Крейсер "Жгущий"
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- groza10
- Контактная информация:
Hay are you!?
Щирщиборги! Ширшите в другом месте! Команда предупреждает вас в последний роаз, после чего применит ядерное оружие! И дихлофос!
Щирщиборги! Ширшите в другом месте! Команда предупреждает вас в последний роаз, после чего применит ядерное оружие! И дихлофос!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Твоя должность - парашютист - десантник. ШДК - 5, ТР - 2,3
Выдать парашют, берданку и дать в распоряжение десантную тарзанку.
Будешь прыгать на врагов и поражать их с воздуха в затяжном прыжке снайперским огнем из берданки.
Лазерную берданку с аптическим кумуляторным прицелом и шлем десантнега-парашютиста получишь у Ширша. Только он сейчас занят отражением агрессивоного нападения хитрозадых русалог-растаманок и ширшиборгов...
Выдать парашют, берданку и дать в распоряжение десантную тарзанку.
Будешь прыгать на врагов и поражать их с воздуха в затяжном прыжке снайперским огнем из берданки.
Лазерную берданку с аптическим кумуляторным прицелом и шлем десантнега-парашютиста получишь у Ширша. Только он сейчас занят отражением агрессивоного нападения хитрозадых русалог-растаманок и ширшиборгов...
- Rork
Ура, повышение, был виагрой, стал парашутистом, Что собственно тоже подразумиват подём, а через некоторое время спуск.
План таков, заряжаете меня в тарзанку, потом пинок под зад и я лечу, хватаю в небе попугая, пугаю его до обморока, и бросаю сверху на врагов. При ударе о врага, попугай просыпается и начинает кусатся и громко орать, что оказывает деморализующее действие на врагов.
План таков, заряжаете меня в тарзанку, потом пинок под зад и я лечу, хватаю в небе попугая, пугаю его до обморока, и бросаю сверху на врагов. При ударе о врага, попугай просыпается и начинает кусатся и громко орать, что оказывает деморализующее действие на врагов.
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
- groza10
- Контактная информация:
Зарядили, выстрелили парашютистом - абстракционистом-десантником в самую гущу ширшиборгов. В их рядах начинается суматоха...
- Rork
Так, три секунды, кольцо, ух раскрылся, надоб посмотреть вниз, ширшиборги, опа, берданку на корабле забыл, что делать? Что делать? лечу прям на них. Меня выручит могучая сили вчерашнего кефира, который я выпил перед стартом, и закусил соленым огурцом Снимаю штаны, закрываю глаза, три, два, один, пли.........
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
- groza10
- Контактная информация:
С крейсера наблюдают, как в зоне газового шлейфа, оставленного парашютистом, начинает всплывать кверху брюхом рыба, русалки, ширшиборги и две атомные подводные лодки ВМС США...
- Rork
Ух, пронесло,Парашютист вытер лоб рукавом, так, надо посмотреть вниз, так снижаюсь, так что там было на инструктаже, так надо плюнуть,плюнул оп он летит рядом со мной, значит скорость нормальная, но что это подомной, главная мачта крейсера.
....

- groza10
- Контактная информация:
Убрать мачту влево! Или вправо...Ладно, приветственно качаем мачтой тыда-сюда!
- groza10
- Контактная информация:
Че делать че делать - мух отгоняй со склада чебурятины, раз уж занял такую стратегически выгодную позицию.
Можем еще флажок дать, чтобы проплывающим мимо бабам махал...
Можем еще флажок дать, чтобы проплывающим мимо бабам махал...
- groza10
- Контактная информация:
Тсс...это наше секретное оружие...пусть висит...обстановку блюдет...Shirsh писал(а):*выглянул из МО*
Капитан, а кто это у нас на рее висит, он один?
- groza10
- Контактная информация:
Кастинг
Хочешь в "Дом-2" - заполни анкету
Телефоны кастинг-службы: 8 (495) 124-1532 и 8 (495) 232-9096
Ты мечтаешь построить отношения с обаятельной девчонкой или ярким парнем? Веришь, что сумеешь изменить свою жизнь к лучшему? Хочешь завоевать любовь миллионов телезрителей? У тебя море идей, как сделать проект еще ярче? Или огромное желание сыграть в захватывающую игру, где на кону то, чего ты заслуживаешь – любовь и деньги? Да? В таком случае, в «ДОМе-2» ждут именно тебя! Заполни анкету и пройди кастинг!
Ну? Кто самый смелый? Заполняем анкету!
Хочешь в "Дом-2" - заполни анкету
Телефоны кастинг-службы: 8 (495) 124-1532 и 8 (495) 232-9096
Ты мечтаешь построить отношения с обаятельной девчонкой или ярким парнем? Веришь, что сумеешь изменить свою жизнь к лучшему? Хочешь завоевать любовь миллионов телезрителей? У тебя море идей, как сделать проект еще ярче? Или огромное желание сыграть в захватывающую игру, где на кону то, чего ты заслуживаешь – любовь и деньги? Да? В таком случае, в «ДОМе-2» ждут именно тебя! Заполни анкету и пройди кастинг!
Ну? Кто самый смелый? Заполняем анкету!
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
- Белый ландыш
- groza10
- Контактная информация:
Сматрите ка! Он не предлагает, он грозит нам!
MerfiyS, эмачька - ты фторой кандидат. Надеюсь, чесать задницу перед камерами уже научился?
MerfiyS, эмачька - ты фторой кандидат. Надеюсь, чесать задницу перед камерами уже научился?
- groza10
- Контактная информация:
Гаспада, тут ко мне пришли странные фотодокументы...
Добавлено спустя 23 секунды:
я просто фшоке...
Добавлено спустя 27 секунд:
это просто кошмар какой то...
Добавлено спустя 33 секунды:

Добавлено спустя 20 секунд:
хм.
Добавлено спустя 23 секунды:
я просто фшоке...
Добавлено спустя 27 секунд:
это просто кошмар какой то...
Добавлено спустя 33 секунды: