данж "Авантюристы затерянных миров".
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мимииру просматривает интерфейс: "Так, так... Конус, Ибакус, две шахты и три орбитальные станции... Ну, на шахтах нам делать нечего. Орбитальные станции - это конечно интересно, никто не знает, насколько туда открытый доступ? А что такое РАПТА и Кохле - тоже корпорации? Думаю, нам надо лететь в Ибакус!! Да и таинственный Бопус советует тоже самое... может, нам удастся его там встретить и поблагодарить за спасение? Кто за Ибакус?",
затем замечает Гриффа, встает и высовывается из открытого люка: "Эй, Грифф! Сюда! Мы здесь!!" - поворачивается к Y4 "Готовься к взлету! Кстати, надо автопилот отключить полностью - кто знает, вдруг Нанотек сможет удаленно перехватить управление?"
затем замечает Гриффа, встает и высовывается из открытого люка: "Эй, Грифф! Сюда! Мы здесь!!" - поворачивается к Y4 "Готовься к взлету! Кстати, надо автопилот отключить полностью - кто знает, вдруг Нанотек сможет удаленно перехватить управление?"
Panda gone away, seek in another places
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Отправив Денауэра на трехчасовой сон, (НРПГ Кех, ну я так понял, что отправил (у тебя ведь нет -4 "фишки" ;) )) решил пообщаться с остальными членами команды...

Ибакус... хм... конечно, это наиболее привлекательное, на первый взгляд, направление; но как вы считаете, не будет ли нас искать там Нано Тех!? Ведь с их техническими возможностями... Может, мы подвергнем опасности это поселение. Обдумаем варианты с орбитальными станциями - мы могли бы "спросить" с Нано Тех за наше унижение и выяснить - откуда/кто мы такие! Т.е. слетать на GUY51 и/или на GUY53, GUY54.
И еще, у меня нет интерфейса; нет ли у кого внешнего (лишнего) или не мог бы кто смастерить для меня сей агрегат?
(НРПГ Прочитал тему "Тех вопросы" - не встретил сообщений о раскрытии информации "кто я" - сделал вывод, что на станциях, как в центрах управления (мне так кажется, что центрах управления), должна храниться информация; а может это ребятки с соседних орбит.станций рабов подгоняют... (прочитать текущую тему... первые четыре страницы, последние 8 - max).)

Ибакус... хм... конечно, это наиболее привлекательное, на первый взгляд, направление; но как вы считаете, не будет ли нас искать там Нано Тех!? Ведь с их техническими возможностями... Может, мы подвергнем опасности это поселение. Обдумаем варианты с орбитальными станциями - мы могли бы "спросить" с Нано Тех за наше унижение и выяснить - откуда/кто мы такие! Т.е. слетать на GUY51 и/или на GUY53, GUY54.
И еще, у меня нет интерфейса; нет ли у кого внешнего (лишнего) или не мог бы кто смастерить для меня сей агрегат?
(НРПГ Прочитал тему "Тех вопросы" - не встретил сообщений о раскрытии информации "кто я" - сделал вывод, что на станциях, как в центрах управления (мне так кажется, что центрах управления), должна храниться информация; а может это ребятки с соседних орбит.станций рабов подгоняют... (прочитать текущую тему... первые четыре страницы, последние 8 - max).)
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Я не уверена, что Нано-Тек сможет нас легко найти - от ошейников мы благополучно избавились. И я не уверена что нас бесплатно пустят на орбитальную станцию - к тому же на поверхности планеты я чувствовала бы себя увереннее. Мне кажется, лучше сначала слетать в город - осмотреться что к чему, да и затеряться там будет проще в случае опасности. А потом - когда мы решим улетать с планеты - скорее всего двинемся через орбитаьлную станцию."
Ненадолго задумывается...
"А 'стребовать' с корпорации - не в наших силах! Тут целая армия нужна. К тому же у них может и не быть информации о нашем прошлом, зачем им знать историю каждого из тысяч рабов?"
Ненадолго задумывается...
"А 'стребовать' с корпорации - не в наших силах! Тут целая армия нужна. К тому же у них может и не быть информации о нашем прошлом, зачем им знать историю каждого из тысяч рабов?"
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Да, Сирен, вопрос, конечно, интересный... Ну, транспорт до станции мы там найдем я думаю - но денег-то у нас нет! Именно по этому я хочу отправиться сначала в город - может, там что-нибудь раздабудем. Вряд ли на станции бесплатно поставят наш транспорт на стоянку! А ещё - можно приземлиться рядом с городом и немного пройти пешком. Кстати, хорошая мысль появилась - каким-нибудь контрабандистам в городе можно будет продать транспорт корпорации!"
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мимииру подсаживается к Сирену, поворачивается к нему левым боком и снимает с левой руки рукав: "Сейчас..." - она заходит в интерфейс.
То, что раньше выглядело как кожа на левой руке Мимииру начинает трескаться и лопаться, а затем лохмотьями опадать на пол транспорта. Мимииру морщится и отворачивается. Под биопокрытием обнажается металлический каркас руки. С тихим жужжанием раздвигаются панели и открывается доступ к поврежденным механическим узлам двигателя... Странно зрелище - живая симпатичная девушка - и металлическая рука скелета...
Взгляд Мимииру падает на правую руку: "Да, может кто-нибудь сейчас в более спокойной обстановке посмотрит, что ещё можно сделать для быстрейшего выздоровления моей правой руки? а то болит этот ушиб чертовски - пошевелить не могу!"
Код: Выделить всё
loggin on...
Управление киберустройствами...
Выбор: рука модель М7 серийный номер JKH-709-MI21-05...
Снять биопокрытие... завершено...
Открыть доступ к техническим узлам... завершено...
loggin off...
Взгляд Мимииру падает на правую руку: "Да, может кто-нибудь сейчас в более спокойной обстановке посмотрит, что ещё можно сделать для быстрейшего выздоровления моей правой руки? а то болит этот ушиб чертовски - пошевелить не могу!"
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
Феникс получив ответ интерфейса, возвращается в наш грешный мир.
- Я тут слышал вы думаете куда лететь, так вот я за город! Думаю нам там и работёнка найдётся...
Затем Феникс подходит к Айрону: "я вижу ты руку девушке делать собрался" протягивает Айрону набор инструметов "Может и я чем помочь смогу?"
- Я тут слышал вы думаете куда лететь, так вот я за город! Думаю нам там и работёнка найдётся...
Затем Феникс подходит к Айрону: "я вижу ты руку девушке делать собрался" протягивает Айрону набор инструметов "Может и я чем помочь смогу?"
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Гриф заскочил в транспорт.
Под внушением Тезея Ден быстро уснул.
Y4: "Ладно я установлю точку назначения где нибудь рядом с городом"
Дверь закрылась по звуку стало ясно что включилась филтрация воздуха. После первых толчков перегрузок команда поняла что транспорт взлетел.
Y4:"Бросайте все починки пока, и престигнитесь, иногдла возможны сильные толчки и можете что нибуть испортить, пойдем на больших скоростях нужно торопится время полета 2 часа".
Все пристегнулись и вскоре ощутили сильные перегрузки и болтанку. Видимо Y4 врубил ускорение которое еше могут переносить нетринерованые сушества но уже на грани неприятных ощушений.
Раздался хлопок и затем наступила тишина - транспорт прошол порог звука.
Под внушением Тезея Ден быстро уснул.
Y4: "Ладно я установлю точку назначения где нибудь рядом с городом"
Дверь закрылась по звуку стало ясно что включилась филтрация воздуха. После первых толчков перегрузок команда поняла что транспорт взлетел.
Y4:"Бросайте все починки пока, и престигнитесь, иногдла возможны сильные толчки и можете что нибуть испортить, пойдем на больших скоростях нужно торопится время полета 2 часа".
Все пристегнулись и вскоре ощутили сильные перегрузки и болтанку. Видимо Y4 врубил ускорение которое еше могут переносить нетринерованые сушества но уже на грани неприятных ощушений.
Раздался хлопок и затем наступила тишина - транспорт прошол порог звука.
Y4: сейчас будет около 50минут без болтанки хотя перегрузки все равнео останутся. Если есть силы можете пытаться чиниться.
----------------------
Сирену и Фениксу не до починки они очень тяжело переносят ускорение. То же ощущает и Ден. Шас стало получше а во время болтанки Сирена и Феникса чють не выворачивало. Да и всем остальным включая Y4 мягко скажем не здорово.
----------------------
Очнулся U7 недовольно повадя взглядом по сторонам сильно потяжелевшей головой.
Через некоторое время пришол в себя и Йода.
----------------------
Сирену и Фениксу не до починки они очень тяжело переносят ускорение. То же ощущает и Ден. Шас стало получше а во время болтанки Сирена и Феникса чють не выворачивало. Да и всем остальным включая Y4 мягко скажем не здорово.
----------------------
Очнулся U7 недовольно повадя взглядом по сторонам сильно потяжелевшей головой.
Через некоторое время пришол в себя и Йода.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Эй, пилот - не фляги с Ферп же везешь! Может, по-аккуратней? Мне чинится надо! К тому же на такой скорости - да ещё и с постоянным ускорением (//если есть перегрузки - то значит есть постоянное(или непостоянное) ускорение!) - ты на бреющем полете никуда не вмажешься! Давай всё-таки хватит разгоняться - и не спеша полетим!! Заодно без перегрузок можно будет разобраться где здесь блок автопилота - и выкорчевать его к черту, чтобы Нано-тек никак не могу перехватить управление!!"
Y4: Я передумал на счет бреющего, сейчас мы почти на орбите так быстрей будет, а по поверхности мы часов 10 ползти будем.
Через некоторое время Y4 получает сообшение:
ОТ НАВИГАЦИОННО-ТАМОЖНОЙ СЛУЖБЫ ГОРОДА ИБАКУС ПИЛОТУ ТРАНСПОРТА DTY945.
ВЫ ВТОРГЛИСЬ В ОХРАННУЮ ЗОНУ ОКРУГА ИБАКУС.
ТРАНСПОРТ DTY945(владелец ТРАНС ТЕХ) НЕ ИМЕЕТ РАЗРЕШЕНИЯ ПОСАДКИ В ОКРУГЕ ИБАКУС БЕЗ ТОМОЖЕННОГО ДОСМОТРА.
ТОМОЖЕНАЯ СЛУЖБА ОКРУГА ИБАКУС ПРИКАЗЫВАЕТ ВАМ СМЕНИТЬ КУРС И СЕСТЬ НА ТОМОЖЕНОЙ ПЛОШАДКЕ ЮГ3 (для прохождения досмотра на предмет провоза терористических и других запрешенных грузов)
ПРИ НЕПОДЧИНЕНИИ МЫ ПЕРЕХВАТИМ УПРАВЛЕНИЕ ВАШИМ ТРАНСПОРТОМ, А ВАС БУДЕМ РАСМАТРИВАТЬ КАК ТЕРРОРИСТОВ. ЕСЛИ ПЕРЕХВАТ БУДЕТ НЕВОЗМОЖЕН ВАШ ТРАНСПОРТ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН ВМЕСТЕ С ВАМИ.
------------------------------------------------------------------------------------
в опции навигации появился новый пункт назначения:
---------------*навигация*----------
Ремарка от Бопуса: Ибакус
ТОМОЖЕНАЯ ПЛОШАДКА ЮГ3
Конус владелец Нано Тех
Ибакус (крупное поселение)
Шахты владелец Кохле
Шахты владелец Нано Тех
Арбитальная станция GUY51 владелец Нано Тех
Арбитальная станция GUY53 владелец /Частное лицо/
Арбитальная станция GUY54 владелец RAPTA
Точка назначения Южнее Ибакуса(автопилот)
Через некоторое время Y4 получает сообшение:
ОТ НАВИГАЦИОННО-ТАМОЖНОЙ СЛУЖБЫ ГОРОДА ИБАКУС ПИЛОТУ ТРАНСПОРТА DTY945.
ВЫ ВТОРГЛИСЬ В ОХРАННУЮ ЗОНУ ОКРУГА ИБАКУС.
ТРАНСПОРТ DTY945(владелец ТРАНС ТЕХ) НЕ ИМЕЕТ РАЗРЕШЕНИЯ ПОСАДКИ В ОКРУГЕ ИБАКУС БЕЗ ТОМОЖЕННОГО ДОСМОТРА.
ТОМОЖЕНАЯ СЛУЖБА ОКРУГА ИБАКУС ПРИКАЗЫВАЕТ ВАМ СМЕНИТЬ КУРС И СЕСТЬ НА ТОМОЖЕНОЙ ПЛОШАДКЕ ЮГ3 (для прохождения досмотра на предмет провоза терористических и других запрешенных грузов)
ПРИ НЕПОДЧИНЕНИИ МЫ ПЕРЕХВАТИМ УПРАВЛЕНИЕ ВАШИМ ТРАНСПОРТОМ, А ВАС БУДЕМ РАСМАТРИВАТЬ КАК ТЕРРОРИСТОВ. ЕСЛИ ПЕРЕХВАТ БУДЕТ НЕВОЗМОЖЕН ВАШ ТРАНСПОРТ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН ВМЕСТЕ С ВАМИ.
------------------------------------------------------------------------------------
в опции навигации появился новый пункт назначения:
---------------*навигация*----------
Ремарка от Бопуса: Ибакус
ТОМОЖЕНАЯ ПЛОШАДКА ЮГ3
Конус владелец Нано Тех
Ибакус (крупное поселение)
Шахты владелец Кохле
Шахты владелец Нано Тех
Арбитальная станция GUY51 владелец Нано Тех
Арбитальная станция GUY53 владелец /Частное лицо/
Арбитальная станция GUY54 владелец RAPTA
Точка назначения Южнее Ибакуса(автопилот)
Последний раз редактировалось Keha Сб, 26 мар 2005 16:21:48, всего редактировалось 3 раза.