И за сколько "Рогатый" тебе его продал?????Куплено недавно!!!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
VoliN
Тебе его не жалко?(или может наоборот

Добавлено спустя 47 секунд:
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
рогатый говорит, что за 30. Но с учетом, что на него нет никаких документов, то делать им особо нечего. Либо все время от гаишников прятаться.Napalm писал(а):И за сколько "Рогатый" тебе его продал?????
Да ничего с ним страшного и не делалосьда как послушал, что с ним делают, как его мучают, так сразу жалко стало... Но пока занят другим своим мотиком, чтобы сильно задумываться об этом...
Наверно которую ты мне отдалКакую каску?
Трубы там эти не должны стоять. Это я за 10 минут сварганил такие, чтобы под ухом не бубнило. Не знаю чего он подпукивать начал. Но точно не из-за поршня.Napalm писал(а):Только вот правая выхлопная труба потерялась дважды.....и хрен её затянешь,крепление менять надо.И правый цилиндр подпукивать начал,мне кажется что это из-за поршня.
Чтонить полегче, например урал? ))))) охренеть.StR@n!K писал(а):А то мне прям страшно ПДД открывать, их так много хить прям по дороге не езди!!!
Beer Rider
Для на чала купи чёнить по легче ??? например урал !
Я с него начинал.
Теперь Нормальный мот купил, Фотки не 63 странице.
Ндааа....Beer Rider писал(а):Вот скачал 2 видео про московский клуб "Ночиные Волки" ....Эх хочу с ними покататься...Только мотоцикл надо ещё купить...Так бы поехал на их байк шоу
![]()
... Я даже не сидел не разу на мотоцикле
но знаю точно это моё ...