РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Fenix

Сообщение Fenix »

задумчиво - Я надеюсь там никто и ничего не трогал, а то могли и заразиться!
Феникс пытается вспомнить прикосался ли он случайно к чему-нибудь в этой башне, вроде всё только так, просто осматривал.
- Эх... если что, то пади справлюсь с заразой.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Все герои столпились около башни. позади дорога по которой они пришли впереди перевал, за которым судя по карте земли, на которых и расположен вольный город Регин. Дорога поднимается вверх и исчезает за поворотом, так что понять что там альше невозможно. Одно изветсно за перевалом земли баронетсва Арс заканчиваются. Башня зловезей тенью нависает над героями. Даже кажеться, что скалы приближаются все ближе. Стервятники снижаются и кружат над местом смерти...
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер обеспокоенно смотрит на башню: "Да, пожалуй, надо ехать в город. Медленно, не торопясь."
Затем садится на лошадь и трогается в путь.
Panda gone away, seek in another places
Fenix

Сообщение Fenix »

- Хм, ну может и не так уж и медленно, но в город ехать надо.
Феникс садится на лошадь, проверяет как там ещё одна лошадка, которая несёт не лёгкий груз... всё проверя и успокоив свою душу, Феникс трогается в путь...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

В течении всего дня друзья преодолевают перевал. Затем весь второй день спускаются вниз, навстерчу не попадается ни одной живой души. Однако к вечеру второго дня они замечают впереди небольшое селение, стостоящее из 15 домов. Дома жмутся к лесу, их немного и они очень бедные. Проезжая мимо селения путники замечают, что оно как будто вымерло ни одного человека не видно...
Решив, что лучше держаться подальше друзья едут дальше. К вечеру третьего дня они выезжают на обработанные поля. Люди попадабтся крайне редко и при видее путников стараются отойти подальше. На полях похоже выращивают рожь. Местность, по которой едут герои холмистая. И вот через некоторое время, после овчередного въезда на холм впереди показываюся крепостные стены города. Судя по карте - это Регин. Высота стен метров 15, через каждые метров 50 построена башня. Город создавался как опорный пункт для войны с орками, поэтмоу и его внешний вид больше напоминает крепость, нежели мирное поселение. Судя по всему город не маленький, покопавшись в своей памяти герои прикидывают, что его население составляет тысяч пять человек, что для империи было достаточно много. Подъехав поближе герои видят западные городские ворота, которые сейчас открыты. У ворот стоят несколько стражников. Мирных людей не видно.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер тихо говорит спутникам: "Помните, о том что мы были в башне - ни слова!". Затем Утер направляет лошадь к стражникам: "Приветствую вас, доблестные воины! Мы путешествуем издалека и раньше здесь не бывали - скажите, это известный город Регин?"
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Некрон на всем пути от башни до замка осматривал окресности ища признаки чумы... Успокоился онд воротами города Регин... Некрон постоянно следует за Утером, но перед воротами немного придержал свою лошадь.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс притормаживает лошадей и тоже направляется ближе к стражникам, ожилая, что они ответят Утеру...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

ПОдъехав ближе, вы замечаете, что стражников 7 человек. они лениво наблюда.т за тем как вы подъезжаете и после обращения Утера один из них говорит:

- Это, конечно Регин, но вы то кто такие и зачем вам в наш город
Fenix

Сообщение Fenix »

- Мы простые странники, вы вероятно и сами догадываитесь зачем мы направляемся в ваш город, не много по делам, продать, купить товар, да и отдохнуть с дороги не мешало-бы в человечских условиях, развеятся немного.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

- Ну-ну простые странники. У самих-то на лошадях тюки с товаром. А извечстно ли вам простые странники, что с сегодняшнего дня въезд в город закрывается на две недели. Ждем приказа и запечатываем ворота. В округе свирепствует чума. Вообщем мы имеем полное право вас вообще в город не пускать, но ведь мы ребята не злые, только кушать нам хочеться вообщем с каждого по 30 золотых, иначе в город вам не попасть. Это единственные ворота, которые еще открыты.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Чума?! Да оградаят нас светлые боги от этой напасти! А закрываетесь на две недели? Нам, конечно, надо бы торопиться - но заболеть мы не хотим. Договорились - вот ваши 30 золотых" - Утер отсчитывает деньги - "Может быть, вы можете посоветовать хороший - не слишком роскошный - но чистый постоялый двор, где вкусно кормят?"
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim - "Совсем обарзели мало того что в городе чума дак ещё и заплатить надо за вход так сказать заплатить за то что бы болезнь подцепить.........у вас попа то не слипнеца вам самим то не кажется что 30 золотых это дороговато???"
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
scorponog

Сообщение scorponog »

Стражник не берет протянутые Утером деньги и поворачивается к климу.
- Я сейчас не расслышал, ты что-то сказал или мне показалось. Вход в город закрыт, так как в городе нет чумы, зато она есть снаружи. Я предлагаю честную сделку, а ты меня еще оскорбляешь, хм... цена на проезд увеличилась до 40 золотых, хотите платите, не хотите проваливайте отсюда.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер рявкает: "Клим, придержи язык! Ты что, снаружи хочешь остаться? А я вот хочу сегондя поспать в нормальной постели!!" - затем нормальным тоном обращается к стражу: "Простите его уважаемый, после сильного удара по шлему он немного туго соображает, вот возьмите - с меня ещё 10 золотых - и позвольте мне проехать в город. А если эти шерстоголовые хотят ночевать под стенами - то я не желаю с ними иметь дел..."
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

У Klim'a глаза налились кровью и нечего не произнося приготовил деньги.
scorponog

Сообщение scorponog »

стражник как ни в чем не бывало забирает с каждого по 40 монет и разрешает проехать, но перед этим он подозрительно смотрит на тюки, притороченные к лошадям.

- Если хотите, что продать то лучше Карима, вам никого не найти. Он покупает любые вещи, неважно какие, а затем перепродает. Советую вам к нему заглянуть сразуже. Покупать у него не стоит, а вот продать всегда можно. А постоялых дворов у нас много, если вам нужен незаметный и тихий, то идите в имперского льва. Там берут подороже, но зато и лишних никого нет. Так у них можно и расспросить про городскую жизнь. Ну чтож проезжайте. Стражник объясняет дорогу к лдавке Карима и к имперскому льву. Вы проезжаете и оказываетесь за воротами. Сразу после ворот и стены идет пустое пространство. Метров через пятьдесят начинаются постройки...

НРПг Куда направляетесь, продавать барахло или сразу в таверну
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер говорит: "Если хотите возиться сейчас с барахлом, езжайте и продавайте. Зачем вам надо было брать этот металлом? Мы сразу вызываем подозрение - оружие и броня явно с трупов, со свежими повреждениями и пятнами крови. А я еду в "Имперского Льва" - вам застолбить место?" - Утер направляет лошадь по улицам Регина в сторону постоялого двора.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Ну что, пойдём сначало в лавку, от лишнего барахла избавимся, а потом уж и отдохнуть в таверно можно.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс на мнгновение задумывается, затем отвечает Утеру: "Ну чтож, раз уж так, то застолби нам местечко, а я всётаки пойду в лавку" Феникс направляется своих лошадок в лавку Карима...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Утер напрявляется в таверну Имперский лев, все остальные едут в лавку скупщика вещей.

НРПг Дальше буду писать то, что видят те кто едут в лавку. Утеру в личку отпишу.

Итак, через полчаса блуждания по улицам, вся команда за исключением Утера остановилась перед двух этажным каменным домом. Над входом висит вывеска, "Лавка Орла". Вы заходите внутрь и видите большое количесвто прилавков, на которых выставлены различные товары. Похоже, что специализации у продавца нет. Он торгует разношерстными товарами. Как только вы входите, вам навстречу поднимается человек южной внешности. Черная кучерявая борода и такие же волосы на голове. Одет в пестрый ватный халат. Он начинает широко улыбаться при виде вас. И приглашает войти:
- Захожите, заходите дорогие гости, вы наверное здесь недавно, рад вас видеть в нашем прекрасном городе Регине. Я Карим, владелец этой лавки, занимаюсь тем, что покупаю все, от старых мечей, до больших домов. Что желаете. Купить или продать?

НРПг
Феникс помимо основного снаряжения
Лошадь
Тяжелый арбалет
Легкий арбалет
20 болтов к тяжелому арбалету
20 болтов к легкому арбалету
3 тюка с шелком 40 метров шелковой веревки.
Лошадь 3 тюка с шелком.
6 кольчуг.

Клим

Лошадь 3 тюка с шелком.

две кольчуги , моргенштерн, пару длинных мечей, и ещё один тяжёлый арбалет.

Necron and Nameless
У каждого Лошадь 3 тюка с шелком.
Fenix

Сообщение Fenix »

Встретя Карима, Феникс дружески улыбается и применяет магию очарование...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Карим начинает улыбаться еще шире. Его глаза начинают светиться приветливым светом.

- Дорогой мой друг, - обращается он к Фениксу. - Как я рад вас видеть здесь, вас и ваших друзей. Приятно, что вы пришли вместе со своими друзьями. Я сделаю для вас все что в моих силах. Н-да. Все что хотите. Вы можете здесь многое продать, немного купить, с очень хорошей скидкой. Узнать новости. Карим, поделиться с вами секретами как с другом. Итак, что Карим может сделать для вас.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim - "Карим я хотел бы продать две кольчуги, 3 тюка с шёлком, 2 длинных меча, тяжёлый арбалет и моргенштерн скольско за всё это ты можеш дать? И ещё у тебя есть какое нибудь снаряжение которое лучше моего?"
scorponog

Сообщение scorponog »

- О, друг моего друга, мой друг. Все что угодно, все что угодно. Сейчас посмотрю ваш товар. Эй, Хаджа, пойдем поможешь нашим дорогим гостям.

Боковая дверь открывается и в комнату входит молодой человек, внешне очень похожий на Карима.

- Этой, мой сын. - с гордостью в голосе говорит Карим.- мой первенец. Когда он родился звезды указали на то, что он станет хорошим человеком. Пойдем Хаджа, поможешь нам.

Все выходят на улицу. Хаджа открывает ворота и помогает завести лошадей внутрь, затем он отходит в сторону и смотрит за происходящим. Карим, начинает рассматривать товар Клима.

- О, прекрасный шелк, где вы его взяли. Хотя это не мое дело. - Карим улыбается. - Вы пришли к Кариму, чтобы продать и Карим купит у вас ваш товар. Итак, чтоже у нас есть. Три тюка с шелком я возьму у вас за 600 золотых, по 200 за каждый. Обе кольчуги возьму за 200, за все оружипе накину еще 50. Итого 850 золотых монет. Если вы согласны, то я отдам деньги сейчас же или могу вместо денег дать вам драгоценные камни, как хотите.
- Теперь насчет вашего доспеха. У меня есть только панцирь из прекрасной Регинской стали. Думаю он будет получше вашего и отдам я его всего за 400 золотых, но если отдадите мне ваш старый панцирь, то отдам за 300. НРПГ (Доспех такой же как у тебя, только +1 к классу защиты, то есть вместо +5, +6). Если хотите отдам прямо сейчас. Если так получиться, то у вас еще останется 550 золотых, могу предложить пару изумрудов, у меня как раз есть партия камней. Их и спрятать можно да и весят они меньше, чем обычные деньги.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»