данж "Авантюристы затерянных миров".
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Iron
- Контактная информация:
Судя по всему, Сирена сильно приглючило, от увиденного. Поэтому, он просто стоял и смотрел, не реагируя не что.
Прийдя в себя крикнул Тезею:"Эй, подожди! Чтобы я тебя видел!".
Подходит к 4х рукому и берет 2 обоймы с усыпляющими ампулами. Одну из них заряжает в ампулострел. Остальные обоймы (ту что достал и усыпляющую) ложит в рюкзак. Снимает повязку ополчения и завязывает на руку. Затем идет к трупу порезаного, сбрасывает свои ножны, снимает боевой нож в кожаных ножнах с ремня порезаного и вешает себе на ремень.
Подходит к Йоде, взваливает его на себя. И движется в след за Тезеем.
(нрпг: Кеха, что-то совсем не использовал моего перса в мое отсутствие)
Прийдя в себя крикнул Тезею:"Эй, подожди! Чтобы я тебя видел!".
Подходит к 4х рукому и берет 2 обоймы с усыпляющими ампулами. Одну из них заряжает в ампулострел. Остальные обоймы (ту что достал и усыпляющую) ложит в рюкзак. Снимает повязку ополчения и завязывает на руку. Затем идет к трупу порезаного, сбрасывает свои ножны, снимает боевой нож в кожаных ножнах с ремня порезаного и вешает себе на ремень.
Подходит к Йоде, взваливает его на себя. И движется в след за Тезеем.
(нрпг: Кеха, что-то совсем не использовал моего перса в мое отсутствие)
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:

В противогазе не очень-то и удобно разговаривать ;) но всё-таки: Чтобы ты меня видел, поспеши за мной, дррруг.
Последний раз редактировалось Tesey Чт, 24 мар 2005 15:33:05, всего редактировалось 1 раз.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мимииру внезапно замирает, её глаза замирают уставившись в одну точку, как будто она о чем-то задумалась. Где-то через минуту, она вздрагивает, возвращаясь в реальный мир: "Парни, звонил Грифф - с ним произошла какая-то неприятность. Он нас догонит - я сказал что мы ждем полчаса... А теперь - давайте в транспорт. Надеюсь в ангаре нет охраны?"
Мимииру проверяет свой противогаз...
Мимииру проверяет свой противогаз...
Panda gone away, seek in another places
Команда быстро подобрав остатки усыпляющих ампул отправилась по обезлюдившему коридору в ангар. Единственым "населением" коридора было пара сожьеных дроидов растянувших конечности на полу.
Ангар оказался таким же пустым. В переди были шлюзовые выходы к посадочным площадкам.
Ангар оказался таким же пустым. В переди были шлюзовые выходы к посадочным площадкам.
Последний раз редактировалось Keha Пт, 25 мар 2005 02:01:56, всего редактировалось 2 раза.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Герои одели хим зашиту, распираторы и противогазы, и пройдя через шлюз вышли на открытую посадочную площадку.
На плошадке стояло две "семечки" транспортников с номерами на корпусах DTY945 и DTJ764 .
На плошадке стояло две "семечки" транспортников с номерами на корпусах DTY945 и DTJ764 .
Последний раз редактировалось Keha Пт, 25 мар 2005 02:06:07, всего редактировалось 1 раз.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мимиру подходит к семечке DTY945
заходит в меню интерфейса *управление*
найдя *транспорт DTY945* пытается зайти в его миню.
ДОСТУП К УПРАВЛЕНИЮ ВЗЛОМАН.
НАНО-ТЕХ-МАСТ-ДАЙ & БОПУС ЖЕЛАЮТ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.
*пасажирскую дверь*
откр/закр
То же видно и в миню транспорта DTJ764.
Мимииру жмет открыть в меню DTJ764
посажирский люк открывается, опускается лесница.
заходит в меню интерфейса *управление*
найдя *транспорт DTY945* пытается зайти в его миню.
ДОСТУП К УПРАВЛЕНИЮ ВЗЛОМАН.
НАНО-ТЕХ-МАСТ-ДАЙ & БОПУС ЖЕЛАЮТ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.
*пасажирскую дверь*
откр/закр
То же видно и в миню транспорта DTJ764.
Мимииру жмет открыть в меню DTJ764
посажирский люк открывается, опускается лесница.
Денауэр заходит в открывшийся люк, пытаясь привести мысли в порядок. Сев на одно из седений, он вспоминает, что надо пометнять ампулы в ампулостреле и заряжает один из ампулострелов усыпляющими ампулами. После чего он стараяется удобно пристроиться в кресле. Голова все еще страшно болит, но мысли вроде проясняються.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Iron
- Контактная информация:
Сирен заходя в салон:"Ну что, уютно разместились?
". Подходит к пустым креслам. Садясь на одно из них, на соседнее (сняв с плеча) сажает Йоду:"Приятного путешествия
".
Откинувшись в кресле:"Ну раз ждем Грифа, то можно и в интерфейсе порытся". Опрашивает навигационную систему корабля на предмет заложенных маршрутов. Параллельно, смотрит карту, что есть по близости.

Откинувшись в кресле:"Ну раз ждем Грифа, то можно и в интерфейсе порытся". Опрашивает навигационную систему корабля на предмет заложенных маршрутов. Параллельно, смотрит карту, что есть по близости.
Лучше зажеч свечу,
- APOCALIPSYS
Y4 говорит всей команде: "Возможно скоро компания вернет все в свое русло, так что если нам надо улететь и лететь будем долго, то лучше будет на ручном пилотировании. Хотя пока можно и на автопилоте. Но все равно надо на всякий случай найти приборы связи, чтобы потом можно было вырубить их. Тогда корпорации точно до нас не дотянуться. И еще: пока ждем Гриффа, можем опаздать со своим спасением. А с Гриффом может получиться ловушка. Так что решайте: или летим сейчас и спасаемся, или ждем и надеемся на лучшее". Ищет место пилота, все-таки как никак пилот немножко...
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
- Fenix
Феникс заходя в салон, присаживается на одно из свободных мест, и не говоря ни слова начинает изучать по интерфейсу управление кораблём и пытается выяснить что-нибудь о ближайших планетах, ищя место, куда бы им всем направиться...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Усадил U7 на свободное место и сам разместился поудобнее. Чувствует страх среди комнады - читает молитву изгнания страха на группу. (респиратор с U7 снимать не стал - слюнявый он)

Надо дождаться Гриффа! И не считаете вы нужным выставить охрану по периметру вокруг корабля!? Готов помочь, но одному мне там делать нечего...

Надо дождаться Гриффа! И не считаете вы нужным выставить охрану по периметру вокруг корабля!? Готов помочь, но одному мне там делать нечего...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Гриффа ждем! Полчаса. Если это ловушка - ну, приготовьтесь к быстрому взлету и отступлению. Снаружи лучше никого не оставлять - оставьте дверь открытой, чтобы был виден выход из шлюза (//Кеха, нарисуй-ка карту, как расположены транспорты и где выход?) - пока лучше двигатели прогрейте..."
Panda gone away, seek in another places
- APOCALIPSYS
"Полчаса - так полчаса. Ни секундой больше. Кто-нибудь поищете приборы связи, а точнее как их можно быстро вырубить. А я пока в интерфейсе полазию"
Последний раз редактировалось APOCALIPSYS Пт, 25 мар 2005 20:24:42, всего редактировалось 1 раз.
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:

Ok!
Раз всё так прото и легко... надо занять себя чем-нибудь, подходящее время, чтобы познакомиться с членами группы поближе. Пожалуй, начну с Денауэра.
Здравствуйте! По-видимому, вы находились в бессознательном состоянии, когда я представлялся группе; в корпорации мне дали имя DT4L3... зовите меня Тезей.
Чувствую, вы связаны с пси!? Но у Вас нет сил, могу ли я чем-нибудь помочь?
- откуда вы зна.... Хм.. Хотя в вас я тоже чувствую внутренние силы. Очень приятно Тесей, зовите меня Денауэр. ЧТож от вашей помощи я не откажусь. Может вы умеете использовать гипнотические внушения? Мне сейчас очень бы помог восстанавливающий крепкий сон и я готов довериться вам, тем более что мои псионические силы сейчас на нуле. Если вы не против загипнотизируйте меня на восстанавливающий сон, чтобы я уснул часика на 2-3, только сделайте упор на восстановление и на то, что я смогу проснуться при каком нибудь вашем сигнале.
Это очень важно если начнеться заварушка. Ну как справитесь?
Денауэр объясняет Тесею как погрузить человека в транс и загипнотизировать его.
После этого Денауэр расслабляеться и позволяет Тесею воздействовать на него снижая волевое сопротивление, чтобы не было так сложно...
Это очень важно если начнеться заварушка. Ну как справитесь?
Денауэр объясняет Тесею как погрузить человека в транс и загипнотизировать его.
После этого Денауэр расслабляеться и позволяет Тесею воздействовать на него снижая волевое сопротивление, чтобы не было так сложно...
меню интерфейса:
*управление*
--*транспорт DTY945* НАНО-ТЕХ-МАСТ-ДАЙ & БОПУС ЖЕЛАЮТ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.
--------*сервис*
мног разных функций, загрузка топлива, запуск филтрации, и прочее.
--------*пилотирование*
---------------*навигация*----------
Ремарка от Бопуса: Ибакус
Конус владелец Нано Тех [*]
Ибакус (крупное поселение)
Шахты владелец Кохле
Шахты владелец Нано Тех
Арбитальная станция GUY51 владелец Нано Тех
Арбитальная станция GUY53 владелец /Частное лицо/
Арбитальная станция GUY54 владелец RAPTA
Ввод произвольной точки назначения
----------------------------------------------
----------------*ручное управление*-------------------------------------
приборная панель, (топливо 100%)
меню обзоров с сенсолров.
ручное управление
-----------------------------------------------------------------------
-----------------*автопилот*
автоматический полет (включая взлет и посадку до выбраного пункта или точки назначения.)
-----------------------------------
*управление*
--*транспорт DTY945* НАНО-ТЕХ-МАСТ-ДАЙ & БОПУС ЖЕЛАЮТ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.
--------*сервис*
мног разных функций, загрузка топлива, запуск филтрации, и прочее.
--------*пилотирование*
---------------*навигация*----------
Ремарка от Бопуса: Ибакус
Конус владелец Нано Тех [*]
Ибакус (крупное поселение)
Шахты владелец Кохле
Шахты владелец Нано Тех
Арбитальная станция GUY51 владелец Нано Тех
Арбитальная станция GUY53 владелец /Частное лицо/
Арбитальная станция GUY54 владелец RAPTA
Ввод произвольной точки назначения
----------------------------------------------
----------------*ручное управление*-------------------------------------
приборная панель, (топливо 100%)
меню обзоров с сенсолров.
ручное управление
-----------------------------------------------------------------------
-----------------*автопилот*
автоматический полет (включая взлет и посадку до выбраного пункта или точки назначения.)
-----------------------------------