RPG :: Падение Империи

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

//Вы определитесь, кто впереди едет - Денауэр или Ильон?
Проходит час, другой... ближе к вечеру лес начинает редеть - а сумерки сгущаться. Становится всё темнее и темнее, звезды разгораются все ярче.
Караванщик говорит: "Ехать нам ещё час-два, но по темноте. Там будет деревня, в которой можно будет остановиться. Ни у кого нет возражений против продолжения пути?"
Panda gone away, seek in another places
Denauer

Сообщение Denauer »

- Я против, Тьма его знает чего там в деревне может быть. Тем более ночью, может там засада, а мы по темени попремся туда. Лучше уж как прошлой ночью переночевать. А днем двинуться к деревне и разведать сначала там что к чему. ЧТо другие скажут?
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"Я согласен!" Сэм, хоть и был эльфом, но был очень ленивым эльфом...
APOCALIPSYS

Сообщение APOCALIPSYS »

Андриэль обращается ко всем: "А у меня такая идея: часть останется на ночевку, а кто-то пойдет вперед и разведает местность. Можно и до деревни добраться, посмотреть что там творится. Я готов идти, никто со мною не хочет?"
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
Denauer

Сообщение Denauer »

- Не знаю как ты, а я в темноте плохо вижу, и разделяться не вижу смысла, думаю, что надо либо всем караваном останавливаться, либо идти вперед. А распылять свои силы, которых у нас и так не много не самая лучшая идея.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс ехавший всё это время молча и думав о чём то своём, с каким то потухшим взглядом, поворачивается к команде: "Думаю надо согласиться с Деном, какая-то странная дорога, "часто используемая" полянка для ночлега, с загаженным рудником, нас и впраду в деревне может ждать что угодно, так что я тоже предлагаю остановиться где-нибудь в лесу"
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Главный караванщик хмыкнул: "Что, вам нравится спать под открытым небом? Ну-ну.. ладно, хоть главный и я - но своих охранников надо слушать. Разбиваем лагерь здесь! Ну, кто первый на вахте? или вы решите сторожить по двое?"
Вы снова поставили посреди дороги фургон и палатки.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Думаю будем всё делать по старой схеме, фургон посреди дороги, вахта в лесу. Всётаки я надеюсь ничего не слутиться и своих планов менять не надо будет.
Жаль что я не верю в богов, быват так хочется сказать "да хранит нас ..." что это я, за дело, нужно ведь лагерь разбивать ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

- Ну нас, теперь то побольше, поэтому может мы поохраняем парами. например так. Я пойду в лес по ту сторону, из которой мы прибыли, а Феникс пойдет туда куда поедем завтра, затем через пару часов нас сменят новенькие и так далее.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Вы разбиваетесь на пары и начинаете дежурство - по два часа, как обычно.
За ночь не происходит ничего особенного, никаких срочных подъемов по тревоге, и хоть вы и спите всего 6 часов, вместо 8ми - вы всё-таки чувствуете себя отдохнувшими.
Утро. Пора снова в дорогу.
Fenix

Сообщение Fenix »

Теперь уже Феникс сам просыпается довольно рано, нехотя встаёт и начинает подьём тех, кто ещё не проснулся "Давайте, вставайте! Хотелось бы скорее продолжить путь"... Покончив с этой нелёгкой задачей, Феникс разминается и приступает к завтраку ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Ильон просыпается вслед за Фениксом и собрав свои вещи, присоединяется к нему за завтраком.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Все постепенно просыпаются, завтракают, умываются - и вновь на лошадей, вновь в путь.
Лес все редел и редел, но - где-то через полтора часа - выезд на большую расчищенную поляну был неожиданен.
Вы увидели деревню, за деревянным частоколом. Её окржали небольшое количество посевов и грядок. Дорога вела прямо через деревню - и на этой стороне, как вы могли увидеть, ворота были открыты.
Изображение
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс с немалым интересом вглядывается в деревню
- Ну что разведки слать будем или всем караваном двинем? хотя что я спрашиваю ...
Феникс закрывает глаза, сосредотачивается, делает несколько движений руками, произнося заклинания - и резко выбрасывает их вперед! Из его рук вылетает небольшое существо, размером с голубя, похожее на человека с крыльями как у бабочки - и быстро летит в сторону деревни.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Спрайт быстро улетает в сторону деревни - и уже через минуту возвращается. Подлетает к Фениксу, протягивает к нему свои маленькие руки - и в стремительной вспышке как будто исчезает в его голове.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Думаю нам там ничего не угрожает, единстванное, что там насторожило, это магическая аура на колодце, а так дервушка тихая, хотя как говориться "в тихом омуте черти водятся". Ну что, двигаем дальше!
Феникс направляется прямиком в деревню ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Denauer

Сообщение Denauer »

- Стоять. - Денауэр говорит это достаточно резко. - Такс, че-то предчувствие у меня не очень хорошее Деревушка вроде бы мирная, но... Давайте сделаем так. Я предлагаю одному двум человекам обойти деревушку лесом и понаблюдать за тем, что там есть. Например залезть на дерево и глянуть, что к чему. МОе предложение такое караван и основные силы прячем в лесу и маскируемся. Двое, например я и Феникс идем в лес и наблюдаем. Затем сделаем небольшую вылазку, опять же мы с Фениксом, к примеру, идем вперед, остальные ждут. Если все нормально, то Феникс подаст вам какой-нить магический сигнал. Феникс, сможешь сделать иллюминацию? Если нет, то мы уж как нить ломанемся оттуда тогда готовьбтесь к бою, если очень долго не будет, опять же готовьтесь к бою.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Ден, я посылал спрайта в деревню, он неувидел ничего странного, мы конечно можем обходить деревушко со сторон, но это будет уже лишним, впрочем как наверное и идти туда. Там довольно тихо и малолюдно, я всё ещё предлагаю идти всем караваном. Но если ты так сильно хочешь, пошли, разведаем.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Denauer

Сообщение Denauer »

- Феникс, понимаешь, после того как мы разделались с гномом, душа у меня не на месте. Черт, ладно давайте хоть так сделаем. Караван в деревню не входит а останавливается о коло въезда, а мы вдвоем сначала зайдем внутрь и посмотрим что к чему.
Денауэр показывает Фениксу, что следует ехать и направляется к въезду в деревню.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Хорошо, поехали.
Феникс следует за Деном, на всякий случай морально готовясь к чему бы то ни было ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Denauer

Сообщение Denauer »

Денауэр кладет лук так, чтобы можно было в любой момент засадить стрелу прямо в горло любому желающему её получить.

НРПг Блэк скажи а наши умения не изменились, ну там напирмер верховой езды или мое таскания тяжелых доспехов, а то я их уже не снимая почти таскаю который день. Если есть изменения сбрось пожалуйста мне просто по цифрам интересно если нет то ладно.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Караван выезжает из под сени деревьев, проезжает метров 20-30 по дороге и останавливается у открытых ворот. Стен говорит вслед Денауэру и Фениксу: "Вы с колодцем пока поаккуратней, водная магия - это моя специальность, я потом посмотрю..."
Денауэр и Феникс заезжают внутрь и проезжают ещё десяток метров.Притормозив у угла забора дома, который слева от дороги. В это время из небольшого каменного дома справа выходит человек в кольчуге - давно нечищенной - и с копьем. На кольчугу прицеплен значок Имперской пехоты, на копье маленький флажок с тем же знаком. "Эй, кто такие пожаловали?"

//Скорп, с умениями - чуть позже, Ок? я тут немного с системой вожусь по ходу дела - сколько время позволяет - поэтому может на неделе всё выложу по всем.
scorponog

Сообщение scorponog »

- И тебе, жлброго утра, мил человек. Мы едем из столицы по делам. Хотели бы попросить у вас места чтобы поесть нормально и отдохнуть, а то уже третий день нормально не может покушать. Но если вы против, то мы объедим вашу деревню стороной.

Денауэр внимательно следит за человеком и осматривает все вокруг.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Мы движемся по делам в небольшой городок, а в вашей деревне просто проездом. Надеюсь мы вам ничем не помешаем. Я смотрю тут у вас совсем мало народу, что-то случилось? или просто ещё слишком ранее утро?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ну что же, милости просим... Поесть и отдохнуть - ну, у нас тут, конечно, не Столица - но зайдите в постоялый двор" - солдат показывает копьем на большой здание рядом с колодцем - "там обычно останавливаются проезжающие."
Солдат посмотрел на Феникса: "Что касается твоего вопроса... ну что же, я думаю, на полчаса-то вы точно здесь задержитесь в гостинице - думаю, сержант захочет поговорить с вами, он вам всё подробно разъяснит..."
Закрыто

Вернуться в «РПГ»