РПГ Наемники: Долгая дорога к дому

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless применяет обнаружить магию.//на всякий пожаарный\\. После чего поворачивается к девушкам со словами: Опана ребята у нас пополнение. Отходит к Фениксу и тихо тихо говорит: Феникс будь на чеку, вслучаи чего уходим с боем.
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

//Скорп, я просил массаж в 2х2=4 руки! Поэтому и отдал немало! А нас же вроде 5ро? тогда пусть девушек будет 6ть! (надеюсь, ты это поправишь - потому что я настроен на 2х полуэльфиек - и иначе кому-то не достанется. Хотя вон, к примеру, Нэймлесс, похоже, и не горит ;)

Утер подходит к одному из шкафчиков, складывает туда все вещи, потом подходит к двум полуэльфийкам: "И как же вас зовут, прелестные незнакомки?"

//Скорп, картинки - руль ! ;)
Panda gone away, seek in another places
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс находясь под впечатлением от всего происходящего, ведь не "отдыхал" он уже довольно давно, не обращает внимания на слова Namelessа. Просто складывает вежи в один из шкавчиков и направляется к одной из девушек: "Рад видеть такое прелестное создание! Как вас зовут?"
НРПГ:
Blak-n-Wait писал(а)://Скорп, картинки - руль ! ;)
Точно! :P
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim последовав действиям остальных скинул свои пожитки в шкаф и пошёл знакомиться с дэвушкой.
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
scorponog

Сообщение scorponog »

Попытка Namelessa мало, чтор дала, он почувствовал, что от девушек исходит легкий магический поток, но он связан с любовной магией. По сути это почувствовали все. Девушки были очень симпатичными, и от них исходила притягательная волна, которая заставляла сердца друзей чаще биться. Похоже одна из эльфиек услышала его слова, обращенные к Фениксу и газа её округлились от удивления:
Изображение

Затем она не сдержалась и прыснула в кулачек:
- Кем нас только не считали, но вот убийцами никогда, правда девочки?

Все девушки мило засмеялись.

Утер подошел к этой полуэльфике и той, которая стояла рядом с ней.
Они призывно заулыбались и полуэльфийка продолжила говорить:
- Меня зовут Лиа, а мою подругу Валантэ. А как нам величать Вас господа?

Феникс в это время знакомился с Хельгой, а Клим с Антуаной.

НРПГ Остальные будут что-нибудь делать или нет.

Лиа обратилась ко всей компании.
- Что вы хотите чтобы мы для вас сделали, уважаемые господа? Матрона сказала чтобы мы выполняли все ваши желания, поскольку вы щедро заплатили, но не уточнила, чего конкретно вы хотите получить в ЭТУ НОЧЬ.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Меня зовут Утер. А чего мне хочется? Отдохнуть и расслабиться - мы давно в дороге, на каждом шагу которой попадали в трудные ситуации... Поэтому конкретные действия я оставлю на ваше усмотрение - уверен, что вы справитесь с чем угодно и заставите меня забыть о моих трудностях и проблемах. Идемте же!" - Утер приобнимает Лиу и Валэнте - и идет с ними за дверь, из-за которой дышит паром и теплом сауна.
Последний раз редактировалось Blak-n-Wait Сб, 02 апр 2005 20:59:37, всего редактировалось 1 раз.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Некрон складывает свои вещи в шкаф и подходит к девушке, после недолгого разговора полушепотом, они отправляются в сауну.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

После проверки NAmeless чуток успокаевается, хотя терять бдительность не собирается. Складывает свои веши в шкавчик и знакомится с оставшейся девушкой.
НПРГ. Скорп я так понял что необходимо ввести еще 1 девушку, пусть она будет подуэльфийкой. Ладно?
Слава богу что мы есть!
scorponog

Сообщение scorponog »

НРПГ Я мессагу подправил, там шесть получается девушек три людских и три полуэльфийки. Эльфийки в борделях не работают, по крайней мере это очень большая редкость и обычно они становятся ОЧЕНЬ ДОРОГИМ товаром.

Лиа и Валентэ полуобняли Утера и повели его в сауну. Nameless познакомился с Найло, Клим с Антуаной о чем то тихо беседовали, Феникс рассказывал Хельге о своих похождениях и многочисленных сражениях, показывая на свежие и старые шрамы. Девушка делала большие глаза и показывала, что восхищена её новым клиентом. Некрон же познакимлся с миори, очаровательной брюнеткой. которая щебетала ему смешные истории и случаи из своей жизни. Лиа легко толкнула дверь, отделявшую комнату, где они разделись от большого зала. Навстречу друзьям сразу ше покатилась волна влажного пара.
- Здесь у нас бассеин и место для массажа. - Лиа взяла на себя роль гида и показывала место отдыха.
Изображение

Войда внутрь и плотно прикрыв за собой дверь, герои увидели большой круглый бассеин, находившийся в центре зала. По периметру бассейна располагались удобные ложа, на которых по всей видимости лежали клиенты, когда девушки делали им массаж. Все помещение было облицовано мрамором. Статуи обнаженных молодых женщин стояли по периметру помещения. Бассеин был достаточно глубоким, на первый взгляд метра 2,5. Кроме того, в зал поступал пар, чоздававший очень приятную для кожи температуру. Он был не слишком горячим, но и не позволял воздуху остыть.

- Ну что, прежде чем начать массаж, пожалуй сходим в парную. - Лиа сбросила с себя одежду, показав всем свое прекрасное точеное тело. Остальные девушки поступили подобным же образом. Молодые люди увидели, что не зря заплатили свои деньги, поскольку зрелище было очень приятным и.... возбуждающим.
Найло открыла дверь в парную и пригласила всех внутрь. Зайдя туда герои почувствовали, как горячий сюхой воздух начинает расслаблять их напряженные мышцы. В это момент Хельга обратилась к новым клиентам:

- Расскажите откуда вы? А то мы еще толком то и не познакомились. Тут у нас в основном приходят постоянные люди, а вас мы видим впервые.

- Да, да расскажите, кто вы и откуда прибыли. - Антуана закивала в знак согласия. Судя по вашим одеждам и манерам вы не из Регина. Я все свое детство провела на западном побережье и мне кажется, что у некоторых из вас такой же говор, как и у жителей с запада.

- Погодите, девочки - Лиа вступиа в разговор, может быть нашим гостям хочется самим решить о чем мы будем разговаривать, хотя я тоже была бы не прочь познакомиться с тобой поближе. - Лиа с озорством посмотрела в глаза Утера.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Ну так что, Утер, Феникс, Клим, Некрон и Nameless может расскжите нам что нибудь о своих похождениях, или предпочитаете сами поспрашивать нас. Я к тому, что пока мы здесь сидим и горячий пар расслабляет ваши мышцы мы могли бы поговорить, хотя если нет желания, как я погляжу, то тогда сразу можно приступить к приятной процедуре.

С этими словами Лиа подала знак жевушкам и те пристроившись со спины начали аккуратно и нежно массировать плечи и спину мужчин. Утеру повезло больше всех, сразу две полуэльфийки начали обрабатывать его своими маленькими ручками. Массаж очень скоро привел к тому, что герои почувствовали как многодневное напряжение куда-то расстворяется. Тем более что обнаженные девушки массажироывали их не только при помощи рук. :wink:
Всё это время никто ничего не говорил.
В этот момент девушка, которая массажировала Феникса начала петь очень приятным и мелодичным голосом, который успокаивал героев еще сильнее. Это была грустная песенька о любви эльфийки и человека, о том, что он в конце концов умер, а она не выдержав горя исчезла в горах.
Изображение

Удивительно, но друзья почувствовали себя намного лучше после того, как Хельга закончила петь, хотя на душе было немного печально.

НРПг напишите вы будете отыгрывать сауну и обед или нет. Если нет то я быстро все проматаю, хотя нафига тогда было все это начинать.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер расслабился под опытными руками Лии и Валентэ и чуть не мурлыкал от их нежных прикосновений: "Да, мы с запада. Из разных городов - но сюда прибыли вместе, из Иллириона. Что привело нас сюда? Да как всегда: деньги, поиски славы и жажды приключений... И, конечно же, желание познакомиться поближе с такими прелестными девушками - верьте или нет, но от Иллириона до Регина я таких не встречал! А вообще-то, мне в вашем обществе совсем не хочется думать о делах - да и вообще думать не хочется... " - подмигнул Утер Лии ;)

//Скорп, откуда картинки, а?
Fenix

Сообщение Fenix »

От удовольствия разум Феникс улетел куда то далеко из нашего бренного мира, куда он улетел уточнять не будем, это долгая и странная история. Очнулся Феникс только услышав песенку Хельги и окончательно пришёл в себя только по окончании услышанного.
"Мда, грустная история ... ну ладно, об этом не будем, я вижу вам Утер рассказал уже вкратце о нас, думаю слушать весь рассказ вам будет скучно и неинтерсно... " улыбнулся "А таких девушек и я раньше не встречал на своём пути, откуда вы?, может расскажите чтонибудь о себе?".
И память не служит уму.
История ходит по кругу
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim многновенно протрезвел от массажа Антуаны.........через некоторое время он сказал "Эххххх а пошли искупёмся а потом пойдём париться"
НРПГ: Мля как мне в баню охота, придётся тут мысленно парица. :)
Denauer

Сообщение Denauer »

- Мы из разных уголков нашей империи, - Лиа на мнгновенье задумалась. - Мы попали сюда по разному, но не ожидая того нашли здесь неплохой дом. Матрона к нам добра, ну а нам нравиться быть в обществе таких героев как вы.
После слов Клима. Антуана, массажировавшая клима улыбнулась:
- И вправду может пойдем искупемся. а потом если хотите сделаем здесь пар погорячее, чтобы он пробрал вас до костей и расслабил все мышцы.

- Ну, не все. - Валэнте усмехнулась. - Хотябы часть мышц не должна полностью расслаблятся. Ну что же пойдемте искупаемся.
Девушка открыла дверь парной и разбежавшись нырнула вводу. У утера при виде её движений аж слюнки потекли. В этот омент Лиэ тожже нырнула в бассейн, и вынырнув призывно кивнула Утеру и всем остальным. Вообщем через несколько секунд все уже плавали в прохладной воде бассейна. После горячей парной - это было просто блаженство. Нанырявшись вдоволь компания вылезла из воды и мужчины расположились на ложах для массажа.
Теперь девушки уже не просто разминали мышцы, но начали натирать кожу благовониями от которых в голове оставались лишь легкие мысли и желания, а тела молодых людей просто млели от удовольствия. ТАКОГо массажа, ВСЕМИ частями тела они еще никогда не переживали. Девушки действительно знали свое дело. Минут пятнадцать массажа и в телах героев появилась удивительная легкость.
После этого все дружной гурьбой вернулись в парную, температура в которой стала явно выше. Расслабившись и полуобняв обнаженных дам, друзья только и делали, что не мычали от удовольствия.
Через несколько минут Хельга заговорила об ужине:
- В комнате для отдыха, уже готов очень легкий ужин с вином и фруктами, думаю, нам стоит сейчас искупнуться и пойти туда. А затем вновь продолжим наши хм... процедуры в сауне. Сегодня ночь будет долгой, так что не мешало бы слегка подкрепиться. Настоящий ужин будет попзже, но фрукты и вино думаю никому не помешают. Ну так как?

НРПГ Картинки взяты из Черной библии, кто не в курсе это аниме в стиле хентай. Я просто делаю скриншоты. ТАМ ТАКИЕ картинки можно сделать, но сюда их к сожалению не поместишь. Хотя для полноты атмосферы совсем не помешало бы.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Вино? Фрукты? Отличная мысль, девушки! Идемте же... думаю, перед нашими 'процедурами' " - Утер неотрываясь смотрел на Лиу и Валэнте, будто ощупывая их великолепные тела взглядом - "нам просто необходимо немного подкрепиться..."
scorponog

Сообщение scorponog »

Девушки улыбнулись и пошли искупнуться в басеййне, друзья вскоре присоединились к ним. Затем Лиэ вынырнула из воды и подошла к двери, которая находилась в противоположной стороне от входа в зал. Открыв её она пригласила всех внутрь.
Переступив порог, компания оказалась в небольшой уютной комнате. Посредине стоял круглый стол на котором покоились несколько ваз с различными фруктами и три графина с вином. Фрукты были самыми разными. От красных и желтых яблок, жо невиданных доселе фруктов. Здесь были и бананы и апельсины и киви и различная ягода. В центре стола располагалось огромное блюдо с земляникой, а рядом стояла вазочка со взбитыми сливками.
Бокалов было ровно столько сколько было человек. Стены были задрапированы приятным зеленым бархатом. В противоположную от входа стену был вделан камин, от которого шло тепло. Несколько канделяюров со свечами создавали уютный полумрак. Вокруг стола стяло несколько диванчиков, диванчики же стояли и в различных уголках комнаты. Здесь же друзья нашли легкие халаты. облачившись в эту одежду все расселись парами, одному только Утеру досталось сразу две девушки, но он не мало от этого не смущался и успешно обнимался с обеимим.
Хельга разлила вино по бокалам и предложила тост:

- За прекрасные ночи, в нашем чудесном городе.
Fenix

Сообщение Fenix »

- И за прекрасных девушек, в вашем чудестном городе.
Феникс осушил бокал вина, и принялся поедать какие-то крупные ягодки, окуная их в взбитые сливки, и время от времени угощая ими Хельгу(//незнал я как культурно описать сей процесс :roll: , написал так)
И память не служит уму.
История ходит по кругу
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim залпом осушил бакал с вином и закусил яблоком.
НРПГ: Официант водку в студию! :twisted:
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер вместе с тостом выпил свой бокал до дна, а после этого стал брать нарезанные ломтики фруктов (если нарезанных не было - резал сам //нож-то пойди там есть для фруктов??), отдельные виноградины и ягоды - и кормил ими то одну свою подругу, то вторую - перемежая это всё попытками поцеловать их.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless Выпил свой бокал вина не чем не закусывая. После нескольких бокалов вина он предлагает Фенексу продемонстрировать некоторые фокусы из многочисленого набора.
Слава богу что мы есть!
scorponog

Сообщение scorponog »

Девушки тут же поддержали эту идею.
- Действительно, покажите нам какие-нибудь фокусы. - Антуана сказав это встала и отошла немного в сторону.
- Давайте сделаем так, я покажу танец, а вы покаэжете фокусы, я очень люблю различные магические штучки.

После этого Найло, девушка Namelessa, отошла к диванчику у стены и взяла с него лютню. Затем она начала играть какую то медленную и дико красивую мелодию. Антуана стала двигаться в такт музыке и время от времени обнажать различные части своего тела. Чуть пзже к ней присоединилась Валентэ и вдвоем они исполнили очень соблазнительный танец. Лиэ и привело героев в неописуемый восторг.

- Ну а теперь вы, - Лиэ улыбнулась, - покажите нам какие нибудь фокусы. Заодно и откроем второй графинг, а то первый уже закончился. Здесь у нас прекрасное терпкое вино, южные ночи.

Онал овко наполнила все бокалы и посмотрела на Феникса:

- Просим, Феникс, просим. Кстати интересное имя, и знак на плече подходящий.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер поднялся с места: "Я думаю, Фениксу потребуется некоторое время, чтобы подготовить заклинания. Позвольте - я тоже могу вам кое-что показать..."
Утер встает, берет со стола три апельсина и начинает ими жонглировать - затем добавляет ещё один, и ещё один - до тех пор, пока он может удерживать все апельсины, не роняя.
После этого он показывает несколько акробатических номеров, а затем садиться на свое место, переводит дух, выпивая бокал вина.
"Ну что, Феникс, прошу!"
scorponog

Сообщение scorponog »

Представление Утера понравилось девушкам. хотя он и не блистал особым талантом. Но вот вперед вышел Феникс. Он сосредоточился и произнес несколько слов. Свет в комнате немного померк и все увлеченные зрелищем увидели как в руках мага появился живой огонь. Затем еще один затем еще. И вот Феникс начал подбрасывать их вверх и создавать единую картину из разноцветных фонариков. Получалось очень красиво. Минут через пять все это великолепие превратилось в единое пламя. Здесь Феникс немного отошел в сторону и прошептал еще пару слов. В воздухе почувствовалась прохлада и прямо из ниоткуда волны водопада рухнули вниз на пламя. Началась захватывающая борьба двух стихий, в которой все же победил огонь. Тогда молодй маг сосредоточившись произнес несколько непонятных слов и вот над пламенем появилась Черная птица Тьмы. Друзьям даже почудилась, что прошелестел ветер смерти и заетем птиаца рухнула на огонь поглотив и уничтожив его.
Последний взмах рукой и все исчезло. Возникла гробовая тишина. Зрители были поражены зрелищем, затем все стали кричать и благодарить Феникса. Тот пару раз поклонился и начала показывать разные фокусы и иллюзии. Время летело незаметно прошло уже около получаса с момента начала представления, когда Феникс сделал последний аккорд он указал на Namelessa и произнес пару слов.
Неожиданно мужское достоинство Namelessa стало увеличиваться в размерах и стало больше раз в 5.
Девушки были в восторге:
- Найло, я смотрю тебе повезло, не каждый вечер уивидишь такое гм... богатство на своем ложе.

НРПГ Сразу говорю это не мое предложение. Nameless не волнуйся это иллюзия лучше отыграй и не обижайся.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless посмотрел на илюзию. Улыбнулся и сказал пару слов делая на Феникса пас рукой...
Слава богу что мы есть!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер внимательно и восхищенно - как и все - наблюдал за представлением Феникса, а в конце представления вместе со всеми смеялся над преображением Нэймлесса - но он не упускал случая приласкать, или чуть ущипнуть своих подруг. Было видно, что давно уже с нетерпением он ждет возможности уединиться с ними...
Закрыто

Вернуться в «РПГ»