Динамо Бийск

Модератор: Demetrio

KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

футболман писал(а):где "там"???
Пед. Институм. Остановка "Университетсякая"

ПРосто эти мясники из ссебя жоских строят )))) сказали нам типо соберайте там своих и сыграем ))))) хаха ну мы и собрали там ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

KoJIo6ok писал(а):Пед. Институм. Остановка "Университетсякая"
знаем. за три года миллион раз выходил на этой остановке. ещё 2 года буду выходить там. :)
KoJIo6ok писал(а):ПРосто эти мясники из ссебя жоских строят )))) сказали нам типо соберайте там своих и сыграем ))))) хаха ну мы и собрали там ))))
аха :D понятно
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
cosmogirl19

Сообщение cosmogirl19 »

футболман писал(а):сказали нам типо соберайте там своих и сыграем
Меня возьмите....пожалуйста.... :D :D :D
Он подошёл к ней и так томно спросил - "Мадам зачем вы замужем?" А она ответила -" За футболистом..." ))).
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

Да млин погода мешает :( Сыграть
cosmogirl19 писал(а):Меня возьмите....пожалуйста....
:D
я└я┐я┌п╠п╬п╩п╪п╟п╫ писал(а):знаем. за три года миллион раз выходил на этой остановке. ещё 2 года буду выходить там.
учишся там? :) Я там живу в пятиэташках на против :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

cosmogirl19 писал(а):Меня возьмите....пожалуйста....
это не я писал.
KoJIo6ok писал(а):учишся там? Я там живу в пятиэташках на против
да учусь))) ещё 2 года буду)) и на поле том не раз играл))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

я└я┐я┌п╠п╬п╩п╪п╟п╫ писал(а):и на поле том не раз играл))
Да я тоже ))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

чёто всё.. тема глохнет.. как там наше "Динамо"??? :) играли они нет уже че нибудь??
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
глобуS
Контактная информация:

Сообщение глобуS »

пока не играли....3 решаюших игры еще впереди....да кстати Димамо скорей всего во 2 дивизион в этом году не пойдет....я считаю что зря
знаете, меня все так радует...правда...
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

глобуS писал(а):пока не играли....3 решаюших игры еще впереди....да кстати Димамо скорей всего во 2 дивизион в этом году не пойдет....я считаю что зря
а у них кто-то спрашивать будет??? :) займут первое место и пойдет :!: намеренно проигрывать матчи чтоли??
хотя нужно соблюсти многие требования прежде чем играть во втором дивизионе.. а что бы это сделать нужен и бюджет побольше..
так что.. ну поглядим
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
глобуS
Контактная информация:

Сообщение глобуS »

футболман а ты тот факт то что они сами не захотят....не рассматриваешь он ведь и отказаться могут даже если они первое место займут ....опыта хотят набраться еще...не хотят ошибку Динамо Барнаул повторять так что.....вот так
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

глобуS
я все понимаю конечно. опыта набраться и всё такое. но для чего тогда всё это было??? зачем было тогда убиваться, играть на победу в некоторых матчах??? если тяжело давались игры, играли бы в ничью. а то вспомни волевые победы!!! значит игроки хотели занять именно первое место! спортсмен-профессионал всегда должен стремиться к высокой цели.
пускай они выйдут во второй дивизион, поиграют. я не расстроюсь если даже и вылетят с треском. но это тоже будет опыт!!! зато потом мы сможем вновь вернуться, зная что уже занимали первое место в третьем дивизионе.
Я считаю, что динамовцы заслужили выход на новый уровень. будет обидно забраться на вершину и потом мгновенно спрыгнуть вниз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Опыт можно получить только во 2 дивизионе. Вылетем ну и срать зато драгоценный опыт будет!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
глобуS
Контактная информация:

Сообщение глобуS »

здесь с вами трудно не согласиться....но тренер то не я))) я сам такой же точки зрения....но а к первому месту стремяться не зря так как это только еще слова( а вдруг передумают) а во вторых за 1 место деньги то не малые.... короче пусть сначала выйдут потом будем обсуждать
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

глобуS писал(а):здесь с вами трудно не согласиться....но тренер то не я)))
ну да :D а может потом вообще тренера сменим??? :) Газзаев освободится - пригласим!!! :D
глобуS писал(а):короче пусть сначала выйдут потом будем обсуждать
правильно - подождём :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Heinrich Faust

Сообщение Heinrich Faust »

Blin, vy vse tut takie naivnye. Chitaju, toljko chob novosti uznavatj. A tak prosto smex beriot. Voobsche v sisteme Rossijskogo futbola ne razbiraetesj. Inogda takoj bred nesiote, chto prosto ne mogu molchatj. Neuzheli do vas ne doxodit, chto situacija v zone Vostok davno uzhe takova, chto sportivnye principy tut ne rabotajut? Iz-za malogo kolichestva komand vovse ne obiazateljno vyigryvatj 3 divizion. Dostatochno sootvetstvovatj minimaljnym trebovanijam po stadionu i finansirovaniju i imetj zhelanije. A jesli net zhelanija nikto ne zastavit dazhe pobeditelia 3 diviziona perejti vo vtoroj. Vriad li u ruovodstva bijskogo Dinamo najdutsia sredstva na vtoroj divizion, xotia xotelosj by, chtoby naukograd obladal svoej professionaljnoj komandoj. Esli vlasti goroda pomogut, togda vozmozhno v sledujuschem godu uvidim Dinamo vo vtorom divizione, ne vazhno, pobediat oni v etom sezone ili net.
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Ну вопервых не умничай. Че хотим то и пишим. Во вторых нафига транслитом написал?!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
глобуS
Контактная информация:

Сообщение глобуS »

Heinrich Faust писал(а):Blin, vy vse tut takie naivnye. Chitaju, toljko chob novosti uznavatj. A tak prosto smex beriot. Voobsche v sisteme Rossijskogo futbola ne razbiraetesj. Inogda takoj bred nesiote, chto prosto ne mogu molchatj. Neuzheli do vas ne doxodit, chto situacija v zone Vostok davno uzhe takova, chto sportivnye principy tut ne rabotajut? Iz-za malogo kolichestva komand vovse ne obiazateljno vyigryvatj 3 divizion. Dostatochno sootvetstvovatj minimaljnym trebovanijam po stadionu i finansirovaniju i imetj zhelanije. A jesli net zhelanija nikto ne zastavit dazhe pobeditelia 3 diviziona perejti vo vtoroj. Vriad li u ruovodstva bijskogo Dinamo najdutsia sredstva na vtoroj divizion, xotia xotelosj by, chtoby naukograd obladal svoej professionaljnoj komandoj. Esli vlasti goroda pomogut, togda vozmozhno v sledujuschem godu uvidim Dinamo vo vtorom divizione, ne vazhno, pobediat oni v etom sezone ili net.
молодец я пол часа читал что ты там написал.....не русский чтоли ....все что ты написал про финансирование это и ежу понятно ....ясно что если денег нет 2 дивизионом даже пахнуть не может ....ты как будто Америку открыл.... тебе про другое говорят что у Динамо опыта мало....речи нет то что футболман написал то что типа если 1 место займут то они обязаны будут выйти во 2 дивизион ....конечно это чушь....
P@inkiller
Контактная информация:

Сообщение P@inkiller »

Не, ну владелец Динамо - главный мент города, насколько я знаю, че у него чтоли бабла мало так то по сути? :) Ну видать мало )
Изображение
Heinrich Faust

Сообщение Heinrich Faust »

Navernoe dlia vas budet otkrytiem, no ne na vsex klaviaturax russkij alfavit na knopkax naleplen. Naschiot opyta - v 3 divizione nikakogo opyta nabratjsia nevozmozhno, igrajut v osnovnm meshkoobrazye futbolisty i pacany. Estj dve-tri bolee menee professionaljnyx komandy. Vo vtorom divizione takoj opyt budet polezen razve chto chtoby zaniatj predposlednee mesto. Vprochem, Ridick v 14:17:36 uzhe ob etom korotko i jasno skazal.
MAFIOZA
Контактная информация:

Сообщение MAFIOZA »

Heinrich Faust писал(а):Navernoe dlia vas budet otkrytiem, no ne na vsex klaviaturax russkij alfavit na knopkax naleplen. Naschiot opyta - v 3 divizione nikakogo opyta nabratjsia nevozmozhno, igrajut v osnovnm meshkoobrazye futbolisty i pacany. Estj dve-tri bolee menee professionaljnyx komandy. Vo vtorom divizione takoj opyt budet polezen razve chto chtoby zaniatj predposlednee mesto. Vprochem, Ridick v 14:17:36 uzhe ob etom korotko i jasno skazal.
:)
icq 463-233-467
Dortmunder

Сообщение Dortmunder »

Heinrich Faust писал(а):Navernoe dlia vas budet otkrytiem, no ne na vsex klaviaturax russkij alfavit na knopkax naleplen. Naschiot opyta - v 3 divizione nikakogo opyta nabratjsia nevozmozhno, igrajut v osnovnm meshkoobrazye futbolisty i pacany. Estj dve-tri bolee menee professionaljnyx komandy. Vo vtorom divizione takoj opyt budet polezen razve chto chtoby zaniatj predposlednee mesto. Vprochem, Ridick v 14:17:36 uzhe ob etom korotko i jasno skazal.
омг, глазораскрыватель иди стебись на глобальные форумы, и там тебя с твоим транслитом пошлют минимум прогуляться, и не в магазин за человеческой клавиатурой
Какой город такая и команда, соответствует этому и тема на форуме, и не надо показывать свой ум, потому что всегда найдутся умнее.

Ждем вестей с Новосиба, у кого есть связи с командой плз сообщите счет сразу как узнаете)
http://www.bvb.de - официальный сайт
http://www.bvb09.ru - русскоязычный сайт
Изображение
глобуS
Контактная информация:

Сообщение глобуS »

я сразу напишу как завершиться матч....
cosmogirl19

Сообщение cosmogirl19 »

:curtsey
Последний раз редактировалось cosmogirl19 Вт, 11 ноя 2008 12:54:56, всего редактировалось 1 раз.
глобуS
Контактная информация:

Сообщение глобуS »

:D

Добавлено спустя 6 минут:

все матч закончен 4:0 победа кого?????? ДИНАМО

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:

голы 1 Сарычев 2 Ропельт 3 Конюхов 4 Бурау
Dortmunder

Сообщение Dortmunder »

Оо респект нашим!!!!!!!!
http://www.bvb.de - официальный сайт