РПГ2 Наемники возвращаются
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер говорит: "Вроде зомби никакими не пахнет... хотя запах-то как раз их, спецефический. Но святая вода на трупы не подействовала." И проходит в комнату с трупами, на этот раз внимательнее её осматривает.
НРПГ: трупы-то где и в каком положении, ты так и не написал!
НРПГ: трупы-то где и в каком положении, ты так и не написал!
Panda gone away, seek in another places
При входе в башню запах разложения становиться просто невыносимым. Стараясь сдерживать себя герои заглядывают внутрь и видят следующую картину. Небольшой зал. Посредине стоит квадратный стол, на нем остатки пищи. По периметру стоят топчаны, скорее всего для того, чтобы на них спать. В комнате находятся 8 тел. Они облачены в военное снаряжение, можно разглядеть, что знаки на доспехах похожи на те знаки, которые все видели у стражников ворот столицы Арса. Трупы распухли и из них течет какая-то мутная вида гнойная жидкость. Рядом с одним из трупов остатки склянки, которую разбил Утер. Следов боя нет. Из комнаты ведет еще одна дверь и две лестницы наверх. Дверь на одну распхнута настеж. На стенах комнаты висит пара карт.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Обнаружение магии ничего не дало. Магии здесь нет и в помине. На трупах насколько это можно разглядеть (они в снаряжении) нет никаких повреждений. Все что видит Феникс - это распухшие головы и руки, а также зеленоватая гнойная жидкость, которая течет из ушей рта и носа.Попытавшись вспомнить что-то Феникс ничего не может придумать о причине смерти охранников. Но это точно не убийство при помощи обычног оружия.
Утер толкает дверь. Она открывается. Внутри темно. неясные очертания предметов...
Утер толкает дверь. Она открывается. Внутри темно. неясные очертания предметов...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Поднявшись наверх. Все оказались на смотровой площадке. Здесь были обнаружены еще два тела с теми же признаками. Никто из них оружия не доставал. Видимо, они находились на посту. Верх юашни был оборудован для ведения наблюдения за дорогой. С неё открывался неплохой вид. Посмотрев туда откуда они пришли, друзья увидели равнину и полоску реки вдалеке. В том направлении куда они шли дорога вела вверх в гору. Именно там находился перевал, через который нужно было пройти. КРоме парочки стервятников. ВОкруг не было ни одной живой души.
На трупах как и внизу было стандартное обмундирование. Кольчужный доспех. Длинный меч, Длинный же лук. Колчан со стрелами к нему. Большой деревянный щит.
На трупах как и внизу было стандартное обмундирование. Кольчужный доспех. Длинный меч, Длинный же лук. Колчан со стрелами к нему. Большой деревянный щит.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
- Demon_2004
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер поднимается по лестнице, она ведет на второй этаж. Здесь есть такой же зал что и на первом. и пара комнат двери, в которые открыты. Сквозь узкие бойницы свет проникает внутрь. Комнаты праклически пустые. Пара топчанов и больше ничего. Видимо они предназначались раньше для солдат, вы припоминаете, что лет 200 назад здесь шла кровавая война с орками, но потом роли таких башен стали уменьшаться, гарнизоны стали меньше и часть помещений просто пустовали. Однако неожиданно в одной из комнат слышиться какой-то шорох...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Феникс, выходи из комнаты! Все - быстрее из башни! Возможно, это чума!" - Утер выскакивает из комнаты и несется к выходу. Выйдя из башни он останавливается и начинает рассуждать: "Странно, похоже что они умерли мгновенно. Неужели болезнь так быстро развивалась? Больше было похоже на яд..."
- Fenix
Услышав Утера, Феникс выбегает из башни, и уже оказавшись на улице убирает свой лук и делает пару глотков святой воды "Боги света сохранят от чумы"
Отвесает на слова Утера: "Я вот теперь не знаю, говорить нам об этом в городе или нет, нас ведь могут принять за разносчиков чумы и всех сожгут, чтобы не рисковать. Хотя они могут не оказаться такими параноиками, и помогут разобраться в чём тут дело. А о причине чумы, я тоже думаю что их "просто" отравили, вот только КТО и зачем"
Отвесает на слова Утера: "Я вот теперь не знаю, говорить нам об этом в городе или нет, нас ведь могут принять за разносчиков чумы и всех сожгут, чтобы не рисковать. Хотя они могут не оказаться такими параноиками, и помогут разобраться в чём тут дело. А о причине чумы, я тоже думаю что их "просто" отравили, вот только КТО и зачем"
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер продолжает: "Что-то мне это кажется ужасно странным. Не знаю что и думать... Ладно, прикроем ворота - и едем дальше. В городе об этом ни слова! Скажем, что проезжали мимо башни, никого не увидели и не услышали - но в башню не ходили! Всем ясно?..."
Затем Утер добавляет: "Да, вдруг и мы правда заразились? Надо подождать некоторое время, прежде чем выходить к людям. Судя по тем трупам, болезнь развивалась очень быстро! Посмотрите на карту - сколько нам ехать до города? И вообще - кто у нас сведущ в лекарском деле? Чума как-нибудь лечится? Хотя это, похоже, не обычная чума..."
Затем Утер добавляет: "Да, вдруг и мы правда заразились? Надо подождать некоторое время, прежде чем выходить к людям. Судя по тем трупам, болезнь развивалась очень быстро! Посмотрите на карту - сколько нам ехать до города? И вообще - кто у нас сведущ в лекарском деле? Чума как-нибудь лечится? Хотя это, похоже, не обычная чума..."
Феникс припоминает что-то о чуме. В основном это обрывочные сведения о том, что передается она при прикосновении к зараженным людям или вещам, еще может попасть через кровь. Какое-то время болезнь никак себя не проявляет, но затем наступает слабость, потливость, жар и боль во всем теле. Лекарства от это заразы нет. Просто те люди, которые покрепче, те выживают остальные умирают в страшных мучениях.
В этот момент Утер прикидывает глядя на карту, что на лошадях они доберуться до города дня за три, если будут торопиться то за два.
В этот момент Утер прикидывает глядя на карту, что на лошадях они доберуться до города дня за три, если будут торопиться то за два.