"Корона Рэйнлэнда": обсуждение
- Тавискарон
- Контактная информация:
я не очкую, но к Пуху присоединяюсь. я хочу хоть чуть -чуть пожить на игре... а не вылетить в первый час (если повезет в два после начала игры). Я слишком хорошо знаю эту компанию...Pooh писал(а):Mefi$to
Дима, вы в "полигонный каток" что-ли собрались играть?
При условии того, что все остальные лагеря прописаны как 5-7 человеков на лагерь. лагерь явно агрессивно настроенного ярла подросшый до 12-24 человек(!!!) выглядит удручающе..
Да, я очкую

Убивать человека? Зачем? Его же можно пытать!!!
- Томи
- Контактная информация:
ЭЭЭЭЭЭ не ну так неинтересно 

http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
- Тавискарон
- Контактная информация:
- Электродрель
- Контактная информация:
Тавискарон, он и так найдёт с кем подраться, я в этом не сомневаюсь.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Nara Shikamaru
- Nara Shikamaru
- Электродрель
- Контактная информация:
У меня их целый скотный двор. Вспомни хотя бы папашку нашего героического...Nara Shikamaru писал(а):То есть в Бийске все-таки есть люди употребляющие алкоголь?
- Corvinus
- Контактная информация:
Шара, не грузись! ))Nara Shikamaru писал(а):То есть в Бийске все-таки есть люди употребляющие алкоголь?
Всё фартово будет! Постараемся наладить конвеерное производство прямо на полигоне!! С алтаря, с пылу с жару!! ))
[задумчиво] Да и самим грех не заглянуть...
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Я вам налажу конвеерное производство. По выпивке на игре со всеми любителями о палитике партии еще как следует потолкуем.Corvinus писал(а):Шара, не грузись! ))Nara Shikamaru писал(а):То есть в Бийске все-таки есть люди употребляющие алкоголь?
Всё фартово будет! Постараемся наладить конвеерное производство прямо на полигоне!! С алтаря, с пылу с жару!! ))
[задумчиво] Да и самим грех не заглянуть...
Совсем сухого закона не будет, но и конверов со всеми вытекающими мне на игре не надо.
Напиватся в зюзю можно тем у кого роль на то распологает, и при условии что игроки гарантируют что они будут алканами из мира игры, а не алкашиком Петей из современности.
Тебе же Фокс по роли по хорошему вобще не стоит даже пробку нюхать, а если хочеш употреблять конвеером, то сдавай роль советника и бери роль какого нибукдь алкашика.
Отрыватся будите вечером воскресенья после игры.
- Corvinus
- Контактная информация:
Keha
Да что ж ты так в пику...
Я про жертвы человеческие, что в мертвяк направляются, да про то, что и мне вряд ли вечно жить придётся... А ты ужо про Зюзю.. ))
Да что ж ты так в пику...
Я про жертвы человеческие, что в мертвяк направляются, да про то, что и мне вряд ли вечно жить придётся... А ты ужо про Зюзю.. ))
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
- Тавискарон
- Контактная информация:
- Corvinus
- Контактная информация:
Удар был нанесён тяжёлым и тупым оружием, предположительно, шуткой...Тавискарон писал(а):Ага буду с собой тоскать отдельно гардуKeha писал(а): Если в руках есть что то подходящее для оглушения (например яблоко меча, кувшин, итп) то ударом руки по спине со словами "оглушон" симулируется удар тяжелым предметом по голове.чтобы глушить.
Вопрос подойдет ли для этой цели камень?
По тем правилам что есть сейчас подойдет. Но Ксюха тут мне советовала ограничить орудия оглушения несколькими конкретными предметами чтобы не было споров о том подходит эта шняга для оглушения или нет.Тавискарон писал(а):Ага буду с собой тоскать отдельно гардуKeha писал(а): Если в руках есть что то подходящее для оглушения (например яблоко меча, кувшин, итп) то ударом руки по спине со словами "оглушон" симулируется удар тяжелым предметом по голове.чтобы глушить.
Вопрос подойдет ли для этой цели камень?
- Тавискарон
- Контактная информация:
- Электродрель
- Контактная информация:
Тавискарон, взять даже банальную драку в кабаке. "Ударить" кружкой по спине...
Если решим ограничить чило предметов пригодных для оглушения мечами(навершием), кинжалами(навершием) топорами(обухом) то прийдется таскать гарду вместе с остальными запчастями меча. Но если очень охото можно и по отдельностиТавискарон писал(а):Т.е. гарду мне с собой всетки таскать прдеться?![]()

Это обычная практика. Оглушать не боевой частью ОРУЖИЯ. пусть игрок глушит хоть ножем. Просто если нужно оглушить кого, то, думаю, найти орудие не проблема (хоть поленом
), а если ограничить оружием, то предполагается, что игрок нашел хню которой можно это сделать. Если же не ограничивать, то:
Я уже слышу вопли этого игрока...

а если результатом оглушения будет преждевременная кончина...Электродрель писал(а):Тавискарон, взять даже банальную драку в кабаке. "Ударить" кружкой по спине...
Я уже слышу вопли этого игрока...

Убивать человека? Зачем? Его же можно пытать!!!