Видит, что спешить некуда и считает момент удобным для разговора с группой.
Мой номер в корпорации DT4L3, но вы можете звать меня Тезей. Так понимаю, вы направляетесь в ангар!? Надо поспешить, свежие силы корпорации уже на подходе; повезёт, если челнок не перехватят на орбите.
Мимииру подходит в упор к Тезею: "Ха, здесь все работали на корпорацию! Но вот некоторые работают и сейчас... И откуда ты знаешь про ангар? про свежие силы корпорации? И с чего ты решил, что мы возьмем тебя с собой?"
Отношу себя к тем, кто работал. Мы продвигались на волю своей группой, но чем больше встречали препятствий - тем больше разговоров о прекращении сопротивления/сдаться корпорации; меня такой вариант не устраивал - оставил этих трусов и решил продолжить путь на волю самостоятельно. Был более чем уверен, что встречу единомышленников, надеюсь, таковыми вы и являетесь; однако, если нет - челноков всем хватит.
Мимииру внимательно смотрит на Тезея, похоже она уже немного успокоивается: "Ну, единомышленники мы наверняка в том, что отсюда надо убираться. Ладно - меня зовут Мимииру. Но ты так и не ответил, откуда ты знаешь про подкрепление из корпорации?"
Феникс нагоняет корявого(4) (в 5 метров от Феникса).
Чють дальше бежит дрышь(6)
Тоший(3) делает ноги лучше всех и даже медлено но верно отрываясь от Феникса.
Ампула Феникса вонзается в спину корявого и тот споткнувшись падает.
Дрышь услышав звук падения сзади оборачивается запинается и чють не упав вскакивая удирает дальше.
Вскоре Феникс нагоняет Дрыша. Тот понимая что скоро и ему в спину вопьется ампула как загнаный в угол зверь разворачивается для выстрела в Феникса.
Последний раз редактировалось Keha Чт, 24 мар 2005 01:59:02, всего редактировалось 2 раза.
"Хакер? был у нас один хакер... был... Ладно, пожалуй - час или не час, но нам надо спешить" Мимииру громко кричит: "Феникс! Возвращайся!!!", а затем смотрит на лежащие тела: "Да, похоже их придется тащить на себе..."
После этого Мимииру проходит чуть вперед, к поверженным врагам и смотрит, что из оружия у них есть.
Ампула феникса вошла четка в середину груди дрыша. Но тот до этого успел нажать на спуск ампулострела. Ампула дрыша просвистела недалеко от уха Феникса не задев. Дрышь грохнулся на пол роняя ампулострел.
Тесей подобрав U7(сложение ниже среднего) тяжело но верно ташит в Ангар. На полу по прежнему лежит и дрыхнет Йода(сложение ребенок). Ден почти окончательно пришол в себя и смотрит по сторонам.
- Ох епть! Подлая скотина!
Феникс подбегает к Дрыщу и сново меняя ампулострел на ножь, вонзает его в горло врагу "Сдохни тварь!"
Затем с чувством выполненного долга возвращается к команде добивая врагов "фирменным" ударом в горло и забирая у них все ценности, ампулострелы с запасами ампул и боевые нож (с ножнами есессно и т.п.)...
(Кстати и четверорукого не забуду с ножнами от "моего" ножечка )
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Мимииру подбирает резиновую дубинку и вешает её на пояс. Потом найдя золотую зажигалку, щелкает ей, задумчиво глядит на огонек - закрывает и тоже берет себе.
Снимает с тела один створчатый наруч надевая его на вторую свою руку (на одном уже есть).
Также поднимает 4 обоймы с сонными ампулами и заряжает одну из них в свой ампулострел.
Ещё она снимает с бугаины кожаный ремень с металлическими пластинами и заменяет им свой стандартный ремень (//Кеха, ремень же должен утягиваться до моего сложения? если нет - то я его не беру).
Потом, немного подумав, снимает одну из повязок ополчения и надевает себе на руку.