РПГ2 Наемники возвращаются
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Совместными усилиями Гриффу и Фениксу удается развести костер прямо посредине кладюища. Дрова оказываются очень сухими, поэтому когда Утер возвращается с постиранной одеждой костер уже трещит вовсю. Рядом лежит сырое мясо и грибы. Остатки косули лежат в стороне. Через час после долгих мучений часть мяса (НРПГ 5 кг) было приготовлено. Так как посуды никакой не было, пришлось жарить куски прямо на углях, грибы запекли одев их на ветки. Все были настолько голодны, что процесс приготовления и поглощения пищи отнимал все внимание, поэтому за едой было слышно только довольный шум челюстей. наконец наевшись до отвала, все разлеглись около костра. Хотя время подходило к полудню, никому никуда не хотелось двигаться.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Феникс достает книгу и продолжает читать об истории ордена Феникс.
Краткое содержание прочитанного
ПОсле того, как были созданы ордена Дракона и Скорпиона охота на паладинов ордена Феникса началась в открытую. Рыцари уже не выезжали за пределы древнего леса, который помогал им отражать нападения со стороны. В конце концов правители вновь образованной империи решили, что орден Феникса владеет слишком большой мощью и обвинили его членов в служению Тьме и человеческих жертвоприношениях, якобы проводимых аколитами ордена, чтобы вернуть Темных паладинов и императора Шитосара. С течением времени бойцов в ордене становилось все меньше и меньше. Они отражали атаки охотников, но с каждым разом те все дальше продвигались вглубь леса. Наконец спустя 300 лет после того, как орден объявили вне закона осталось лишь 25 последних Хранителей, которые решили уничтожить все карты магических источников и саркофагов Темных Хранителей. Перед этим они совместными усилиями создали магическую карту и спрятали её в тайном месте, в месте в котором были также собраны все магические и немагические сокровища ордена, которые удалось сохранить. Сей тайник был спрятан в межреальности в иных пластах мира, но вход в него был в этом мире. Войти в него мог лишь Воин ордена Феникс и больше никто. Местоположение же тайника было обозначено на магической карте. Чтобы до неё добраться воин должен был пройти путь подвигов лишений и трудностей, начиная от того свитка со схемой, который был упрятан в ларце. Свиток был зашифрован. Понять его сможет только тот, кто очистит свою душу от зла и у кого на плече будет изображение Феникса. Так звучало древнее пророчество.
После того как был создан Тайник, войны Феникса продолжили свою борьбу и погибли почти все. Последний из оставшихся в живых создал убежище в старом склепе на одном из кладбищ Леса. Это убежище обладало удивительными свойствами. Слуги тьмы, в особенности нежить не могли обнаружить там спрятавшихся, они вообще не видели этого схрона. В этом убежище, последний Хранитель оставил зашифрованную карту, серебрянный амулет. который не имел магической силы, но который жил собственной жизнью. Когда будущий воин решит что он готов. Он должен снять изображение Феникса с цепочки и соединить его со своей татуировкой. Тогда они станут единым целым. Но шаг сей надо делать очень осторожно ибо последствия могут быть самыми непредсказуемыми. О последствиях ничего не было написано.
Основная цель будущего война возрадить Орден Феникса, набрав в него бойцов либо представителей других профессий, но дело это долгое и трудное. Поэтому для того, чтобы начать нужно открыть шкаф в схроне. Ключом является амулет Феникса. Внутри лежат Пять книг. Две из них посвящены описанию различных видов нежити и способам брорьбы с ними. Одна содержит описания основных магических законов и будет полезна всем, не зависимо от того маги это или войны. В последней собрано описание многих уникальных вдов магического оружия, которые были утеряны, но не исчезли из этого мира. Поседняя пятая книга содержит описание различных орденов, сект и организаций существовавших в империи, в момент написания книги.
Кроме того в шкафу лежит 1000 серебрянных монет, двадцать пустых склянок, для тех, кто сможет приготовить святой воды, чтобы наполнить их и десять склынок со всятой водой.
Книга заканчивается словами.
Воин Феникса это призвание и образ жизни. Ты можешь состоять и в других организациях, но быть войном Феникса - значит быть им внутри независимо от того, что ты делал до этого или что делаешь в настоящем. Важное замечание, эту книгу следует положить в тайник. Можно забрать свиток и амулет, а такжи деньги и склянки, книги лежащие в шкафу необходимо прочесть и оставить на месте, так как вынесенные за пределы кладбища они превратятся в прах.
Судбой было предначертано возвращение война, но ты можешь им и не стать, все что ты можешь это лишь попытаться распорядится отпущенной тебе жизнью, для того чтобы добиться успеха.
НРПГ ПРошло 4 часа. Сейчас около 15:00
Краткое содержание прочитанного
ПОсле того, как были созданы ордена Дракона и Скорпиона охота на паладинов ордена Феникса началась в открытую. Рыцари уже не выезжали за пределы древнего леса, который помогал им отражать нападения со стороны. В конце концов правители вновь образованной империи решили, что орден Феникса владеет слишком большой мощью и обвинили его членов в служению Тьме и человеческих жертвоприношениях, якобы проводимых аколитами ордена, чтобы вернуть Темных паладинов и императора Шитосара. С течением времени бойцов в ордене становилось все меньше и меньше. Они отражали атаки охотников, но с каждым разом те все дальше продвигались вглубь леса. Наконец спустя 300 лет после того, как орден объявили вне закона осталось лишь 25 последних Хранителей, которые решили уничтожить все карты магических источников и саркофагов Темных Хранителей. Перед этим они совместными усилиями создали магическую карту и спрятали её в тайном месте, в месте в котором были также собраны все магические и немагические сокровища ордена, которые удалось сохранить. Сей тайник был спрятан в межреальности в иных пластах мира, но вход в него был в этом мире. Войти в него мог лишь Воин ордена Феникс и больше никто. Местоположение же тайника было обозначено на магической карте. Чтобы до неё добраться воин должен был пройти путь подвигов лишений и трудностей, начиная от того свитка со схемой, который был упрятан в ларце. Свиток был зашифрован. Понять его сможет только тот, кто очистит свою душу от зла и у кого на плече будет изображение Феникса. Так звучало древнее пророчество.
После того как был создан Тайник, войны Феникса продолжили свою борьбу и погибли почти все. Последний из оставшихся в живых создал убежище в старом склепе на одном из кладбищ Леса. Это убежище обладало удивительными свойствами. Слуги тьмы, в особенности нежить не могли обнаружить там спрятавшихся, они вообще не видели этого схрона. В этом убежище, последний Хранитель оставил зашифрованную карту, серебрянный амулет. который не имел магической силы, но который жил собственной жизнью. Когда будущий воин решит что он готов. Он должен снять изображение Феникса с цепочки и соединить его со своей татуировкой. Тогда они станут единым целым. Но шаг сей надо делать очень осторожно ибо последствия могут быть самыми непредсказуемыми. О последствиях ничего не было написано.
Основная цель будущего война возрадить Орден Феникса, набрав в него бойцов либо представителей других профессий, но дело это долгое и трудное. Поэтому для того, чтобы начать нужно открыть шкаф в схроне. Ключом является амулет Феникса. Внутри лежат Пять книг. Две из них посвящены описанию различных видов нежити и способам брорьбы с ними. Одна содержит описания основных магических законов и будет полезна всем, не зависимо от того маги это или войны. В последней собрано описание многих уникальных вдов магического оружия, которые были утеряны, но не исчезли из этого мира. Поседняя пятая книга содержит описание различных орденов, сект и организаций существовавших в империи, в момент написания книги.
Кроме того в шкафу лежит 1000 серебрянных монет, двадцать пустых склянок, для тех, кто сможет приготовить святой воды, чтобы наполнить их и десять склынок со всятой водой.
Книга заканчивается словами.
Воин Феникса это призвание и образ жизни. Ты можешь состоять и в других организациях, но быть войном Феникса - значит быть им внутри независимо от того, что ты делал до этого или что делаешь в настоящем. Важное замечание, эту книгу следует положить в тайник. Можно забрать свиток и амулет, а такжи деньги и склянки, книги лежащие в шкафу необходимо прочесть и оставить на месте, так как вынесенные за пределы кладбища они превратятся в прах.
Судбой было предначертано возвращение война, но ты можешь им и не стать, все что ты можешь это лишь попытаться распорядится отпущенной тебе жизнью, для того чтобы добиться успеха.
НРПГ ПРошло 4 часа. Сейчас около 15:00
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
- Fenix
- Я предлагаю идти в склеп, прочитать все книги, т.к. они, как я считаю являются очень не плохим источником знаний, мы можем многому научиться! Да ещё и серебро со склянками я думаю нам очень пригодятся. Ах да, а что нам с остальным мясом-то делать ? есть предложения?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер отвечает: "Надо жарить. Вялить долго - а соли у нас нет. Прожарим и унесем с собой - хватит на пару дней."
Затем обращается к Фениксу: "Ты хочешь открыть тайник с книгами? Ты готов возродить орден? Ответственный шаг... но если ты это сделаешь - я буду с тобой!"
Затем обращается к Фениксу: "Ты хочешь открыть тайник с книгами? Ты готов возродить орден? Ответственный шаг... но если ты это сделаешь - я буду с тобой!"
Panda gone away, seek in another places
- Fenix
"Ну чтож идём открывать тайник и изучать книги", поворачивается к Утеру: "Я буду пытаться возродить орден, но не сейчас, ещё не время, надо многое обдумать. Как я понял это изменит и меня, а я к этому пока не готов ..." пауза, Феникс погружается в себя и что-то обдумывает... "... я рад, что ты со мной! орден будет возрождён! но сейчас лучше оставить всё как есть, у нас и так дел по горло..."
закончив речь, Феникс направляется в склеп изучать книги ...
закончив речь, Феникс направляется в склеп изучать книги ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Осмотрев шкаф со всех сторон, Феникс заметил изображение Птицы и решил поднести к этому изображению амулет. Раздается щелчок и дверь с легким скрипом начинает открываться. Внутри Феникс видит пять книг, Пустые и наполненные склянки, и небольшой мешок, в котором что-то увесистое. Первая называется "Общее описание основных видов нежити", вторая "Способы борьбы с нежитью", третья "Основные законы магии", четвертая "Магическое и уникальное оружие в истории", пятая "Собрание орденов, сообществ и сект Империи". Открыв мешок Феникс видит большое количество серебрянных монет. НРПГ Феникс сам решает как распределить деньги. Мое предложение разделить между героями.
- Fenix
Открыв мешок, у Феникса загораются глаза "Ничего никому не дам! Всё себе любимому оставлю! Хе, да и зачем вам денег столько?" небольшая пауза "Шучу конечно." разделяет деньги поровну между героями ... затем Феникс достаёт из шкафа наполненные склянки и пытается выяснить что в них(если нужно прменяет необходмые умения и магию)...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
"Святая вода нам пригодится" делит склянки со святой водой между героями "Когда пойдём наружу, надо будет опять прогуляться до ручья, ещё воды набрать, осветить" передаёт всё пустые склянки Пеленору "чтобы лишний раз их потом со всех у ручья не собирать".
Затем достаёт первую(НРПГ: надеюсь успеем все прочитать сегодня) книгу и начинает её изучать, читая вслух ...
"Нет Утер, в писании сказано, что при выносе книг из склепа они превратятся в прах, так что будем читать тут, если вы не против конечно"А книги сможете читать на привале...
Затем достаёт первую(НРПГ: надеюсь успеем все прочитать сегодня) книгу и начинает её изучать, читая вслух ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Первая книга называется "Общее описание основных видов нежити". Это довольно увесистый том и Фениксу, а затем и другим приходиться читать её в течении 6 часов. В книге описываются основные виды нежити их привычки и уязвимые месте. За это время слушатели съедают 4 кг мяса (НРПГ осталось 10).
Солнце постепенно садится из открытой двери склепа начинает веять холодком.
НРПГ. Итак чтение двух книг дает следующие результаты.
1. Всем прибавляется 2 ранга знания История и легенды (это за первую книгу). Если даже этой области не было, то считается что она появилась, как дополнительное умение.
2. Теперь во время боя с любым видом нежити вы получаете бонус к Атаке +1, за то что знаете слабе места.
3. Появляется у всех новое умение знание монстров всем прибавляется по два ранга, плюс модификатор интеллекта.
4. НРПГ на улице 22:00 Порабы наверное дверь закрыть хотя как знаете.
Солнце постепенно садится из открытой двери склепа начинает веять холодком.
НРПГ. Итак чтение двух книг дает следующие результаты.
1. Всем прибавляется 2 ранга знания История и легенды (это за первую книгу). Если даже этой области не было, то считается что она появилась, как дополнительное умение.
2. Теперь во время боя с любым видом нежити вы получаете бонус к Атаке +1, за то что знаете слабе места.
3. Появляется у всех новое умение знание монстров всем прибавляется по два ранга, плюс модификатор интеллекта.
4. НРПГ на улице 22:00 Порабы наверное дверь закрыть хотя как знаете.
- Fenix
Феникс направляется к выходу и закрывает дверь на засов(св. символ никто не снимал, вроде так там и висит), проверя прочно ли закрыта дверь возвращается назад и приступает к чтению 3-й книги ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
НРПГ поправка. Второй книги, которую вы нашли.Fenix писал(а):Феникс направляется к выходу и закрывает дверь на засов(св. символ никто не снимал, вроде так там и висит), проверя прочно ли закрыта дверь возвращается назад и приступает к чтению 3-й книги ...
Феникс открывает книгу "Трактат о способах борьбы с нежитью" и начинает её читать. За то время, которое осталось до полуночи он успевает прочесть треть книги.
НРПГ УТочните будете дальше читать или нет. До конца книги читать еще часа 4.
- Fenix
- Честоно вам сказать, я уже устал, может почитает ктонибудь другой? я бы лично послушал, нужно ведь взять отсюда как можно больше знаний прежде чем уйти.
Я за то чтобы почитать все книги, если даже на это уйдёт ещё один день!
НРПГ:
Я за то чтобы почитать все книги, если даже на это уйдёт ещё один день!
НРПГ:
Вот я и подумал, что 2-ю прочитали ужеНРПГ. Итак чтение двух книг дает следующие результаты.

И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу