
Доп. инвентарь: пустая обойма.
Ампулострел: 37*6
Рационы: 0
Доп. инвентарь: пустая обойма.