А у тебя есть достоверная информация, что у нас в городе есть такая вкуснятина?ВОДЯНОЙ писал(а):Ищщу видео - альбом Enigma "the GROSS of changes" приличного качества , полностью...

Модератор: _xZ
А у тебя есть достоверная информация, что у нас в городе есть такая вкуснятина?ВОДЯНОЙ писал(а):Ищщу видео - альбом Enigma "the GROSS of changes" приличного качества , полностью...
Я около года назад видел в "приобье" . На DVD. Денег блин как раз не было... подумал : - никуда не убежит , пришел гдето через неделю : ШИШ С МАСЛОМА у тебя есть достоверная информация, что у нас в городе есть такая вкуснятина? - Я тоже хочу, скажи только у кого есть, - выцарапаем
Чё-то вроде Keep hop alive, точно не помню.JOKER писал(а):какая песня?Тёма'S писал(а):Crystal Method у кого есть, мне нужна-то всего одна песня ихняя.
Чё не кто не слушает?
Блин весит много, но постараюсь кинуть, если что смотри в музыкеТёма'S писал(а):Чё-то вроде Keep hop alive, точно не помню.JOKER писал(а):какая песня?Тёма'S писал(а):Crystal Method у кого есть, мне нужна-то всего одна песня ихняя.
Чё не кто не слушает?
Я ж тему спецально создал, че никто не видел?
У кого есть, скиньте на файловик в bti, plz.
PS. Тока предупредите, шоб я знал.